ID работы: 428598

Без тебя нам выключили свет!

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь нашу первую встречу в лесу? Ты упал и протянул мне руку. Я не помогла тебе! Какая же я была дура! И в этот же день я познакомилась с твоим сыном. Митя. Общаясь с ним, у меня ощущение, что я общаюсь с тобой! Помню, как ты сказал однажды: "Если со мной что-нибудь случится, позаботься о Мите!" Прошло уже два года, как тебя не стало, но и я, и Митя часто вспоминаем о тебе. Вот, например, вчера, мальчик подошел ко мне и спросил: - Мам, - Митюша уже год как называет меня мамой, - А мы скоро к папе поедим? - Скоро, сынок! - ответила я и обняла мальчика, ставшего для меня сыном. И вот мы здесь! Стоим у твоей могилы. Митя купил твои любимые красные герберы. Вот он, стоит у твоей фотографии и что-то говорит тебе. Я не вникаю в его слова, но точно знаю, что тебя Митюше очень не хватает! - Мам, я не могу здесь больше находиться! - сказал Митя и потащил меня к выходу. По привычке, у выхода я обернулась и посмотрела на твою могилу. Твоя фотография на погосте такая же, как и при жизни. Эта улыбка, эти глаза. Все напоминает мне о тебе. Мы с Митей сели в автомобиль. Это ведь ты подарил мне эту машину, цвета летнего неба. Это мой любимый цвет! Помню, как на мой день рождения ты попросил меня выйти на улицу. У подъезда стояла именно эта машина! Еще одно напоминание о тебе. Приехали домой, зашли в квартиру. И здесь все напоминает о нашей совместной жизни.Взяла в руки совместную фотографию. Ты сидишь на стуле, у тебя на коленях - Митюша, а сзади, обнимая тебя, я. У нас на лицах улыбка. Для на с Митей, когда ты умер, "выключили свет". Тебя очень нам не хватает! Кирилл, хоть ты и на небе, ты защищаешь нас также, как и при жизни. Спасибо тебе за все! Не переживай за нас с Митей. Мы справимся, ведь мы вместе. Я никогда не брошу твоего сына. Нет, не твоего. Нашего сына. Мы хотели жить втроем, но теперь мы с Митюшей одни! Мы одни - но ты в наших сердцах, в нашей памяти. И все таки, мы навсегда останемся втроем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.