ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кровная связь неразрушима

Настройки текста

Автор

— Бланко, я тебе ещё раз повторяю: она была вымотана связью с тобой, поэтому от усталости отключается, — в сотый раз повторила Мерседес и посмотрена на брата. — Сядь, придурок, бесишь уже, ходишь и ходишь, — громко взвыла блондинка и, легонько подняв руку, пошевелила пальцами, от чего шатен буквально свалился на диван. — Я понял тебя, Мерседес, не надо было меня кидать, — прошипел Хорхе и грозно посмотрел на сестру. Та лишь криво улыбнулась и продолжила протирать лоб бессознательной шатенки мокрым полотенцем.       Эта чересчур странная семейка находилась всё в том же ресторанчике, но только в комнатке, которую им предоставил владелец, чтобы Мартина очнулась. Врача так и не нашли, поэтому Даниэль поехал в соседнюю деревушку за медсестрой, которая, как они надеются, приведёт Мартину в сознание.       Хорхе очень волновался, поскольку Мартина связана с ним и он чувствует, какие боли в сердце она сейчас переживает… Он не сказал Мерседес, но пульс шатенки замедляется с каждой минутой. В его голове всплывает воспоминание, которое ему каким-то образом передала Тинитта. Бланко прикрывает глаза и покружатся в полусон.

