ID работы: 4286361

Хотеть не вредно

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С моим парнем мы познакомились немного странно. Я тогда только рассталась со своим бывшим. И я не знаю, что на меня нашло, но я его машину решила немного приукрасить. Может из-за того, что он меня бросил из-за какой-то фифы, а мы с ним встречались год. Я уже стала к будущему готовиться, думала, что он тот самый. Машину я расцарапала и размазала краской. Он ее очень любил и постоянно заботился лучше, чем о ком-либо другом. И вот я собиралась разбить окно, как сзади на меня кричит не знакомый мне парень. Оборачиваюсь, вижу красивого парня с рыжими волосами и зелеными глазами. И тогда я поняла, что перепутала машину. Как же я глупо выглядела. Объяснив ему всю ситуацию, дала ему свой номер, чтобы он мне попозже позвонил и сказал, сколько я ему должна, а сама поспешно ушла от этого позора. Вечером он позвонил мне и попросил встретиться в кафе, но вместо того, чтобы взять с меня деньги, он начал за мной ухаживать и после недельного общения, он предложил мне встречаться. Сначала я не знала, что ответить, а вдруг он такой же? Но, решившись, я согласилась. И вот мы уже вместе две недели, сидим у него, и смотрим фильм. Ничего не подумайте, дальше поцелуев у нас не доходило. Я как-то не решалась, иногда все -таки смотрела на него с подозрением, да и он все понимал, поэтому и не настаивал. -Хочешь чипсы, – предложил мне Миша и протянул пачку чипсов. Посмотрев на Лейс я поморщилась и отказалась. -Нет, они вредные Отложив пачку в сторону, Миша посмотрел на меня. Встретившись с его взглядом, я не смогла сдержать смущение и обратно посмотрела на телевизор, при этом ощущая его взгляд на мне. -Ты тоже вредная, но я же тебя хочу. Вздрогнув от его заявления, я посмотрела на своего парня. Встретившись с его взглядом, было видно, что он еле сдерживается, чтобы не рассмеяться. Издеваешься значит. Ну-ну! Гордо подняв голову и обратно посмотрев на телевизор, я сказала: -Хотеть не вредно. Рассмеявшись, он притянул меня к себе и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.