ID работы: 4286033

Коврази

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1 Вступление

Настройки текста
Сияло яркое солнце, попадая светлыми лучами в окна Кордвазной. Кордвазная -- это дом наших героев, в котором они могут заниматься чем захотят. В общем, дом состоит из пяти этажей и десяти жилых комнат. Многие из них пустуют. Так вот, на первом этаже находится ковразная. Своеобразная гостинная сделанная из кожи, костей и мяса идей Ковачевича. Для каждого дизайн этой комнаты свой, так как каждый по-своему видит мысли Миховила. Позже вы сами сможете представить это, в зависимости от вашей испорченности. Идём дальше. С основным дизайном разобрались, а далее будет более детально. Начнем со стен. Лично для меня все они покрыты кожей животных по типу медведя, а пол похож на задеревеневшееся мясо. Посреди большой комнаты стоит стол из костей Ковразей, а рядом с ним диванчик и два кресла оббитые нежно-бежевой шкурой молодой Ковразюшки. Остальное же место вокруг стола занимают такие же стулья. На стене, слева от входа, висит дартс и плакаты девушек, иногда попадаются рисунки не попавшие на главную стену дома. В углу находится бесконечный кулер и парочка растений, которые придают уюта этой комнате. Так же тут есть телевизор, ноутбуки, приставки и еще множество развлечений которые согревают черствые души людей проживающих тут. Вот мы и подобрались ко второму этажу. Здесь находится кухня, комната для чаепитий, столовая, читальный зал, мини-кинотеатр, мини-клуб, бассейн и еще много-много чего. Об их оформлении вы узнаете в самом фанфике. Третий этаж -- главный этаж половины жителей. Это место полностью занято рисовальней... Ну как, полностью.... Половина этажа -- большая главная стена Кородовазей. На ней располагаются рисунки. Четвертый и пятый этаж занят спальнями и ванными комнатами, правда на пятом есть джакузи и комнаты для уединения пар~~~ Из каждой комнаты четвертого и пятого этажа ведет балкон, откуда открывается шикарный вид на крозеро и лес. Под частью балконов находится бассейн. Так же, тут имеется выход на крышу, с которой можно прилично упасть. Ну, или просто подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.