ID работы: 4286236

дойди до конца

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй друг! ты меня все еще помнишь? Я тебя помню и не забывал А помнишь как ты в легион поступал? А как был беспризорным мальчишкой Который дневного солнца Никогда не видал А нашу первую поездку За стены где не было границ Прости, не смог я защитить Ни себя, ни остальных Прости, сорвался…и тут Меня уже ждала мгновенная смерть Ты друг мой, за меня не волнуйся Я уже мертв, так бывает И жизнь мою никак уж не вернуть Я вот за тебя волнуюсь Чтоб ты боролся до самого конца Я знаю трудно это Но я верю что ты сможешь Ты ведь всегда побеждал Ты из любой передряги С победой шагал Для нас ты примером стал Принеси легиону победу Крылья свободы расправь и лети Поэтому друг ты не грусти Наши с тобою разошлись пути Ты дружище победе иди И к цели при жизни быстро лети Словно ветер ты клинья вонзаешь Яростно титанов ты убиваешь В мире прославлен ты как герой Все потому что мы были с тобой Мы отправляемся в вечный покой Ну, а ты поспеши ведь вера с тобой Товарищи тебя уже заждались С надеждой, местью и свободой Отправляйся в бой Мы покажем тебе верный путь Через реки радости и грусть Потому ты только не грусти В небе для тебя сияют огни И вперед ты к цели спеши И только по миру больше не греши Победой увенчан будет твой путь Через горы сражений и моря крови Я только прошу тебя не умри С надеждой в душе ты стремишься вперёд Наперекор всему миру не взвод Все потому что душой человек Добрый и смелый на будущий век Ты же вернись однажды ко мне А сейчас просто доверься судьбе Сердце открой поскорее мечте И мы оторвемся бес сомнений в тебе Век наш кончается, такая судьба у врат рая уже ждут нас друзья Или же ад наша судьба? Все же свету доверимся мы, И устремимся туда Где давно ждет нас она Жизнь это смерть, а смерть лишь одна Все потому что бессмертна она Но все же это еще не конец Мы выживем и настанет титанам конец И вскоре настанет тот радостный день Когда боль и страданья исчезнут все в тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.