ID работы: 4286351

Let Go.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Почему… почему так больно?

      Девушка с иссиня-черными волосами сидит на кровати в своей комнате, оформленной в нежно-розовых тонах. Ее плечи дрожат, выдавая состояние — она плачет. Не потому, что нет возможности, просто нет этого спасительного выхода, чтобы иметь шанс сбежать от самой себя, от своих чувств, как можно дальше.       Телефон разрывался от звонков - Адриан - но она не хочет слышать его голос. Только не сейчас… Ногтями впивается в собственные плечи, вызывая боль. Слезы лишь усиливаются. Как же она устала от всего этого... Каково это - осознавать, что любишь своего старшего брата? Когда любишь той чистой любовью без корысти или планов, просто за то, что этот человек такой, каким является… Однако эта любовь отличается от сестринской.       Прижимает ноги к груди, уткнувшись лицом в колени, старается хоть как-то успокоиться, согреться. Ну же, хватит рыдать! Ты должна собраться с силами и принять тот факт, что он отказал… ведь этого следовало ожидать. Он — твой брат и всегда заботится о благополучии сестры.

Только от этого ни черта не легче.

      Почему… почему так холодно?

      Мурашки покрывали кожу, снова заставляли дрожать. Как же ей хотелось избавиться от холода внутри. Нужно развеяться, отвлечься от этих паршивых мыслей. Маринетт — просто неуклюжая девчонка, слабая духом, которой часто приходится находиться в неловких ситуациях. Она не способна сама справиться с этим холодом, что черными когтями соблазна стискивает сердце.       

Малышка, на твоем сердце грусть… давай я помогу залечить эту рану?

      — Кто ты? Неужто сам Хищный Моль соизволил уделить внимание такому ничтожеству, как я? — она горько смеется, задыхаясь от боли и холода. Тикки что-то невнятно кричит, стараясь привлечь к себе внимание девушки, но все ее попытки тщетны. Она не слышит квами.       

Ты не ничтожна, и я смогу это доказать. Прими мой пода…

      — Маринетт!— в ее комнате появляется Нуар, отвлекая от разговора с Молью. Его глаза выражали такой страх и беспокойство за девушку, что становилось смешно. Напарник беспокоился за нее, а ей абсолютно плевать. Сейчас на указательном пальце Мари сидела черная бабочка, приковав к себе взгляд молодой дизайнерши. Все же, она красивая, пусть и несет столько бед и разрушений.       — И зачем ты пришел, Котик? Все равно ничего не поможет. Ни это насекомое, ни ты…— снова смех слетает с уст, наполняет тишину комнаты. А он все смотрит на слезы, что бегут по ее щекам. Сердце сжимается от осознания того, что это он сам причинил ей боль, заставил плакать свою любимую младшую сестренку.

      Как избавиться от этой боли? Как заглушить?

      — Принцесса… — он подходит к ней, обнимает за плечи, прижимает к себе, не зная, что делать. Она должна забыть о нем, должна понять, что их отношения невозможны… Но ведь он сам испытывает к ней чувства. Они вместе должны заглушить эту боль внутри.        Девушка смотрит на него, неуверенно обнимает, согнав с себя эту мерзкую тварь - акуму. Прижимается переносицей к его шее, млея от исходящего тепла. Он согревает ее, и, как жаль, что лишь физически. Мари опускает ноги, сильнее прижимаясь к напарнику, стараясь сильнее ощутить это тепло. Кот слишком горячий, и она расслабляется.        Почему люди так глупы? Не видят элементарных вещей, что снуют перед их носом. Девушка слегка отстраняется, проводит рукой по пшеничным волосам, наслаждаясь их мягкостью, а после касается его губ своими. Оттолкнет? Накричит? Бросит? Нет, ведь ему тоже хочется ее тепла.

      

      Нуар проводит руками по бокам девушки, слегка сжимает талию, вызывая ее приглушенный стон. Жадно целует, скользя по пухлым губам кончиком языка, слегка надавливает на уста, заставляя приоткрыть рот. Он ощущает, как ее грудь прижимается к его: это приятно, это чертовски заводит. Хочется прикоснуться, снять эти мешающие одежды и почувствовать упругую грудь уже в своих ладонях.       - Принцесса… Мари… моя маленькая девочка. - шепчет он, начинает целовать ее шею, заставляя дыхание сбиться. Адриан обязан не причинить ей боль, исправить собственную оплошность… каким же слепым он был, не смог увидеть элементарную влюбленность своей «Синеглазки» — так он называл ее в детстве.       Она перебирала его волосы, сжимала их, получала удовольствие от действий своего напарника. Какая же она эгоистка, раз ищет утешение в руках юноши, который ни в чем не виноват.       Быть пьяным — значит перестать чувствовать боль, лишь веселье и задор. Этот яд заставляет смеяться. Алкоголь лишь временно заглушает душевные терзания, он закрывает глаза черной лентой, что не дает просвета, мешая опьяненному решить такой простой пример, как «2+2». Если бы Маринетт не была так влюблена в своего брата, то обратила бы внимание на сходства между Адрианом и Нуаром, собрала бы паззл в одну четкую картину.       Его руки прикасаются к нежной коже живота, приподняв край футболки, скользят вверх. Она стонет, стоит когтям на перчатках Нуара пройтись по ее ребрам, очертить линию косточек бюстгальтера, продолжить путь к застежке. Щелк. Лифчик ослабляет свою хватку, позволяя ладоням юноши накрыть грудь девушки, вновь заставляя стонать.       

Давай утонем в этом сладком грехе вместе?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.