ID работы: 4285992

I Want You

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
ELIZABETHCHEYS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу. Я хочу тебя… — И тебе доброе утро, Юнги. Я тебя не хочу. Так начинается уже не первое утро. При любой удобной возможности, Юнги произносит лишь три слова: "Я тебя хочу". А мне что теперь делать? Не могу же я так просто ему отдаться, когда мы едем в автобусе, а он, как назло, полностью забит людьми. Кто-то, как всегда, толкнул меня, отчего моя рука приземляется ему на пах. И единственное, что он произносит, это: — Я хочу тебя! — Эм, Юнги, мы в автобусе, может, хотя бы до дома потерпишь? — честно, меня уже ничем не удивишь: затащит меня в какое-то укромное местечко и, без каких-либо прелюдий, приступает к самому важному — качественному и жесткому траху. Да, может, он чересчур настойчив в этом вопросе, но секс с ним — самое прекрасное, что могло со мной случиться. Всегда разные места, и как следствие — множество запретов на посещение большинства из этих мест. Я так привыкла к его неожиданным желаниям, что порой сама настаиваю на том, чтобы заняться сексом в необычном месте. Нет, сегодня всё будет не так, как обычно: мы будем дома – как нормальные люди заниматься ненормально страстным занятием. Мы уже стоим у входной двери, а я вижу, что у него уже крышу сносит от нетерпения. Кажется, его тело пробила дрожь, стоило нам переступить порог квартиры. — Нет, ни слова не говори, просто возьми меня наконец, — мои нервы были натянуты, словно гитарная струна. Юнги, услышав мою просьбу, мимолетом сократил расстояние между нами, преодолевая горы обуви. Его губы накрыли мои. Такой нежный, но в то же время такой требовательный поцелуй, который не оставляет возможности избежать дальнейшей волны эмоций и ощущений. Да, может, секс с ним — самое жёсткое, что со мной случалось, но во время поцелуев — другой Юнги. У меня иногда складывалось впечатление, что он лучше ухаживает за губами, чем за мной, ведь они такие нежные, мягкие, невообразимо прекрасные. Руки Мин Юнги накрывают мои щёки, поглаживая большими пальцами у уголков губ, не разрывая поцелуя. Однако отстраниться всё-таки приходится. — Я хочу, — прирывисто начинает он, — хочу тебя, детка. В ответ я лишь ухмыльнулась, потому что это звучит так обычно из его уст, что если бы он сказал что-то другое, то я бы точно впала в ступор. — Я тоже хочу тебя, Мин Юнги. — Теперь уже его лицо озарила ухмылка. Наши взгляды встретились, и дальше все прошло, будто в тумане. Сильные мужские руки блуждают по телу, словно заново его изучая. Я полностью отдаюсь наслаждению и таю в руках моего мужчины. Он притягивает меня к себе как можно ближе. Между нами нет и миллиметра, но это даже к лучшему. Жар его тела плавит меня, превращая в мокрую лужицу. Взгляд был переполнен похоти и порока. Он готов перейти черту дозволенного, а я — переступить её вместе с ним. Наши губы ввязываются в ещё более тягучий и страстный поцелуй. Языки начинают жить отдельно от нас. Я теряю контроль, он — терпение. Жизненно необходимый кислород на исходе, поэтому мы вынуждены прервать сексуальное танго губ. — Кажется, я не дотерплю до спальни, но и ебать тебя в прихожей я тоже не намерен, — он такой заботливый, когда заведен до предела. Ему не стоило никаких усилий толкнуть меня в ближайшую комнату, которой оказалась гостиная. Как только моя спина соприкоснулась с диваном, комната наполнилась неприятным звуком движения старых, ржавых пружин. Но все звуки вокруг меркли, по сравнению с полустонами, полурыками Мина. Его тело над моим. Они так близко, что, кажется, будто мы стали одним целым. Нет, ещё не совсем одним целым. Он исследовал меня, а я — его. От его пытливого взора не скроется ни одна малейшая деталь. Когда наши взгляды встретились, мы поняли, что сейчас просто утонем в пучине друг друга. Растворимся без остатка. Чего стоили его глаза цвета вороньего пера. Наш немой диалог прервал настоящий: — Милая, ну почему ты сейчас так восхитительна и желанна? Дыхание сперто, а пульс потерялся среди всех этих прикосновений. Его пошлости, которые он так старательно нашептывает, только подливают масла в огонь нашей страсти. Для него я желанна даже субботним утром, когда больше похожа на мятую панду, чем на человека. Вместо ответа на вопрос, я мило приподняла плечи, ещё больше выпячивая и без того выпирающие ключицы. Во взгляде Юнги можно было увидеть пожар, так сильно ему понравилось это «невинное» движение. Мин вновь направил свой взор на губы — еще немного и они вновь соединятся. Однако Юн остановился в сантиметре, и я, не выдержав, начала свою речь: — Всё, моё терпение на нуле. Мин, черт тебя дери, Юнги, выеби меня. Может, возьмешь меня? В противном случае, я сама тебя возьму, — его медлительность порядком надоедала, поэтому пришлось сказать об этом напрямую, как есть. — Твое желание для меня — закон, детка. — Один момент, и его руки начали своё путешествие по моему телу, оставляя следы своего преступления. Юн буквально сминал меня всю. Полностью… Такие сильные руки, которым я с радостью сдамся. Отдамся чувствам и ощущениям без боя. Поцелуи вообще достойны всех мировых наград, ведь как только его губы касаются меня новая волна наслаждения охватывает моё тело. И так каждый раз. Мысли даже не задерживаются в голове, ведь им не за что и зацепиться. Резкие касания, нежные поцелуи создают невероятный перепад эмоций. Я могу лишь молить о большем, а он выполнит всё, чтобы осчастливить нас обоих. Волна наслаждения снова накрывает меня с головой, а он только подставил головку к входу. Толчок, второй, третий. Но мне мало, мне нужно больше, сильнее, быстрее. — Да, боже, Юнги, да! — голос предательски похрипывает и срывается из-за стонов. Мы движемся в едином ритме. Одна кровать на двоих, один мир на двоих, один оргазм на двоих… Теперь мы точно стали одним целым не только в душе, но и в действительности. Разрядка не заставила себя долго ждать, укутывая нас очередной волной наслаждения. Юнги излился мне на бедро и упал рядом со мной, пытаясь восстановить дыхание. Я просто любовалась им: его блондинистая челка намокла и теперь крупными прядями спадала на лицо. Щеки так и горели румянцем (как и мои, я уверена), а в глазах всё ещё мелькал этот огонек страсти, что привел к такому сильному пожару любви. Юн первый прервал такую непривычную для нас тишину: — Милая, я… — Я знаю, ты хочешь меня, — мой смешок немного удивил Юнги. Это было странно, ведь только это он мне и говорил. — Я люблю тебя, — он приблизился и прикоснулся своими губами к моим. Если бы любовь измерялась нежными поцелуями, то сейчас любой датчик точно сошел бы с ума от такого уровня любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.