ID работы: 4286567

Успешно выполненный план

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэппи, скажи, кто нравиться Нацу? - прозвучал вопрос из уст блондинки. - Ты. Он постоянно, когда тебя нет рядом, говорит о тебе. Достал уже - ответил ей иксид, поедая свою любимую рыбку. - А почему не признается? - отойдя от шока, продолжила свой допрос держательница. - Не знаю. Хотя знаю! Он говорил, что боится. Я спросил, чего он боится, а он ответил, типо, боится, что чувства не взаимны - пожовывая вторую рыбку, сказал Хэппи. - Ну что ж. Придётся брать инициативу в свои руки...

***

- Эльза, ну пожалуйста - что-то настойчиво просила Люси у своей подруги. - Люси, пойми же ты, не буду я тебя просто так бить. - Ну, а если я тебе что-нибудь сделаю? То, что ты захочешь? - Хартфилия не унывала и шла на жертвы рыди, как мы уже поняли, избиения. - Всё? - уточнила аловолосая. - Всё. В пределах разумного, конечно. - Хорошо. Только сильно бить не буду, только синяки и царапины. Понятно? - Агась. А ещё разорви одежду в неприличных местах. - Это ещё зачем? - удивилась Алая. - Ну надо так. Сделаешь? - Ладно. А-а-а-а... - Я съела твой тортик... - !!!

***

Дверь в гильдию открылась и зашёл парень хорошего телосложения с розовой шевелюрой на голове. Он собирался подраться с Греем, но что-то не дало ему этого сделать. А именно: возле барной стойки стояли две девушки, одна имела алые волосы, за что её прозвали Алой, а у другой были волосы цвета зрелой пшеницы, и о чём-то шумно разговаривали. Нет! Они кричали друг на друга. - Ах ты мерзавка! Как ты посмела!? - кричала маг перевооружения, - Он был мой! - Где это было написано? Вот именно, что нигде! Поэтому и съела! - кричала в ответ Хартфилия. В следующую секунду Эльза облачилась в свою простую броню, состоящую из красных штанов, двух мечей и бинтах на сиськах, и начала нападать на Люси. Такого Хвост феи ещё не видел. Чтобы Эльза, да на заклинательницу!? Да ни в жизнь! Они ведь подруги и всем задницы надирут друг за друга. Ведь в этой гильдии принято защищать друзей. А тут такое! Секунда и ещё, и ещё. В общем три секунды и маленькое хрупкое тело держательницы уже лежало на холодном полу без сознания. Эльза, с ухмылкой а-ля "задание выполнено", перевооружилась обратно в свою повседневную юбку, длинные сапоги и доспех. - Люси! - прозвучало где-то в толпе, - Эльза, что ты сделала!? - а этот вопрос, произнесённый Драгнилом, произнесён был уже не так далеко от Титании. - А нечего есть чужие тортики - сухо ответила Эльза. - И из-за какого-то паршивого тортика, ты покалечила Люси!? - Нацу не мог это терпеть и уже был готов наброситься на виновницу. - Наацу! Её лучше отнести домой, - сказал иксид, - У неё дома, навярника, аптечка есть. - Да, ты прав, Хэппи. Взяв молодую Хартфилию на руки, Саламандр понёс её по направлению к дому.

***

Придя домой, Нацу положил Люси на кровать и начал судорожно ходить по комнате, думая, что делать дальше. После чего резко сел на край кровати и всматривался ей в лицо. Но на лице он долго не задержался, так как его внимание привлекли те места на одежде, которые были разорваны. А разорваны они были в неприличных местах. Всё же - Эльза сказала, Эльза сделала. Вот смотрел он, смотрел на эти места и в штанах потихоньку становилось тесно. Нацу не понимал почему это происходило. Поднял голову на её прекрасное личико и обратил внимание на пухлые алые губы Хартфилии. Они были чуть приоткрыты. Убийце драконов очень захотелось их поцеловать, но было нельзя. А ведь так хотелось. В борьбе между "хочется" и "нельзя" победило "хочется". Это значит, что он поцеловал Люси. Ему так понравился вкус её губ, что он не смог оторваться. Он целовал её робко и нежно. Но какого же было удивление Драгнила, когда ему ответила на поцелуй также робко и нежно. Он испугался и хотел уже отстраниться от блондинки, но он не смог, так как его шею обвили руками. Вскоре испуг прошёл и Нацу начал целовать держательницу более страстно. Когда обоим стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга и начали молча смотреть друг другу в глаза. Первым прервал тишину Нацу: - Люси... - Что? - Ты правда была без сознания или... - Саламандру не хотелось договаривать фразу. - Или. На самом деле всё это не правда была. - То есть вы поругались понарошку, подрались понарошку и вы на самом деле не ругались ни из-за какого торта? - удивлённо выпучив глаза, произнёс Нацу и, не дожидаясь ответа, задал ещё один вопрос, - Но для чего весь этот спектакль? - Ну вообще-то для этого - и Люси возобновила поцелуй. - И зачем это нужно было? - очередной вопрос после поцелуя. - Хэппи сказал, что я тебе нравлюсь, а не признаёшься ты потому, что боишься, что чувства не взаимны. - Эх... Это правда... - Грустно ответил Нацу, пряча глаза за чёлкой. - Я люблю тебя, Нацу! - этих слов было достаточно для ещё одного поцелуя, но на этот раз более желанного и требовательного. - Сладкая парочка! - произнёс свою фирменную фразу не понятно от куда взявшийся иксид. Услышав его слова, не прерывая поцелуя, Люси взяла подушку и кинула в то место, где, по её расчётам, должен был находиться синий кот, но промахнулась, так как он успел увернуться и полетел рассказывать согильдийцам, что их план удался и, что появился повод побухать, а именно: появилась новая парочка в Хвосте феи. Честно говоря, я не знаю, что происходило у Драгнила с Хартфилией после визита Хэппи, но знаю лишь то, что на следующий день они пришли в гильдию невыспавшимися.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.