ID работы: 4286517

Я тебе не нужна...

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь.Темно.Многоэтажный дом возвышается в самую высь что кажется он достанет луну. В окнах высокого дома горел свет, люди готовились ко сну. Проходя по улице и всматриваясь в светлые от света окна можно было различить силуэты различных людей с разными фигурами. Каждый занимался своим делом. Женщины стелили постель, гладили вещи, а их дети склоня голову делали уроки... Но было одно окно, которое отличалось от всех. В этом окне была видна фигура девушки схватившись голыми, бледными руками за свои колени в пижаме в горох.Она плакала казалось бы бесконечно, с красивых голубых глаз текли хрустальные,прозрачные слёзы. Ей больно, плохо, нет в её жизни всё хорошо. В жизни дорогого и важного для неё человека была проблема.Уход Владислава Рамма из группы MBAND очень сильно расстроил девушку Миру. Этой молодой девушке было всего лишь 19 лет. Казалось бы чего убиваться то теперь? "Ну ушёл и ушёл что же ты теперь своими слезами назад его вернуть чтоль хочешь?"-промчалась фраза мамы Миры в её голове. И от этого слезы ещё сильней нахлынули на её лицо. Она заревела и её голова треслась глаза стали красные, лицо мокрым и сама она стала морально убитой. Под конец своих рыданий она всё же взяла салфетку и вытерла слезы с глаз.Машинально нащупала на столе свой телефон и отчаянно посмотрела на время: 22:45. Мира безумно любит Владислава Рамма. Причём лишь его одного из всей группы когда она ещё была в полном составе. Она вырезала его из плакатов, распечатывала его фотографиии и с улыбкой на лице вешала на стену.И вот сегодня, её мир рухнул в один миг. Влад ушёл из группы. А значить и покинул идиллию того мира и дружбы что был между ребятами... Листая ленту в Инстаграме она наткнулась на новый пост Влада, на ней он выпятил свою губу и подписал: соскучились?. Девушка встала со стула с телефном в руках и начала бегать и прыгать по комнате размахивая руками. Она уже задыхалась и плакала от счастья. Что он жив, что он здоров с ним всё хорошо! Влад заходить в соц.сети, конечно же гуляет, он живёт! Обычный пост в Инстаграме довёл его "маленькую" Раммершу до слёз счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.