ID работы: 4286571

Путь к тебе.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Тея хмурилась всё время, пока купалась, она ни как не могла понять, как такой мужчина, как Альберт мог быть геем. Но всё равно, согласилась уехать с ним. После того, как она искупалась её место занял он, не смущаясь раздевшись наголо. Девушка с любопытством разглядывала его тело и заметила многочисленные следы его бурной жизни. Шрамы на спине, талии, руках и даже след от ожога на плече. На животе была только зажившая рана. - Откуда у тебя это? - спросила она. Белый Дух посмотрел на живот и сказал: - Последний поединок с Сидящим Вороном. - А откуда татуировка? - Обычно чароки делают их на спине по достижении пятнадцати лет, но поскольку здесь у меня шрам от ожога, то татуировку сделали здесь. Татуировка в виде кинжала располагалась на плече. - А расскажи о себе. - попросила Тея, расчёсывая свои волосы. Юноша намылив мочалку, начал тереть себя так тщательно, будто пытался снять с себя кожу. - Почти восемь лет назад, на ранчо напали индейцы, они убили всех, кого увидели. Я тогда был на рыбалке и мне повезло, но когда я вернулся, то увидел убитыми всю мою семью, а дом и конюшню они подожгли. Именно когда я спасал лошадей, получил ожег. - Получается ты, как и я, сирота?! - Нет. Моя сестра Патрисия осталась в живых, она в тот день уехала в город за покупками. - А, где они сейчас? - Маркус, наш бывший управляющий, ездил в тот день с Патрисией, теперь он управляет на моём ранчо, а сестра живёт у наших дальних родственников. - А почему ты не у них? - Ну, - юноша отложил мочалку и ответил: - Тогда я решил, что сестра погибла, поскольку не видел, как она уехала. А Маркус тогда решил, что меня увели в рабство.       Тея ещё много задавала вопросов о его жизни среди индейцев, перед сном юноша сказал: - Завтра тебе придётся остаться в номере. - А ты, что делать будешь? - Вчера я купил кобылу, её надо подготовить к пути. А ещё надо узнать, как прошли торги и если удачно, то нужно купить провизии до Далласа. - А почему я должна оставаться здесь? -Потому, что если Майкал Брокс увидит тебя и не сдержится, то я убью его. К тому же из окна ты сможешь увидеть меня.       Только на следующий день Тея категорично отказалась остаться в номере. Уонэгиск обмотал её грудь полоской ткани, хотя она и возражала и заставил одеть свои вещи с чёрным париком. Одевшись они направились к конюшням. Там они два часа потратили на уход за лошадьми. Белый Дух показывал на Лили, а Тея тренировалась на Смерче, как ухаживать за шерстью лошадей. После было обучение: как седлать и как ездить. Лили, как обычно скидывала его со своей спины и Тея не удержавшись, расмеялась. " Наверное со стороны это выглядит смешно, но мне не смешно." - подумал он. Разбежавшись он прыгнул ей на спину. Кобыла стала неспокойно переминаться с ноги на ногу. Но когда парень попытался начать путь, она встала, как вкопанная. - Вот упрямая ослица!- выругался он.: - Не знаю, как ты, я проголодался,- сказал он уже обращаясь к Тее. - О, я то же сейчас, что-нибудь перекусила бы. После лёгкого перекуса они направились к конюшням, где торги были в самом разгаре. Белый Дух быстро отыскал в толпе Джеймса. Он руководил аукционом, хотя торги вёл его брат. - Как дела? - спросил у него юноша. - Не плохо. Кстати твоих жеребцов я продал первыми. - Он достал деньги и отчитав, сказал: - Здесь семьсот восемьдесят долларов за обоих, пересчитай. Взяв деньги парень сказал: - У меня к людям, которые мне помогают, доверие. -Хм. А когда-то было не так. Когда ты собираешься покинуть город? - Скорее всего завтра, с утра. - Ну, что же удачи тебе. Джеймс протянул руку, а Белый Дух пожал её. Он вернулся к Тее, которая следила за продажей жеребца каракулевой