ID работы: 4285932

ближе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земфира открыла глаза и почувствовала, что она впервые за долгое время, выспалась. Повернула голову к напольным часа — даже восьми нет. В голове и теле была легкость — давно забытое, удивительное ощущение. Спустила ноги на темный паркет, потянулась. Посмотрела на спящую Ренату. На лице появились ямочки. Почти не касаясь, провела пальцем по её выпирающей ключице, подтянула одеяло повыше, пряча от всего мира любимую аристократическую бледность. Пусть спит. Решительно встала и шагнула в прекрасное новое утро. Пустынные улицы Парижа радовали красотой. Наверное, она никогда не привыкнет, что можно вот так просто оказаться в любое время во Франции, что здесь находится квартира, в которой есть её вещи и это хоть и 'музей', но тоже её дом. И можно идти по улице, держать её за руку, целовать в губы, стирая красную помаду и бессовестно запуская руки под платье, и не не опасаться, что находишься в чужом объективе камеры. Не прятать и не прятаться. Конечно, узнавали, но происходило это не так болезненно. На пути возник маленький цветочный магазин. Да, такое утро не может обойтись без цветов. Выбрав охапку белых роз, представила, как Литвинова будет поднимать глаза к небу, вздыхать и может быть, даже тихонько заплачет. За двенадцать лет знала её лучше, чем себя. Но. 'Мы с тобой в одной лодке' Стараясь не шуметь, открыла входную дверь. Заглянула в спальню. Там всё было так же, как и оставила. Прошла на кухню. Поставила кофе на плиту. Доставая из холодильника продукты, ухмыльнулась сама себе. 'Рамазанова, ты просто отменная хозяйка, блять' Составила на поднос две кружки с кофе, стакан с водой, фрукты, сыр, безумно вкусный французский багет. Отнесла в спальню. Поставив поднос на высокий комод, вернулась в кухню за розами. Обняла букет, вдыхая его утреннюю нежность, и пошла будить самого важного человека в своей жизни. Положив цветы рядом с подушкой, привычным движением убрала с её лица выбившиеся пряди светлых волос. Наклонилась, прикасаясь губами к виску. От поцелуя Рената пошевелилась, не открывая глаза, потянулась, желая продолжить сон. — Литвинова, доброе утро. Земфира погладила женщину по плечу. — Просыпайся, красота. Рената повернула голову в сторону букета, глубоко вдохнула тонкий аромат цветов и раскрыла веки. — Боже… Перевела взгляд на довольную Земфиру. — Спасибо, Зе… Я летаю, я в раю. Сбрасывая с себя одеяло, обхватила руками её шею, притянула к себе. — Рената Муратовна согласна пить холодный кофе? — Я согласна пить что угодно, но сначала… тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.