ID работы: 4286265

Искореняющие зло.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: К чему ведет все это?

Настройки текста

К чему ведет все это?

Был жаркий июльский денёк, Нацу , Эльза и Люси отправились на задание , которое приказал выполнить мастер (Команда была не в полном составе,так как Грей отправился на другое , и более легкое задание.) Почему более легкое?Да потому , что Нацу,Эльза и Люси еще не знали что ждёт их впереди , и по сравнению с заданием Грея , это тяжелое задание. 2 дня назад... -Люси- "Эх славный же сегодня денек" -Нацу-"Ага" Сказал Нацу лежа в кровати Люси. -Люси- "Какого хрена ты у меня дома?Да еще и в кровати , каков наглец! Хотя мне не привыкать... "(Ударила его по лицу.) -Нацу-"Слыш ,Люси, больно же! Чё такая злая то? " -Люси-"Ты что за все эти годы так и не понял?! " -Нацу-"Всмысле?" -Люси-"Ой , всё. Слышишь , Нацу ? А где ты Хеппи потерял?"(Хеппи-синий кот , друг Нацу) -Нацу-"И правда , обычно он вечно со мной. Ну и пусть , наверное уже в гильдии. Все же не маленький , не стоит его контролировать. " -Люси-"Он же твой друг , ступай в гильдию и узнай где он там. " -Нацу-"Ты права , пойду посмотрю " 20 минут спустя... Нацу и Люси пришли в гильдию. И убедились что Хеппи и там нет. -Нацу-"Чтоб тебя! Где же Хеппи? Его и тут нет. " -Люси-"И правда , Куда он мог деться? " -Нацу-"Пойду спрошу мастера..." -Люси-"Ступай" -Нацу-"Дедуль , не видал ли ты... Ох твою ж мать! Хеппи , Что ты тут забыл?" -Хеппи-"Нацу , мастер меня сам вызвал . Причём утром. А мне такой вкусный сон про рыбку снился... " -Макаров-"Ладно , я думаю незачем скрывать ." -Нацу-"А что такое , дедуль?" -Макаров-"Совет в ярости от ваших выходок , именно по этому он выслал нам поручение уничтожить одну тёмную гильдию" -Нацу-"Ха, проще пареной репы! Стоп, а зачем тебе понадобился Хеппи? " -Макаров-"Я хотел чтобы он предупредил вас, всмысле чтоб готовились." -Нацу-"Ясно... А кто участвует? " -Макаров-"Я еще не решил , мне нужно подумать. " -Нацу-"Слыш, а как называется гильдия? " -Макаров-"Союз сыны отчизны переродился , а значит во главе новая гильдия - Холод Небес "

Глава 2:Пора бы уже

-Нацу-"Холод небес значит? Хмм.... Впервые слышу. Наверное потому что не углублялся в знании темных гильдий." -Макаров-"Эх , без хороших знаний противника не одолеть." -Нацу-"И что же будем делать?" -Макаров-"Так же как и в битве с 6 просящими , собрать союз светлых гильдий не выйдет." -Нацу-"Это верно, ведь задание поручили нам. " -Макаров-"Итак , я думаю сперва нужно собрать команду , а потом посмотрим что будем делать дальше. " -Нацу-"Мудрое решение" -Макаров-"Я думаю на до взять Тебя, Люси и Эльзу." -Нацу-"Хмм...А как же Грей? Ведь он тоже всегда с нами." -Макаров-"Никогда не думал что скажу это, но этот придурок на задании" -Нацу-"А ведь точно, он отправился туда позавчера" -Макаров-"Пора рассказать нашим ребятам. Идем " Здание гильдии... -Макаров-"Ребята , подойдите сюда. На сей раз совет не простил нам наши делишки, и выдал нам задание Уничтожить тёмную гильдию под названием Холод Небес " -Нацу-"Давай ближе к делу , старик" -Макаров-"тихо я сказал" (Ударил его своим огромным кулаком) -Нацу-"Ох мать..." -Макаров-"Сейчас я выберу команду которая пойдет на это задание. Итак, Эльза! Нацу! Люси! Это та команда которая больше всего любит побуянить , и именно им расхлебывать эту кашу " -Люси-"ЧТО!? Почему я ? мастер! Я же не буяню! " -Макаров-"Не перечь мастеру!" -Люси-"Вот блин..." -Эрза-"Ничего Люси, ты ведь с нами" -Люси-"Лучше не стало"(Про себя) -Нацу-"Дедуль, а что дальше?" -Макаров-"Я думаю для начала надо найти их местоположение , и узнать о них побольше. Ибо лезть в открытую самоубийство." -Люси-"Вот-вот" -Нацу-"Дедуль , Доверь это нам!" -Макаров-"Вот уж нет , пускай слежкой займется Дранбалт , он согласился нам помочь, так что ведите себя адекватно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.