масти, по кличке Тень. Он не большой, мускулистый с коротковатыми передними ногами. Уши длинные, широкая грудь и ярко выраженная холка. Передвигался он размашистым шагом. - От тебе понравился? - спросил парень проследив за взглядом молодой женщины. - Да, он очаровательный - сказала Тея. - Ну, если у тебя есть двести восемьдесят долларов, то можешь его купить. - Ты, что смеёшься. Всё, что я заработала вынужденна здесь оставить. - А ты, что-нибудь хочешь с собой забрать? Тея не понимающе уставилась на него, а он добавил: - Если хочешь, то я могу принести. - О, нет! Не смей этого делать. Если Брокс тебя увидит, то убьёт. Девушка задрожала от страха, белый Дух протянул руку и погладив Тею по спине сказал: - Ну, не бойся ты так. Не пойду я туда. - Ты обещаешь? -Хм. Ну, обещаю. Они вернулись в отель, но в холле их ожидал не приятный сюрприз. Около портье стоял Майкал Брокс и они о чём то оживлённо беседовали. Заметив Белого Духа с незнакомцем, они тут же замолчали. - Ты всё ещё здесь? - спросил он. - А вас всё ещё ни кто не подстрелил? - спросил парень. Тея пихнула его в бок и они направились к ступеням. - Я ещё не закончил. - крикнул им в след Брокс. Белый Дух отдал ключи от номера Тее и сказал : - Подымайся на верх, я скоро. Взяв ключ она замотала головой в протесте. - Если ты уйдёшь, всё будет в порядке. - заверил он её. - Обещаешь? - прошептала она. - Да!       Тея быстро стала подниматься по ступеням вверх. Повернувшись к шерифу Уонэгиск спросил: - Чем я могу помочь вам? - А хотел бы знать, когда вы видели Сирену в последний раз? - Кого? - непонимающе переспросил юноша. -Сирену! - прорычал мужчина. - Я не знаю дамы по имени Сирена. - Не морочь мне голову... - он не договорил, поскольку портье его перебил сказав: - Сирена, это Тея Лайана. - А, Тея. - улыбнувшись протянул парень.: - Я видел последний раз её в среду, утром, у себя в постели. Шериф покраснел от такой новости, а наблюдавший за ним портье рассмеялся. - Но после этого, её ещё видел и управляющий, разве это не так?- Белый Дух посмотрел на мужчину. - Да, чуть позже, когда она уходила, мы с ней ещё и беседовали, но после этого я её не видел. - Я могу идти? - спросил юноша - После того, как ответите, когда вы покинете этот город? - Тогда, когда придёт время. - сказав это, парень быстро поднялся на верх.       Войдя в номер он увидел, что Тея бегает из одного угла в другой, заметив его она остановилась и спросила: - Что ему нужно? - Он разыскивает тебя. Тея, я сейчас отправлюсь на рынок, а ты сложи все вещи в сумки, а потом ложись спать. - Зачем? - Ночью мы отправимся в путь. - А если он всё ещё в низу? - Номер я закрою и тебе ни чего не угрожает. - А тебе? - Я могу за себя постоять. Достав кольт он добавил: - Стреляй в любого, кто войдёт сюда, ну, кроме меня. - Но если... - Не переживай, всё будет хорошо. Уонэгиск спустился в низ после того, как запер номер. Шериф всё ещё беседовал с портье. Не обращая на них внимания, он вышел из отеля и направился на рынок. Что здесь только не продавали. Изделия из глины, кожи, дерева и металла. Украшения и посуду, ткани и инструменты, оружие и продукты. Были куплены ещё патроны, Картофель, хлеб, сыр, вяленое мясо и многое другое, что не так быстро портится. Прикупившись Белый Дух вернулся в отель. Тея мирно спала, сжавшись в комочек. У кровати стояли четыре седельные сумки. Взяв сумки, он отнёс их в конюшню. В холле ни кого не было. В стойле он их спрятал в соломе. На обратном пути в холле снова ни кого не оказалось. Тея по прежнему спала в кровати. Подойдя к окну и определив, что сейчас пять часов он решил, что вполне может немного поспать. Ночью начнётся трудный путь и надо хоть немного перед ним отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.