ID работы: 4286495

Ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
      "Кажется, я в дерьме. Мне не давно сообщили, что мои родители улетают куда-то, а жить я теперь буду с каким-то незнакомым мне парнем. Порой, на секунду, я задумываюсь о том, что моим родителям совершенно плевать на мою жизнь. Эта мысль не дает мне покоя. Даже грустно стало...Хотя, может быть не так все плохо, ведь целый месяц без родителей для меня- это рай. Кажется, полный пиздец будет, когда я с ним встречусь. На дух не переношу людей. И да, мне нужно будет с ним подружиться. В общем последующий месяц для меня будет мутным." 07.05.2016 г. Чон Чонгук.       Дописав последние строки в своем дневнике, Гук направился к своему чемодану, чтобы скинуть все нужные вещи и поехать знакомиться с его временным соседом. Рубашка, джинсы, толстовка, пара футболок и новые шорты с кедами полетели прямиком в огромный чемодан. Туда же был брошен дневник с ручкой. -Чон Чонгук, мы выезжаем- в его комнату зашел высокий смуглый мужчина, лет тридцати. Одет он был в строгий черный костюм. Это их постоянный водитель. Кинув недовольный взгляд, Чон схватил телефон с наушниками и направился к выходу. -Стучаться надо!- строго заявил Гук. -Прошу прощения, такого больше не повторится- как бы на автомате протараторил мужчина. Взяв чемодан, он поспешил за юношей.       На улице солнечно и тепло. Совсем слабый ветерок и ласковое пение птичек неподалеку. Около выхода Чона ждала черная машина, а перед открытой дверью стоял уже совсем другой мужчина, невысокий с наигранной улыбкой, он жестом пригласил парня сесть в машину. Сев в машину, Гук надел наушники и включил музыку, покачивая головой в такт. Машина тронулась с места. Водитель что-то много говорил, смотря на юношу через центровое зеркало, потом остановился на обочине какого-то большого дома и открыл Чону дверь. Это и был дом семьи Кима. Такой же огромный и пафосный. Красивые сады и яркие клумбы с разными цветочными композициями по бокам асфальтированной дорожки. Думаю, это даже больше, чем просто шикарно.       Пожелав удачи, водитель поклонился Чону и уехал. С кривой улыбкой Гук направился ко входу. Звонок. Щелчки скважины и перед ним открывается дверь. На пороге появляется высокий парень, немного старше Чонгука. Он широко улыбается и приглашает юношу во внутрь. Внутри все так же прекрасно. Огромное помещение совсем не вызывает у Гука восхищения, ведь он и сам в таком же живет. Отличаются эти дома только дизайном, а в основном выглядит все очень пафосно и дорого.       У Чона все та же кривая улыбка, а перед ним все тот же паренек с улыбкой до ушей. -Привет, я Джин, рад знакомству!- он протягивает руку. В ответ парень получает короткое хмыканье и слышит: -Зови меня Чонгук... Это совсем не то, что хотел услышать Джин, но все же он не перестает улыбаться и идет показывать Чонгуку комнату.       Совсем разные. Непохожие друг на друга. Чон полная противоположность Сокджина. И надежда на то, смогут ли они найти общий язык, все уменьшается. Родители Чонгука совсем не интересовались жизнью своего дитя, поэтому и школу юноша умудряется прогуливать, а вместо того, что бы учиться, Чон ходил на данс батлы, про которые, конечно же, родители не знали. Сокджин же наоборот, весь такой правильный и воспитанный. Учится на отлично и ходит на кулинарные шоу. Ну прям душка и муж номер один.       Комната, в которую Джин пригласил Чонгука, была на удивление приличной и не броской, хотя мебель выглядела все так же дорого. -Ты пока обустраивайся, а я пойду на стол накрою- сказал Джин, закрывая за собой дверь. Кинув чемодан в ближайший угол, Чонгук плюхнулся на мягкую кровать и заснул. Проснулся он уже где-то вечером, в шестом часу примерно, и заметил что его укрыли одеялом. "Как это мило с вашей стороны, Сокджин" -скривился Гук, прогоняя лишние мысли из головы.       Чонгук не ел уже часов так семь и в горле, словно в пустыне, сухо . Поэтому он решает выйти из комнаты и найти где-нибудь воду для начала. Кухню, как оказалось, найти проще простого. Не то, чтобы Гук не ожидал там увидеть Джина, просто он надеялся что никого там не будет. Его ожидания не оправдались, ведь чертов Ким Сокджин сидел за столом и изучал очередной кулинарный журнал. -О, ты проснулся. Как спалось?- из серьезного в милого и заботливого за доли секунды, да, это он умеет. Чонгуку нужна вода и еда, он не отвечает на тупые вопросы, он снова хмыкает в ответ, и, видя графин с водой, приближается к стакану. Интенсивными глотками он удовлетворяет свои желания быстро. Чон еще долго дышит, восстанавливая дыхания. -Может покушаешь?- Джин не пялился на его дерганый кадык, когда он пил воду и не вслушивался в тяжелое дыхания Чона, ага. Он просто быстро опомнился и снова включил режим "заботливая мамаша" Быстрый кивок дает понять что он голодный как волк и что "живо приготовь мне еду".       Только что разогретая еда выглядит очень аппетитно. Чонгук набрасывается на рис и уминает за обе щеки. Джин присаживается напротив и наблюдает за этим милейшим созданием. Видя то, что на него пялятся, Чонгук невольно отрывается от еды и бросает тяжелый взгляд на Джина. Он смотрит долго, пристально, вскоре кладет палочки и подпирает подбородок тыльной стороной ладони. Джин собственно не понимает в чем дело, но задает вопрос: -Что-то не так? Чонгук продолжает упорно смотреть на него да того момента, пока у старшего не появляется легкий румянец на щеках. Чонгуку это все забавляет и он смотрит еще и еще, пока Джин с грохотом не встает изо стола и с растерянным видом выходит из кухни. "А теперь можно спокойно поесть"- думает про себя юноша и еле заметно улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.