Flashback

      Белый джип несётся по свободной трассе. За рулём сидит шатенка, её солнечные очки находились на голове, а руки крепко-накрепко сжимали руль. Что-то явно волновало девушку, но что понять невозможно…       Доезжая до съезда с трассы, шатенка сворачивает и продолжает свой путь. После нескольких поворотов перед ней открылся вид на высокий забор, а перед ним парковка, на которой стояло от силы две-три машины. Девушка припарковалась и, надев на глаза очки, вышла из машины. Сумка, которая покоилась на заднем сидении была благополучно оставлена, а телефон оттуда вытащен.       Машина засигналила, показывая этим закрытость. Стуча каблуками об асфальт, шатенка прошла к забору. Калитка, которая не сразу виднелась, отворилась, и перед ней предстал мужчина - скорее всего, это охранник сие территории. — Вы к кому? — строго спросил мужчина и осмотрел шатенку с ног до головы. Его рассмешило, что девушка в чёрно-белом строгом платье… Сюда нечасто заходят люди, а такие важные и деловые, так вообще редкость. — Я — Мартина Штоссель. Мне сказали, что меня ждут, — уверенно сказала шатенка и улыбнулась своей белоснежной улыбкой. — А-а-а, точно, мне докладывали о вас. Проходите, — воскликнул охранник и раскрыл дверь. Девушка кивнула и прошла на территорию. Оглядевшись, она нахмурилась и вернула взгляд на мужчину, который продолжал осматривать её. Тот, видимо, понял, что происходит и продолжил: — Вам сейчас - по тропинке прямо, затем - на право, там стоит белый домик, туда вас и попросили отправить. Извините, сопроводить не могу, сами понимаете, пост, — ухмыльнулся мужчина и скрылся в своей охранной будке.       Мартина неуверенно кивнула в пустоту и, развернувшись, пошла прямо по тропинке, как и говорил охранник. Путь был не долгим, вскоре она повернула на право и перед ней предстал не обычный белый домик, а огромный белый особняк. Слегка удивившись, шатенка прошла в здание. В дверях она столкнулась с мальчиком. Кажется, ему лет десять, но, когда он увидел девушку, расплакался и убежал подальше от неё. Шатенка так засмотрелась ему вслед, что не заметила, как кто-то схватил её за руку.       Очнувшись, Тини посмотрела на руку. Маленькая девочка держала её за ручку и смотрела так, словно тут живут демоны, которые хотят её убит. В глазах читался испуг и обида. — Натали, дорогая, отойди от нашей гостьи, ты её пугаешь, — женский милый голосок раздался посреди коридора. Малышка отпустила руку шатенки и, мучительно улыбнувшись, убежала в другую сторону. — Мисс Штоссель, я очень рада, что вы пришли. Пойдёмте в мой кабинет, я всё расскажу…       Тини без всяких слов направилась вслед за женщиной. Они вдвоём зашли в кабинет и присели на диванчик против друг друга. — В чем суть вашего разговора со мной, тем более, в детском доме, Мисс Картнер? — уверенно и с долей строгости спросила шатенка. Она держала своё волнение в узде, чтобы не показать директрисе страх и изумление. Женщина сделала глубокий вздох и улыбнулась. — Как вы знаете, ваша бабушка — Миссис Штоссель, скончалась не так давно… Кстати, мои соболезнования, — пролепетала брюнетка с наигранной жалостью в глаза. — Она часто посещала наш детский дом, и я хочу сообщить вам из–за чего… точнее, из–за кого, — загадочно проговорила женщина и ухмыльнулась, увидев изумленное лицо Мартины. Девушка не понимала про что говорит эта особа, ведь её покойная бабушка никогда не была здесь.Или была? — Мисс Картнер, не играйте со мной, расскажите всё, что знаете, — строго сказала Тини и крепче сжала телефон в своих руках. Испуг накрыл девушку с головой. Когда-то в детстве она была в детском доме… Её мама занималась благотворительностью и случайно забыла девочку, пока была в одном из таких заведений. Хоть шатенка и была там час от силы, успела понять, что это самое ужасно место на земле. Что её так напугало там, остаётся большой тайной в сердце той пятилетней девочки, которая своими большими карими глазами смотрела в окошко и ждала мамочку… — Ах, Мартиночка, я не играю, как вы могли подумать такое? Я всего лишь хочу рассказать вам, что у вас есть сестра, которую ваша любимая бабушка скрывала, — громко высказала директриса и лукаво улыбнулась. Она словно туча средь чистого неба. Полная, тёмная, приносящая грусть и одиночество.        Штоссель в шоке смотрела в глаза женщине, пытаясь прочитать, правда это или нет. Когда стало понятно, что брюнетка сказала чистую правду, вскочила с места. Мисс Картнер также поднялась с дивана. Она будто бы прочитала мысли Мартины, показав рукой на дверь, что означало: «Я покажу вам её».       Серые тусклые коридоры заставляли Мартину чувствовать себя сжатой в слишком маленькой коробке. Они давили на неё. Девушка уже не могла держать непробиваемую стену бесчувственности. Нервы просто сдавали, а руки тихонечко начали трястись, потому-то шатенка сделала замок из пальцев, чтобы как-нибудь остановить это.       Через минут так пять две представительницы женского пола оказались у белой двери, на которой были нарисованы синие цветочки и висела табличка «Лодовика Штоссель». Мисс Картнер приоткрыла дверь, но не впустила в комнату. — Смотрите так, — грубо проговорила женщина и чуть отошла от двери. Тинитта нервно кивнула и подняла взгляд на комнату. На кровати сидела девочка, читая книгу. Она будто не замечала никого вокруг. Шатенка удивилась, ведь этой девчушке уже лет семнадцать, а она ждала маленькую малышку.       Разглядывая черты лица Лодовики, Мартина всё больше убеждалась в том, что бабушка скрывала близняшку Франциско. Они так похожи…       Неожиданно девушка подняла голову от книги и заметила в дверях шатенку. Та же, увидев, что брюнетка подняла свой взгляд на неё, сразу закрыла дверь и отошла от неё. — Моя бабушка что-то оставляла? — спросила Тини и строго посмотрела на Мисс Картнер. — Да, вот, я прихватила с собой. Это документы на дом в Венгрии и письмо. Девочка знает об этом и сразу после восемнадцатилетия она переедет туда. Мартина, ваша бабушка сердечно просила, чтобы Марианна не узнала о Лодовике, — сказала брюнетка и протянула Мартине папочку с документами на дом и письмом. Посмотрев на это, она вернула бумажки. — Хорошо. Я, пожалуй, поеду, — пролепетала шатенка и буквально выбежала из здания детского дома.       Девушка неслась прямо к калитке. Там ей улыбнулся охранник и открыл дверцу. После этого шатенка быстро села в машину и умчалась…

Конец Flashback

— Мерседес, нам нельзя ехать к её сестре, — очнувшись, прокричал Хорхе и встал на ноги. Его глаза выражали злость вперемешку со зверским страхом, который он тщательно пытался скрыть. Дьявол боится дьявола, а-ха-ха-ха .       Блондинка подняла свои карие глаза на брата, убрала тряпочку с лица шатенки и поднялась на ноги. Она разглядывала эмоции шатена, чтобы точно понять, что не так… Когда стало понятно, что всё серьезно, она задала тихий вопрос: — Почему? — Вся наша семья знала с самого начала, что мы хотим устроить переворот… Сестра Мартины, к которой мы сейчас едем была спрятана из-за сил, которые имеет, а это значит, что она связана с нашим отцом, — объяснил шатен и глянул на лежащую шатенку. Блондинка сделала точно так же, но затем промолвила: — «Кровная связь не разрушима» …       За секунду дверь в комнату распахивается и влетает Даниэль с ножом в руках. На лезвии чья-то кровь… — Не разрушима, и поэтому нам нужно спрятать девчонку от нашей семьи, — закончил за свою сестру младший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.