ID работы: 4286587

Мечты сбываются?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо быть аккуратнее

Настройки текста
Привет, меня зовут Кейт и это история о моей самой главной мечте. Возможно, об этом мечтают многие девочки-подростки, но я не из тех, кто сдается и страдает от боли. Я жажду встречи с известным певцом Луи Томлинсоном, участником группы One Direction. Преодолеваю свою мечту я не одна, а со своей подругой- Эллисон. Она, как такой же любитель этой группы, жаждет увидеть Гарри, боже, как же она тащится с его волос. Поначалу дела будут идти не очень хорошо, но мы стараемся выдержать каждое падение. Нас ждут путешествия. В общем, не буду много разглагольствовать, приятного чтения.

***

POV: Автор. Девушки бегали по всему дому собирая свои вещи и вереща " УРА, БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ МЫ ИХ УВИДИМ?????" * Скорее всего стоит немного рассказать о девушках... Кейт, грациозная и раскованная девушка, со стойким характером и острым умом. Её цвет волос - светло-русые. Рост- 169(излишняя информация, но все же). Эллисон, немного скрытая девушка , чаще всего держит все в себе. Цвет волос- темно-русые. Рост- 165. Им обеим по 20 лет* - Боже, так, надо проверить, все ли мы взяли- протараторила Элли. После, она начала перечислять вещи, которые им необходимы для поездки в другой город, а Кейт проверяла все ли на месте. - Таааааааак, вроде все взяли, на сколько у нас билеты?- задумчиво спросила Кейт. - На 11 вечера- ответила ей подруга и взглянула на часы. Время было- 8 вечера.- думаю стоит перекусить. Девушки поплели на кухню. Съев большой кусок курицы на двоих и две тарелки с картошкой, подруги решили сразу занят номер в отеле Лондона. Выбрав один из лучших номеров, они решили отдохнуть перед отъездом. * 22:00* POV: Эллисон Легкий ветерок дул в лицо. Я всматривалась в каждую частичку своего города, чтобы забрать воспоминания о них вместе с собой. Мы хотим купить дом в Лондоне и остаться там навсегда. Кстати говоря, живем мы в Лос- Анджелесе. Но жизнь в Лондоне казалась нам спокойнее и свежее. С такими мыслями мы уже подъехали к аэропорту. Наши мамы подошли к нам и обняли нас на столько крепко, как только могли. - Пожалуйста, пишите и звоните нам, и постарайтесь не убить себя - Мааааам, нам 20 лет, все нормас, не пропадем- с низким тоном произнесла Кейт и вздохнула, обняв свою маму. Мы еще раз попрощались и направились к самолету. В голове звучало только одно- 11 часов и мы уже в Лондоне, мы попадем на концерт нашей любимой группы , это прекрасно. - Это так восхитительно , что они решили устроить первый концерт спустя два года разлуки, они снова воссоединяться- радостно сказала подруга и села на свое место. - Прошу отключить мобильные устройства и пристегнуть свои ремни, приятного вам полета- милым голос произнесла стюардесса и прошла в кабинку. POV: Кейт. Спустя два часа моих мучений заснуть, я все таки заснула. Ближайшие часы, которые я спала, мне снился сон о том, как мы попадем на концерт 1D. Вот мы стоим на первом ряду и подпеваем во все горло, парни тянут руки к нам и пробегаются по сцене. Мы выкрикиваем глупые фразы, что-то типа " ГАРРИ, МОЯ МАМА ХОЧЕТ ТВОИ НОГИ", на что они все смеются и начинают подкалывать Стайлса. Но вдруг меня начинает что-то тыкать, боже, это была Элл, я с возмущением посмотрела на неё и спросила сколько время. - 8 утра, через час мы уже будем в Лондоне, детка- улыбнулась подруга и вызвала стюардессу. - Я вас слушаю- подошла милая девушка с большими зелёными глазами и яркой белоснежной улыбкой. - Можно, пожалуйста , зелёный чай, хей, а тебе надо что-нибудь?- кивнула в мою сторону Эллисон. - Да, пожалуй, можно тоже самое и яблок.- я вежливо улыбнулась и отвернулась к окну, так красиво, облака похожи на кучки мягкий подушек, а небо ярко-голубое. Все так спокойно. Буквально через 10 минут нам принесли две кружки чая и яблок. *10:00* Разложив свои чемоданы в номере мы решили сначала переодеться в более легкую одежду, т.к. было довольно таки жарко. После мы спустились вниз и решили зайти в какой-нибудь кофешку. Спросив у швейцара , где в городе поблизости можно найти кофешку, он объяснил нам путь и мы мигом пошли туда, ибо мы безумно хотели есть. - Итак, сейчас мы поедим и пойдем за билетами на концерт, боже , если их там не будет, то я убью всех. Поев, мы направились покупать билеты. - Можно два билета на концерт One Direction- попросила я. Заплатив деньги за билеты, мы решили пойти в отель. - А во сколько концерт?- Спросила Эллисон. - По-моему в 9 вечера я в сумку билеты убрала, мне лень доставать, вау, так поздно, нам, наверно, стоит отдохнуть , поспать, взбодриться там..- Предложила я и прошла в номер. Почти все утро мы смотрели фильм и если фруктики. Ближе к 3 часам дня мы заснули. *8:00* POV: Автор. Девушки бегали по всему номеру в поисках билетов, которые, по видимому , потеряла Кейт. - Черт, я была уверена , что положила их в эту чертову сумку!!!- прокричала она. - Значит ты положила их мимо и тупо выронила их- буркнула Элл. - Возможно нам стоит попробовать купить новые? Может они еще есть?- с такими словами подруги выбежали из здания и направились к кассе. " БИЛЕТОВ НЕТ!!!" гласила табличка, убившая все надежды на исполнение мечты девушек. - Да что за бред!- они прошли к месту , где должен быть концерт( там не далеко) - ты посмотри, какие счастливые маленькие девочки, что за несправедливость.... - Нам стоит поесть пошли со мной- Эллисон потащила подругу в ближайший ресторан. Заказав пару салатиков и кофе, девушки облокотились на спинку дивана и закрыли глаза. Свою пищу они растянули на два часа и еще час сидели и болтали о всем, о жизни, о группе, о мечте... *12:00* - Уже поздно, нам пора домой- сказала Эллисон , идя по спокойной тихой ночной дороге. Переходя дорогу Кейт остановилась и посмотрела вдаль. Она заметила машину, летевшую на огромной скорости и кучку разъяренных фанатов. Луи ехал слишком быстро, отбиваясь от фанаток, но он не ожидал, что в внезапный момент он может сбить совсем невинную девочку... - КЕЕЕЕЕЕЕЙТ- прокричала Элл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.