ID работы: 4286571

Путь к тебе.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Май 1830 год.

      В этот прекрасный, солнечный день, Файонн решил устроить, не большой пикник, на своём ранчо. Он расстелил одеяло, на холме, под большим, раскидистым дубом. Сейчас он сидел на одеяле и следил, как его годовалый сын Кольт, собирал из кубиков башенку. Крепкий малыш, был копией своего отца, с чёрным пушком на голове, а вот глаза у него от папы, цвета небесной лазури. Рядом с Файонно расположилась Тея, со своим сыном, Орланом. Мальчишка тоже был черноволос, но с ярко-зелёными глазами.       Когда Тея объявила, что беременна, это привело всех в оживление, а вот когда это сделал Файонн... все были в шоке, и лишь Парящий Орёл был на седьмом небе от счастья. Первая беременность Теи, протекала наилучшим образом, такого сказать о беременности Файонна, нельзя. А вот сейчас, будучи беременной во второй раз Тея просто с ума сходила. Её постоянно мутило, она не могла ни чего нормально поесть, плохо спала, а от резких движений падала в обморок. По вечерам у неё болели ноги и спина. А долгими ночами она тосковала по мужу. Он уехал четыре месяца назад в своё племя, и всё ещё не вернулся. - Я скучаю по Льву. - сказала девушка, поглаживая свой округлившийся животик. - Так пошли за ним. - предложил молодой мужчина. - Я не хочу жить в племени, там абсолютно нет ни каких удобств. Файонн конечно мог напомнить ей, что предупреждал об этом, но не стал, лишь сказал: - Так скажи ему. - Я сказала. - И что? - Ничего. Абсолютно ничего. - Это не похоже на него, обычно он говорит свою точку зрение. - Он ни чего не сказал, лишь пожал плечами и всё. " Интересно где сейчас Лев. Он уехал в разгаре метели, и от него ни слуху ни духу." - подумал юноша, но не сводил взгляда с севера, от туда ехал к ранчо гость. - Смотри, к нам гость. - заметил он. - Не нужны мне гости, - сказала она, но тут же ахнула, ведь только у Делби, коня Горного Льва, такой аллюр.       Тея тут же поднялась с одеяла, а вскоре к ним подъехал на своём коне Лев. Он долго смотрел на Тею, будто не решаясь ни сказать, ни сделать хоть что-то. И возможно он так и стоял бы, если бы не услышал. - Па! Воин посмотрел вниз и увидел тянущего к нему руки сына. Горный Лев подхватил его на руки и спросил: - Ты помнишь меня? Мальчуган счастливо улыбнулся и пролепетал: - Мама говорит, па! Воин посмотрел на жену, но её взгляд ни чего не говорил, абсолютно ни чего. - Тут к нам недавно пришло письмо из Нью-Йорка. - постарался развеять мрачную ауру Файонн. - Да? - Патрисия пишет, что у Бриза талант к финансам, и в будущем он может занять кресло в банке дядюшки Эдворда. - Да уж, наш брат индеец, но при этом уважаемый банкир. - Не смейся. - Я не смеюсь, я горжусь им. Какие ещё новости? - Через три месяца у них родится второй ребёнок. - но это было сказано с каким-то упрёком. Горный Лев поморщился. - Не надо так давить на меня. Тея сама не хочет жить со мной в племени, но и я не могу бросить отца. - А как же её желания. - Не жить в племени, но я согласился с её решением. - А как насчёт долины Варгана? Это ты? - Да! Тея ещё ни чего не слышала, о том, что там творится и с любопытством спросила: - Что там происходит? - Ни чего особенного. Просто кто-то строит на земле чароки, комфортабельный дом. - заметил Файонн. - Хм. Это так редко на востоке, не говоря уже о западе. А разве посторонним это позволяется на вашей земле? - Вот Лев и подтвердил, что тот человек получил разрешение племени. Кто нибудь голосовал против? - Нет. Отец сказал, что если и это её не устроит, то наверное стоит развестись. - сказал Лев, целуя своего сына в пухленькую щёчку.: - Но меня не устраивает такой вариант. Пока