ID работы: 4286609

you're the color, you're the movement and the spin

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Карма, нам пора вставать. Уже поздно. — Откуда знаешь? Ты ведь даже не смотрела на часы. Эми не отвечает, но Карме и не нужно этого. Она не хочет подниматься из постели, вставать вместе с неугомонным солнцем. Единственное желание - обнять Эми покрепче, почувствовать её в каждой клеточке своего тела и сплестись конечностями в тугой-тугой узел. Кажется, это больше, чем одно желание. Но с Эми всего всегда много. Много улыбок; тихих вздохов; счастья, которое переливается через край огромным потоком. Много самой Эми. Карма всё-таки отпускает себя и переплетает свои ноги с ногами Эми. Удивлённый выдох. Карме нужно несколько тягучих секунд прежде, чем она понимает, что этот звук издала Эми. — Карма, ты что делаешь? — Тебе неприятно? Ашкрофт хочет прижаться ещё ближе, хочет, чтобы подруга сделала то же самое. Ведь она знает, что её чувства взаимны. Точнее, не знает, но догадывается. По крайней мере, Шейн постоянно болтает о том, что подруги отрицают очевидное притяжение между ними. Да и Лорен просто выходит из себя, каждый раз выпроваживая Карму из комнаты, где блондинка вместе с её подругой часами что-то обсуждает. Карма думает, что её. И это даёт ей надежду на то, что она не ошибается. Но она не может просто сказать об этом в лицо. Ей нужно, чтобы Эми хоть раз показала интерес к ней. Поэтому Карма отчаянно старается вынудить Эми сделать первый шаг, перепробовав, кажется, всё, что можно. Эгоистично? Ашкрофт много думает об этом и понимает, что ей просто хочется знать наверняка, чтобы потом не оказаться с разбитым сердцем. — Ты не забыла, что хотела показать мне свою новую песню сегодня? Оттолкнув подругу, Эми встаёт с кровати и начинает одеваться. Карма отворачивается, пытаясь успокоить внезапно сорвавшееся с катушек сердце.

***

— Я думаю, это замечательно! — Ты так считаешь? — Я когда-то тебя обманывала? Ты ведь и без меня знаешь, что твой голос прекрасен. Просто удивительно, что кроме меня тебе никто об этом не говорит. — Потому что ты - единственная, кому я позволяю услышать свои песни. Эми крепко обнимает Карму, а Ашкрофт чувствует себя настолько крошечной и одновременно счастливой, что это не укладывается в её голове. В один момент всё кроме Эми потеряло смысл. Всё то, в чём Карма была так уверена, разрушилось, словно карточный домик, разорвалось, словно струна гитары. Роденфелд рядом, невесомо тычется губами в шею подруги, оставляя улыбку на её коже. И Карма больше не может ждать. Она легко дотрагивается до губ подруги своими, чувствуя себя так, словно пробует радугу. Потому, что Эми каждый цвет, в отдельности и в совокупности. Потому, что Эми - её мир, без которого всё вокруг было бы черно-белым. Роденфелд отстраняется и переплетает свои пальцы с пальцами девушки, ярко улыбаясь. Карме кажется, что Эми завязывает в узел не их руки, а её сердце. — Я думала, ты никогда не решишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.