ID работы: 4286072

Брак

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Этот день...

Настройки текста
«Школа. Любимая школа!» — думала Кристина, подходя к трехэтажному зданию, бежевого цвета с хорошим внешнем видом. -Мирош, — крикнула, рыжая девушка, выскочив из-за угла школы, и, набросившись на темноволосую девушку, которая не о чем не думая, направлялась в школу. -Дмитриева Александра Сергеевна, сколько раз я просила меня так не называть? — грозно сказала девушка с улыбкой, смотря на подругу. — Ладно пошли, — и девушки направились в здание. Войдя в класс и осмотрев его, Кристина и Саша проследовали на свое место, где удобно устроились. -Крис? — пробурчала рыжеволосая. -Что? — с какой-то грубостью спросила голубоглазая. -Ты не злишься за утро? — виновато, опустив голову, спросила Саша, в ответ Кристина лишь натянула радостную улыбку и рыжая набросилась с объятиями на подругу. Через мгновение в классе появилась фигура милого, ослепительно улыбающегося парня, который направлялся к парте, где сидели «обнимающиеся» девушки. Усадив свое тело на стул, он обратился к Саше: -Сашенька, а ты Кристину не задушишь? — говорил брюнет, заглушая вопли голубоглазой, которая просила спасти её от объятий подруги. -Тёма, убери её, п-пожалуйста, — еле дыша, говорила Кристина, а брюнет, сидевший за соседней партой, все же встал и, подойдя к рыжей барышне, поцеловал её в лобик. Девушка, конечно же, подняла взгляд на него и отпустила одноклассницу, и раздался ненавистный всем звонок на урок. Уроки были нудными, но ребята не поддавались этой скуки и развлекались на переменах, как могли: кто слушал музыку в наушниках, пританцовывая под ритм, кто ходил в столовую набить живот, а кто-то просто сидел и разговаривал. *** -Ура, уроки кончились. — радостно вопя, проговорила Кристина, и три старшеклассника направились к гардеробу. — Ну, что куда пойдём? — с азартом в глазах, говорил Артем, обнимая любимую Сашу. На него посмотрели зеленые глаза и не заставили долго ждать. -В кино! — весело заорала девушка, обняв любимого сильнее и нежно поцеловав в губы. -Вы идите, а я не пойду, — неожиданно для друзей, сказала Кристина, поджимая губы. -Отказы не принимаются, — гордо и уверено, сказала Саша. — Простите, но мне надо домой. Правда, Саш, без обид, папа что-то говорил про важный разговор. Мне пора, пока, — взглянув на часы, Кристина попрощалась с друзьями и скрылась за дверями школы. *** — Я дома. — заходя в квартиру, крикнула девушка, и из зала вышла женщина лет сорока, с приятной внешностью, а морщинки вокруг глаз показывали, что она часто улыбается. — Доча, у тебя время до восьми вечера, займись пока своими делами, а потом к нам приедут важные гости, будь готова, — серьёзно сказала женщина и направилась в кухню, откуда доносился приятный запах свежеприготовленной еды. -Хорошо, мам, — натянув милую улыбку, сказала Кристина и пошла в свою комнату. «Могла бы и в кино сходить» — думала, лежа на просторной кровати, девушка. От нечего делать, её глаза начали закрываться и она постепенно начала засыпать. Проснувшись, Кристина встала и, посмотрев на часы, прикрикнула в голос — Офигеть! Уже шесть, вот это поспала! Надо сходить позаниматься. Взяв вещи, девушка направилась в цокольный этаж двухэтажного дома, где жила ее семья. Она переоделась в спортивную форму и, включив в наушниках ритмичную музыку, пошла заниматься. Через полтора часа голубоглазая вернулась в комнату и, взяв сменные вещи, чтобы одеть их после душа, направилась его принимать. В коридоре она взглянула на часы и с воплями о том, что время уже поджимает, ускорила шаг. В доме раздался звук веселой мелодии, который оповещал о том, что кто-то пришел. Отец Кристины открыл дверь. На пороге стоял юноша лет двадцати, он был похож на принца из сказки: светлые волосы, синие, как море глаза и спортивное телосложение. -О, Владислав, проходи, — улыбаясь, говорил мужчина. — почему