Тея переводила взгляд, то на мужа, то на Файонна её голова закружилась. - С тобой всё в порядке? - спросил Лев, заглядывая ей в глаза. - Да, мне нужно немного прогуляться. - сказала женщина и направилась к озеру, где когда-то купалась, перед своей свадьбой с Горным Львом. - Иди за ней. - сказал Файонн, забирая из рук брата своего племянника. - Что с ней? - Иди за ней, быстро, не хватало, чтобы она споткнулась. Воин четрыхаясь направился за женой, и нагнав её, схватил за локоть. - Что с тобой? - Почему тебя это беспокоит? - Почему? Почему меня это беспокоит? - возмущенно крикнул мужчина: - Я тебя люблю! Неужели ты меня разлюбила, а может и не любила вообще? - Не кричи на меня. И не смей со мной так разговаривать. - в свою очередь крикнула женщина. Её трясло от ярости, ярости к самой себе, ведь она так беспощадно разрушала свою любовь, но тут неожиданно её поглотила тьма.       Тея долго не приходила в себя и, конечно, Лев успел обнаружить, что его жена носит под сердцем его ребёнка. Никаких сомнений, и по срокам совпадало, да и душа его ликовала. Значит можно ещё всё вернуть, можно завладеть её душой. Когда Тея раскрыла свои изумрудные глаза, его хмурое выражение лица сменилось мальчишским выражением радости. - Я снова брякнулась в обморок? - Угу. - улыбаясь сказал он. - Чего смешного. Меня каждый день выворачивает на изнанку, я не могу есть и спать. Вечером всё моё тело ноет. И к тому же каждый раз, когда я стою на нога, есть угроза, что я упаду в обморок. Тея умолкла, когда поняла, что Лев сидевший на траве и державший её в своих объятиях покачивал её, словно дитя. От этого чувства защищённости, ей было хорошо. " Со Львом я всегда буду, как за каменной стеной." - подумала она, улыбаясь своей мысли. - Смотри, Парящий Орёл вернулся. - сказал Лев.       И правда, Орёл на всём скаку спрыгнул со своего Аппалуза и поймав в свои объятия Файонна начал целовать. Их любовь цвела с каждым днём, начавшаяся не очень то и удачно, но уже, как два года, они дарили друг другу, свою любовь и счастье. Тея посмотрела на Горного Льва. - Лев прошу, не качай меня, мне становится дурно. Воин остановился и помог ей подняться. - Вы с Файонном похоже поменялись местами. - Не смешно. Во мне живёт зверёк, который не ест и не спит. - пожаловалась она.: - Знаешь я тут подумала, наверное я смогу жить с тобой, в твоём племени, но если ты будешь со мной.       Воин удивлённо уставился на неё. - Ты это серьёзно? - Да! Мужчина радостно улыбнулся и сказал: - Я рад, что ты смогла принять меня таким каков я есть, ведь согласившись жить в племени, ты приняла... действительно приняла то, что я индеец. С этими словами он достал с внутреннего кармана продолговатую, бархатную коробочку. - Я рад, что могу это наконец подарить тебе. - Что там? - Посмотри. Тея открыла коробочку и увидела там: ожерелье, браслет, серьги и кольцо из изумрудов в золотой оправе. Тот самый набор, который Тея когда-то хотела купить, но который пропал из продажи, ещё два года назад. - Боже, Лев, неужели всё это время он был у тебя? - Да! - Но почему, ты раньше не подарил его мне? - Наверное не нашел подходящего момента. - А наша свадьба? Лев лишь улыбаясь пожал плечами, а потом завладел её губами в собственническом поцелуе. " Ничего, пусть немного по-тревожится о своём будущем. Родит нашего дитя и окрепнет после родов. И уже потом я подарю ей то, о чём она мечтает. Она станет хозяйкой своего ранчо и моей жизни. Ведь она всё, ради чего я живу. И всё, что мне нужно, так это, чтоб она была счастлива, а остальное не важно" - подумал воин, крепко сжимая в своих объятиях ту, что украла у него его сердце и душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.