ID работы: 4286371

Удивлять и предлагать

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

меня вот это не убило вот это сделало сильней вот это отдавило ногу а вот на этом я женюсь © marina

— Я вроде бы понимаю, что ты ничего не видишь, но не могу отделаться от ощущения, что ты меня разглядываешь с самыми похабными мыслями, — Бирюзовая натянула одеяло повыше, прикрывая грудь. — Так и есть, — довольно подтвердил Сангина. — Дурак, — улыбнулась Бирюзовая. — Вообще, любовь с первого взгляда — это не про меня, я кинестетик, мне бы пощупать, — Сангина протянул руку к ней и обозначил хватательные движения. — Дважды дурак, — кивнула Бирюзовая. — Так что насчёт «пощупать»? — Сангина подтянул её к себе. — На второй раз у нас нет времени, — Бирюзовая упёрлась ладонями ему в грудь. — У нас даже на первый раз времени не было! Если ты уже забыл, у тебя сегодня две встречи, подписание важного контракта, а мне перед этим ещё надо заехать… — И ты вот так вот хладнокровно мне откажешь? — удивился Сангина. — Да, — разбила его надежды Бирюзовая. — После того, как сама первая на меня накинулась и затащила в постель? — с видом оскорблённой невинности поинтересовался Сангина. — Я на тебя не накидывалась! — возмутилась Бирюзовая. — Это было очень даже обоюдное желание! — Да куда ж мне было деваться, — развёл руками Сангина. Пользуясь тем, что он разомкнул объятия, Бирюзовая скользнула на край кровати. — Ладно, на самом деле надо вставать, у нас ещё куча дел, — вздохнула она, выбралась из-под одеяла и начала поднимать с пола раскиданную одежду. — Знал бы заранее, что ты такая зануда бессердечная, не стал бы с тобой связываться, — категорично заметил Сангина. — О чём я только думал, когда предлагал тебе союз?! — Ты был очень занят, старательно хоронил себя, — напомнила Бирюзовая. — Тебе было не до таких мелочей. — Брюки мои подай, — попросил Сангина. — Ты их так с меня стаскивала, что я понятия не имею, где они в итоге оказались. — И мне совсем не стыдно, — заметила Бирюзовая, протягивая ему штаны и радуясь, что её румянца Сангина не увидит. — Конечно, — кивнул он. Бирюзовая глянула на часы и поморщилась: — Чёрт, времени уже столько… Я опаздываю, — она обернулась к Сангине: — Давай, скажи мне что-нибудь хорошее или что ты меня любишь, и я побегу. — А если я скажу, что очень-очень люблю, ты дальше убежишь? — поинтересовался Сангина. — Или это так не работает? — Не работает, — разбила его мечты Бирюзовая. — Ну, попытка не пытка была, — пожал плечами Сангина. — Ты хорошее-то скажи, — напомнила Бирюзовая. — А то я так опоздаю, пока дождусь от тебя чего-нибудь… — Так и быть, — натянувший брюки Сангина поднялся с кровати, обогнул её, придерживаясь рукой за мебель, и остановился перед Бирюзовой. — Ты ведь тут? — уточнил он. — Я не со стеной разговариваю? — Я здесь, — Бирюзовая протянула руку и дотронулась до его груди, — прямо перед тобой. — Отлично, — кивнул Сангина, засовывая руку в карман брюк. — Так вот, возвращаясь к тому разговору, от которого ты меня отвлекла, затащив в постель… — Эй! — возмутилась Бирюзовая. — У меня к тебе есть крайне серьёзный вопрос, — проигнорировал её выкрик Сангина. — Я не буду опускаться на колено… — Да быть не может! — подозрительно прищурилась Бирюзовая. — …но я должен спросить и получить ответ, — Сангина вынул из кармана небольшую коробочку. — Учитывая всё, что нас связывает… — он на секунду задумался, — или главным образом вопреки всему, что нас связывает… В общем, ты меня осчастливишь или всё-таки выйдешь за меня замуж? Бирюзовая потрясённо пялилась на кольцо. — А я думала, что успела тебя неплохо узнать и теперь умею предугадывать твои действия, — она нервно улыбнулась. — Чёрт возьми, как будто у меня есть варианты! Вопреки всему, что нас связывает! — Это значит «да»? — уточнил Сангина. — Конечно да! — Бирюзовая бросилась ему на шею. Сангина покачнулся, не удержал равновесия, и они вместе рухнули на кровать. — Ай! — Сангина поморщился. — Ты добить меня решила? Бирюзовая звонко чмокнула его в губы. — Это было проявление нежности, — пояснила она. — А чтобы тебя добить, я за тебя замуж выйду. — Многообещающе, — пробормотал Сангина, нащупывая её пальцы. — Вообще, ты меня правда удивил, — призналась Бирюзовая, подставляя руку. — То есть я и так никуда от тебя не денусь, это же очевидно. Вот уж не думала, что для тебя будет важно это узаконить. — Если я скажу, что так будет проще с точки зрения бизнеса, ты мне поверишь? — Сангина достал кольцо из коробочки. — Хорошее объяснение, — похвалила Бирюзовая. — Но я научилась определять, когда ты врёшь. — Тебе так надо это услышать? — в голосе Сангины было поровну раздражения и досады, а ещё немного отчаяния. — Придётся пересилить себя, — покивала Бирюзовая. — Чёрт с тобой! Я тебя люблю, — признался Сангина, надевая кольцо ей на палец. — Счастлива? — Безмерно, — стиснула его в объятиях Бирюзовая. — Я тебя тоже люблю! Второй поцелуй, доставшийся Сангине в честь помолвки, оказался куда более пылким: отстранилась Бирюзовая очень нескоро. — Кстати, ещё один повод для удивления, — Бирюзовая покачала рукой, разглядывая кольцо. — Как ты размер угадал? Я же не ношу колец. — Это прозвучит отвратительно романтично, я не буду говорить, — категорически отказался Сангина. — Говори! — приказала Бирюзовая, усаживаясь на него верхом. — Нет! — по-прежнему твёрдо стоял на своём Сангина. — Я теперь могу угрожать тебе тем, что разорву помолвку! — Бирюзовая поёрзала, устраиваясь удобнее. — И будешь делать это по любому поводу, я угадал? — проворчал Сангина. — Ладно, ты же всё равно не отвяжешься… — Разумеется, — подтвердила Бирюзовая. Сангина провёл руками по её бедрам, по талии, по спине, потянул к себе, заставляя наклониться. — На ощупь, — признался он. — Запомнил твои пальцы. Я же говорил, что я кинестетик, мне надо пощупать… И прежде, чем Бирюзовая успела как-то это заявление прокомментировать, Сангина поспешил поцеловать её и скользнуть ладонью под юбку с твёрдым намерением отложить все разговоры минимум на полчаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.