ID работы: 4286571

Путь к тебе.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Выйдя из переулка юноша повернул налево. Он шел мимо трактира " Канелии", магазинов, салуна " Двадцатый год", военного госпиталя. И удивлялся, почему есть госпиталь, а самих военных довольно мало, да и представителей власти не хватает...явно. Около трактира " Казнь" к Белому Духу подошла миловидная девушка. Она была не высокая, но с очень хорошей фигуркой и привлекательным лицом. Её шелковистые волосы были распущенны и спадали на обнаженные плечи. На солнце они пылали, словно огонь. Её личико светилось радостно. Изумрудные глаза, пухлые щечки, соблазнительные, красивые губки и длинная шейка. И вся эта красота заставляет биться сердце мужчин ещё быстрее.       Белый Дух окинул её платье внимательным взглядом. Из алого атласа, украшенное рюшками на манжетах, бантиками и выбитым рисунком на юбке с кринолином и кружевом на лифте. Декольте было очень глубоким и почти вся её круглая грудь была видна. Уонэгиск ухмыльнулся, поднимая взгляд с её груди, он спросил: - Чем могу вам помочь, мадмуазель? Девушка рассмеялась, но увидев, что парень собирается уйти сказала: - Извини, но это скорее я могу тебе помочь. Два месяца за решеткой и без женщины может вытерпеть не каждый мужчина. " Так и думал, что это проститутка. И почему все думают, что не возможно прожить без секса. Я же живу и не умер пока."- подумал он, но в слух сказал: -Благодарю за лестное предложение, но сейчас мне хочется искупаться, сменить одежду, выспаться, сытно поесть и разделаться со своими делами. И желательно по порядку. - Ну что касается сна, ванной и одежды рекомендую отель " Амура". Готовят отлично в салуне " Сороковые Года". Ну, а какие дела тебе надо доделать? Белый Дух улыбнулся. - Знаешь, ты чем-то похожа на меня. Девушка смущенно опустила глаза и спросила: - И чем? - Упрямством и настойчивостью. Будь осторожна. Что же, если мне придётся иметь дело с тобой, скажи хотя бы своё имя. Девушка посмотрела в глаза юноши и робко улыбнувшись, сказала: - Сирена. Больно наивная она как-то для проститутки. - Это твоё настоящие имя? - Нет. Настоящие имя Тея Лайона. Бровь парня поднялась вверх. - Странное имя для американки. -Так звали мою пра пра бабушку, итальянку по происхождению. - Ясно, что же идемте в мотель, снимать для меня комнату.       Немного пройдя дальше, они прошли трактир с примечательным названием "Опиум", бордель " Фортуна", магазин ювелирных украшений. Следующее здание было из камня окрашенного белой краской, в четыре этажа. У входа в здание были колонны. - Это и есть здание мотеля "Амур"- сообщила Тея. Белый Дух осмотрел здание в викторианском стиле и ни чего не сказав отправился к мотелю. Девушка поспешила за ним. Холл был украшен пилястрами, живым папоротником. На паркетном полу лежала красная ковровая дорожка. Слева была лестница из древесины тополя, ведущая на второй этаж. Справа была стойка, то же из тополя, за которой стоял мужчина. Уэногиск подошел к нему и сказал: - Мне нужна комната и чтоб там ванная была. - На какое время?- спросил мужчина - На неделю.- ответил юноша, внимательно его рассматривая.       Мужчина лет сорока, плотноватого телосложения с густыми, аккуратно подстриженными усами. На голове у него была лысина, обрамлённая русыми волосами. На нём были брюки из джинсовой ткани и рубашка из хлопка белого цвета. Он посмотрел на Тею и сказал: - Крошка это не бордель, чтоб ты тащила сюда своих клиентов. - Я не её клиент.- четко отчеканил каждое слово Белый Дух. Его слова озадачили девушку - Но ... ты ведь...- запинаясь, что-то пыталась сказать она. - Я ведь сказал, что мне нужно искупаться, постирать, поесть, выспаться и заняться своими делами. Когда я их закончу, свалю из этого города. Не уверен, что у меня будет время для валяния в постели с бабочками.- не много посмотрев на удручённую девушку из-за потери клиента, он повернулся к мужчине и сказал: - Ну свободная комната с ванной есть? Мужчина достал ключ и сказал: - Номер тридцать пять, на втором этаже. Белый Дух взял ключ и направился к лестнице. - Чего стоишь Сирена, твой клиент уходит. Не обращай на его слова внимание, сейчас расслабится, ты его тёпленьким и бери. От такой красотки в здравом уме ни кто не откажется.- сказал портье. Тея подхватила юбку и побежала за юношей. На лестнице, как и на полу лежала ковровая дорожка. Парень быстро взбежал на верх. Здесь у каждой двери стояла кадка с пальмой. Молодой мужчина быстро пошел вперёд, ища свой номер.       Номер оказался в самом конце этажа, около двери в кадке рос Канадский финик. Растение с жесткими, узкими листьями, достигающее двух метров в высоту. Белый Дух вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. Зайдя во внутрь, он скептически осмотрел комнату. Прямо от двери стоял шкаф и комод из ореха, на комоде стоял деревянный горшок с цветком. Слева стояла керамическая ванная, закрытая ширмой из синей парусины. Дальше было окно со шторами из синего бархата. Дальше стоял стол и два стула орехового цвета. Справа от него стояла кровать с синим атласным покрывалом и двумя подушками. Между дверью и кроватью, в углу, стоял глиняный горшок с цветком, у которого были фиолетовые, бархатистые листочки с пурпурными волосками. На столе был подсвечник со свечами. Потолок и стены были побелены, на полу лежал пушистый, белый ковёр. - Великолепно.- единственное, что сказал юноша. Затем он повернулся к Тее и сказал: - Я рад был с тобой познакомиться, но сейчас мне хочется побыть одному, где мне найти тебя? Девушка радостно улыбнулась, что её не выгоняют и ответила: - В борделе " Мираж", из окна его видно. - Хм. Как у меня появится минутка, я загляну к тебе. А теперь иди. - Может мне помочь тебе помыться?- предложила она. - Не стоит. Тея ни чего больше не говоря, вышла из комнаты. Молодой мужчина закрыв за ней дверь, облегчённо вздохнул. И почему его не влечёт на вот таких вот красоток? Почему в его сердце пробрался тот, кто ни когда не примет его чувств? Почему, ну почему он только родился? Чёрт, в сердцах он кинул свою шляпу на ковёр. Ладно, размышлять над этим уже поздно и они больше ни когда не увидятся, а значит надо как-то налаживать жизнь, может и правда переспать с этой крошкой или нет, вдруг заразит чем-нибудь. Юноша стянул с себя сапоги и протяжно зевнул. - Чёрт, как спать то хочется.- сказал он самому себе, тюрьма совершенно не способствовала этому, приходилось постоянно быть на чеку. Взглянув на кровать, он спросил сам себя: - А почему бы и нет?! Час, другой ни кому не повредит. Сняв пончо и кинув его на пол, он подошел к столу и положил туда патронтаж, кольт и кинжал. За тем стянул носки и рубашку и вернувшись к кровати улёгся на неё. Не прошло и пяти минут, а он уже попал в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.