ID работы: 4286101

— Я тоже люблю тебя, Нишиноя

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Асахи задумчиво смотрел на пустые, чистые капли дождя, падающие на стекло, совсем не слушая учителя. "Нишиноя... Ноя... Как же я соскучился " целыми днями говорил сам себе Адзуманэ. Юу уехал на целый месяц к своим родным, вместе с родителями. Обычно, его оставляли дома одного, если он не хотел ехать, но на этот раз было что-то важное. — Адзуманэ. — позвал Асахи учитель — будьте добры, слушать меня, а не считать ворон в окне. — Да. Извините. Можете продолжать, я слушаю. Хотя, доигровщик опять погрузился в мысли о Нишиное. Так еще и завтра будет день, как они полгода вместе. Да, это обычно не отмечают, но время ведь некороткое. А вообще, для них каждый проведенный совместно день был праздником. Каждое прикосновение. Ноя и Ас не часто целовались или обнимались из-за скромности Асахи.

***

( В вечер перед отъездом) Адзуманэ спокойно лежал на кровати, слушая музыку, и думая о завтрашнем дне. Завтра он вновь пойдет в школу, где каждую перемену к нему будет забегать Юу или Хината с Кагеямой. Он был этому рад, так как никто из его класса, да и из всей школы с ним не общался из-за слухов про него и из-за пугающего вида. Снова волейбол. Друзья, клуб, возлюбленный. Все ведь хорошо. Его размышления прервал громкий звук смс. From: Нишиноя Аса... Я должен кое-что тебе сказать. Я хотел сделать это еще в школе, но боялся увидеть твое расстроенное лицо. Я уеду на месяц из города. Родители сказали, что срочно нужно съездить к родственникам. Прости. Мне очень жаль. Асахи долго вглядывался в это сообщение. Для них двоих месяц - казался вечностью. Разделять два любящих сердца, это каким извергом надо быть. Так еще и эта устойчивая фраза : " Любовь убивают километры " не давала покоя. Он вернется, но через целый месяц! То: Нишиноя Эй! Почему?! Как же школа, волейбол, парни... Как же я?... From: Нишиноя Прости... На другом конце провода сидел мрачный Ноя, который также переживал. Всем было несладко, но они оба подумали в один момент: "Я сильный. Я выдержу. Я выдержу целый месяц..."

***

(Настоящее время) Адзумане шел домой, и вовсе не в волейбольный клуб. Сугавара и Хината уговаривали его, но тот объяснял, что без несносного Нишинои нет той атмосферы, что была. Это неприятно. Худо-бедно, но Доигровщик докавылял до дома. Из-за дождя вся его одежда намокла, а зонт он забыл у шкафчика. В последнее время Асахи всегда что-то терял или забывал. Видимо, отсутствие Нои плохо на него влияло. Утро. Дом. Уроки. Сон. Составляли весь день Адзуманэ. Сделав уроки, доигровщик лег на свою кровать, уставился в одну точку и начал думать: "Завтра. Полгода. Я и Нишиноя. Вместе. Так долго. И я столь сильно люблю его. Надеюсь, он меня также. Ну почему же ты далеко?! И ведь не приедешь... " И тут Асахи начал плакать. Да, он, бывает, плачет, он скромный, робкий и даже мухи не обидит. Нишиноя был не так уж далеко, но добираться долго. Сначало 30 минут идти до остановки, затем 3 часа на автобусе и 2 на электричке. Там еще его знакомые, так что нельзя показываться. Остается только ждать. Ас с мокрыми глазами лег спать. К счастью, он быстро заснул. Ночь, прохладный ветер, горящие огни окон домов, фонари. Редко встречающиеся люди и машины на улицах. Самая обычная ночь, но для двух людей она, да и каждая ночь, проходящая до этого, была невыносима.

