ID работы: 4286269

люби меня в последний раз

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза горели в темноте. Находясь в одной постели, они смотрели друг на друга и все больше понимали, что скоро конец. -У нас ещё есть шанс? - она спрашивает, проглатывая ком в горле. -Я не знаю. Пустота внутри растёт. И никто из них двоих не может поверить, что, действительно, их ничего уже не ждёт. У них не будет утренних поцелуев, не будет нежных объятий, желанных улыбок, совместного будущего, о котором они так много думали, хотели и строили. Любовь заменяла страсть, а привязанность заменила любовь. И эта реальность пролилась на них ледяной водой, заставая врасплох. Их пальцы переплелись, а воспоминания кружились перед ними, когда они закрывали глаза, прерывисто дыша от страха. -Помнишь знакомство с моими родителями? -Думаю, они тоже не забудут, - Майли рассмеялась, нежно хлопнув его по груди. - Я тебе тогда говорил, что это было ненадежным! -Давай, обвини меня в этом. Их смех стихал, перерастая в молчание. -Помнишь тот день на озере? - он мягко шепчет, боясь спугнуть воспоминание. -Помню. -Хочешь съездить ещё раз? -Не думаю, что это хорошая идея. Как бы она не хотела сейчас заплакать, Майли не могла. Нет чувств - нет слез. -Я тебя любила. Ты же знаешь, да? -Знаю. Я тоже тебя любил. -Не хочу не иметь тебя в своей жизни, - парень успокаивающе гладит её по спине. -Не хочу не иметь тебя в своей жизни, - повторяет она, оставляя поцелуй на груди. Они знают, что больше не смогут переплести пальцев, признаться друг другу в любви, создать семью, родить детей. Все, что они планировали друг с другом, развалилось. Они не могут повесить друг на друга статус "занято", они больше не смогут оправданно ревновать. Да и ревновать уже не будут. И все, что у них осталось, чем они связаны друг с другом, - это воспоминания. Они могут уцепиться за своё прошлое. Перекручивать отрывки и проживать их заново. Это не спасение этих отношений, это возможность закончить их. Это сложно - разорвать их. Но ведь ситуация требует? Чувства уже не вернуть, от них остались лишь отголоски привычки. Привычка любить. В их распоряжении одна ночь. Так почему не воспользоваться ею и сохранить в воспоминаниях все моменты? Так почему не любить в последний раз, в последние часы и минуты, когда есть ещё возможность? Пока ты в состоянии. Зачем упускать последний момент? Ник прижимает девушку к себе, пытается запомнить запах её волос и кожи. -Ты так сладко пахнёшь. -Я оставлю свой гель, раз тебе нравится. -Такая щедрая. -Ты ли не знаешь. Она проводить пальцами по линии от груди до подбородка, переходя на щеку. -Поцелуй меня. Они оба боятся ничего не почувствовать. Ник тянется к ней, оставляя поцелуй сначала на щеке, переходя к губам. И если описывать их последний поцелуй, то он был нежным. И Все, что они внесли - это благодарность за прошлые годы. -Люблю тебя в последний раз, -произносит она одними губами. -Люблю тебя в последний раз, - Ник накрыл её ладонь на своей щеке, немного сжимая. И у них осталось три часа перед рассветом, чтобы любить и быть любимыми. У них осталось уходящая ночь в одной постели, в одной квартире. Минуты бегут - чувства угасают. Эта ночь оставит ещё двух одиноких людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.