ID работы: 4286177

Новый айфон

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Это за айфон!

Настройки текста
Сегодня вышел IPhone se. Марьяна мне весь месяц клянчила новенький гаджет, но он не из дешевых, по этому пришлось подрабатывать в кафе. Ежедневная рутина, когда я просыпался в десять часов, делал зарядку, трапезничал, а сейчас, я успеваю только штаны натянуть и сразу же за работу. Устроился я официантом, зарплата там чуть меньше заработка на ютубе. В основном, у меня доход от рекламы. Настал тот день когда мы идем покупать "котика". Марьяна очень любит называть не живые предметы уменьшительно ласкательными существительными, честно, иногда выбешивает. Дошли до магазина мы за пятнадцать минут, он достаточно близко. Зайдя внутрь здания у меня разбежались глаза. Столько гаджетов я никогда не видел. Чехлы, украшения на телефоны, зарядки, наушники, там было буквально все. Марьяна прислонилась к лобовому стеклу где лежали айфоны 6s с разными цветами, что меня более удивило, там был черный цвет. Я подошел к девушке работающей в этом "магазинчике" - Здрасте, у вас se в наличии имеется? - Да, конечно, пройдемте. - девушка повела меня к некой витрине где находились эти айфоны. На вид, они были не очень большими, но я никогда так сильно не ошибался. Купленный se был огромен, а его цена не приличная. Я потратил всю сумму которую взял, а у Марьяны хватило еще наглости выпросить конфеток и печенек, не считая того, что весь дом у нас в этой срамоте. Вечер. 22:12. Я пересматривал видео "BIG DICK". Обнаружив, что у меня встал я начал затрагивать головку кончиками пальцев. Тем самым, играя с собой, мне это нравилось. Полноценно дрочить у меня не получалось, ибо я осознавал что в любой момент может зайти Марьяна. Еще немного посидев в рунете я лег на огромный синий диван и задумался. О прошедшем, происходящем и будущем. В голову полезли пошлые мысли, от куда они у меня. И снова у меня встал. Я долго терпел и повелял к Марьянке. - Зайка, иди ко мне, - я манил ее своей ехидной улыбкой Естественно, она послушно зашагала своими стройными ножками ко мне. Присев на колени она начала целовать меня в губы, а я гладил ее талию и спускался ниже. Отстранившись от поцелуя я попросил ее встать на колени, за что получил по щечине. Она куда-то ушла, а я последовал за ней. Остановились мы на кухне, она уже сидела и хлебала чай со слезами. Схватив рукой за ее волосы я поклонил к себе. Стянул шорты и подставил ее ротик возле головки. - Давай начинай! - простонал я, а она послушано взяла мой член к себе в рот. Наслаждение. Это восхитительно. Я стонал на весь дом. После того как я кончил ей в рот я не громко сказал - Это за айфон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.