***

(Утро следующего дня) Яркое солнце светит прямо сквозь прочные шторы в комнате Асахи. Лучи мягко бегают по постели, то и дело мелькая спящему доигровщику в глаза. Но затем, что-то черное закрыло их, и можно было не беспокоится и дальше спать. Чего, как раз, Асу уже не хотелось. Уже сейчас мысли забили его голову. — С праздником вас, АсаНоя. — О-о-о! Ты уже проснулся?! Как спалось?! Что снилось?! Надеюсь, я?! — начал тораторить чей-то голос. Его он узнает везде. Этот звонкий, задорный, пронзающий насквозь... Любимый... Голос Юу. Доигровщик тут же подскочил и озарил всю комнату сонным взглядом. На подоконнике, прикрывая от солнца спиной, сидел Нишиноя. Он был одет в темный пиджак и такие же штаны. Именно он скрыл Адзуманэ от лучей. Радостный мальчишка сидел и мило улыбался, глядя на своего только-только проснувшегося парня. — Как ты здесь оказался? А родители? Почему так рано приехали? — засыпал вопросами Асахи. — Мама твоя впустила. Можно и через окно, но лезть на второй этаж не очень приятно. Я уговорил родителей, чтобы они отпустили меня. Сами приедут через 5 дней, если не больше. Нишиноя встал, прошел к постели Асахи и сел, аккуратно положив на его руку свою. Затем, Ноя медленно коснулся губами шеи доигровщика, а поцеловать так и не смог из-за своего маленького роста. Асахи отстранился, но не тут то было : — Аса, я не видел тебя больше полмесяца, позволь еще немного. Либеро продолжил целовать его шею. Его теплое тяжелое дыхание расходилось вместе с дрожью по телу смущенного Асахи. Ноя полностью сел на кровать, положил руки на плечи Адзуманэ, немного вытянулся и поцеловал его. — Не хочешь провести этот день со мной? — спросил Юу. — Глупый вопрос. Конечно же хочу! Ас подбежал к шкафу и начал переодеваться под пристальным и извращенным взглядом Нишинои, который сидел и облизывался, смотря на голую спину своего парня.

***

Эта парочка гуляла по городу, заходили в кафе и в некоторые центры развлечений. — Аса, Аса! Я хотел кое-что отдать! Либеро протянул маленький бумажный талисманчик, в котором была их общая фотография. Сзади написано: "AsaNoya" — Спасибо большое, Ноя. У меня тоже есть подарочек. Асахи вытащил из кармана маленьки кулончик с серебряным сердечком и дал его Юу. Конечно, странно дарить такие подарки парню, но Адзуманэ совсем не умел выбирать. Они оба радовались, болтали, смеялись. Этот день был особенным для каждого.

***

Вечер. Шумный играющий ветер. Многолюдные улицы. Яркие вывески магазинов и кафе. Асахи и Нишиноя собрались к Юу на ночевку, и уже идут по тропинке к ему дому. Как только они зашли, Ноя завопил: — У-У-РА-А-А!!! ДОМА НИКОГО!!! ИГРЫ НА БОЛЬШОМ ТЕЛИКЕ!!! МНОГО СЛАДОСТЕЙ!!! ЯХУ-У-У!!! Асахи только посмеялся. Они закрыли дверь и пошли рубиться в игры в большую общую комнату. Час, два, три. Уже не сосчитать сколько они играли. Даже и не устали. Внезапно, Либеро отвлекся и спросил доигровщика: — Ты скучал по мне? — Естественно! Даже на волейбол без тебя не ходил... Адзуманэ взглянул в глаза Ное и только сейчас заметил: глаза опухшие и красные. Неужели, сам Нишиноя мог рыдать от разлуки? Асахи обнял Юу. — Из-за меня?! Не ходил волейбол?! — Скорее, будет правильным сказать "Без меня". Я соскучился. — По волейболу?... — И по нему тоже... — еще крепче обнял Ас. Нишиноя сначала прижался к Асахи, а затем легонько лизнул его шею. Адзуманэ опустил руки на талию Нои и они оба опрокинулись на пол. Асахи был сверху Юу, его нога оказалась вплотную между ног возлюбленного. Либеро продолжил приставать к Асу и медленно начал раздевать его. Тот же не оставался в стороне, и тоже стал снимать одежду с Нои. Каждый понимал, что происходит, но останавливаться не собирался. Нишиноя поцеловал Адзуманэ, провел языком по его языку, зубам, деснам. Оставил след слюной на губах и облизнул щеку. Закинул ноги на бедра Асахи и вцепился в его спину... Тот в ответ поцеловал плечи Либеро. Ночь... Потухший свет во всех окнах и только они вдвоем. — А... Аса... Хи... — сдерживая крик, чуть простонал Юу. — Да? — ответил с тяжелым дыханием Адзумане, все больше прижимаясь к Ное, а того к стене. — Я... Я люблю тебя! — крик все же вырвался из его рта. — Я тоже люблю тебя, Нишиноя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.