так рано? Где отец? — задавал вопросы тот. -Алексей Иванович, папа будет скоро, а я просто хотел пораньше познакомится с вашими дочерями, — вежливо сказал парень, оголив свои белоснежные зубы в прекрасной улыбке. Они прошли в просторный с красивым и дорогим ремонтом зал. -Ну, тогда располагайся, осмотри дом на верху, — вежливо, говорил хозяин дома. — короче, чувствуй себя, как дома. Юноша встал и направился на осмотр дома на втором этаже. Дом был с дорогим и качественным ремонтом, но сделан с простотой и казался очень уютным. На стенах были синие ажурные обои, на которых весели портреты и разные картины. На полу лежал красный ковер. Парню дом понравился, он казался простым в отличии от его, не было разных богатых заморочек. Влад услышал скрип, открывающейся двери, у себя за спиной. Он повернулся, и мимо него пробежала молодая девушка лет восемнадцати, с красивой, стройной фигурой и забежала в комнату напротив. Парню стало интересно, что за этой дверью, куда так торопилась, та молодая особа, заинтересовавшая парня. Он несмело открыл дверь, и перед ним появилась комната в светлых тонах, по ней было видно, что девушка, которая живет в ней, блуждала где-то еще в детстве. Влад повернул голову, и перед ним возникла картина: та самая девушка, в черном белье стояла перед шкафом и что-то ворчала себе под нос. Владу понравился, с какого ракурса он смотрит на её фигуру, на которой выделялись все нужные выпуклости. Девушка, найдя какое-то черное платье, подошла к зеркалу, прикинув одежду на себя,  увидела, как наглая ухмылка пялиться на неё без малого смущения. -Ты кто вообще? Пошел вон! — и после этих криков в парня, в первую очередь, полетела то самое платье, а следом и рюкзак, который удачно валялся возле зеркала, у Влада быстрая реакция и он вовремя захлопнул дверь. Влад, пробурчав себе что-то под нос, и, быстро опешив, направился вниз, откуда доносились звонкие звуки голосов. Через мгновение спустилась та самая психованная, которая швырялась тем, что попадало в руки. Все собрались и Алексей начал представлять дочерей.  — И так начнем. Влад, знакомься: моя старшая дочь Анна, — он мило улыбаясь указал на кареглазую девушку с волосами цвета пшеницы, которая была в бежевом платье. — Приятно познакомится, — мило улыбаясь, девушка поздоровалась с парнем. -А вот это моя вторая дочь Кристина, — продолжил он, указывая на уже знакомую голубоглазую девушку, с темными волосами, которая стояла и в упор разглядывала парня. -Я Владислав, — представился парень, не отводя взгляд, от особы в черном платье. -Дорогие дамы, я Волков Анатолий Александрович, — представился рядом стоящий мужчина, — я здесь, чтобы мой сын выбрал из вас свою невесту. -А, что тут выбирать? Я еще мала для брака, — сразу заявила Кристина. — тем более я не собираюсь иметь нечего общего с этим человеком, — выделив, последние слова, и, приподняв гордо голову, сказала темноволосая -А, что вас не страивает? — с ухмылкой спросил Влад. — Я не подглядываю за, переодевающимися людьми, как некоторые, — не обращая внимания, на сидячих рядом людей заявила девушка. -Но это не повод кидаться в людей чем попало, — улыбаясь говорил синеглазый. — пожалуй, ты интересный экспонат. -Экспонат? Мы что в музее? — с искреннем отвращением к парню, говорила голубоглазая. — Отец! Я выбираю её, — с ядовитой ухмылкой, прямо заявив, юноша встал из-за стола, подошел к девушке в черном платье, поднял её со стула и с резкой силой, обняв её за талию, и, придвинув к себе, сказал: — Теперь ты моя… На лице девушки был виден шок. Они стояли никого, не замечая вокруг. Кристине казалось, что время остановилось, сердце бешено колотилось, как будто вот-вот вырвется из груди. Но она собралась духом и шлепнула по физиономии этого наглого эгоиста, и скрылась в широких дверях. В комнате царила гробовая тишина, никто не пытался нарушить её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.