ID работы: 4286671

Жизнь наоборот

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Чайкина. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 9:30. Понедельник. Нас разбудил Лиам. Я лежу на груди Зейна.Мы сегодня спали вместе, просто спали, сейчас мы редко занимаемся сексом. Нас пытается разбудить Лиам, но у него это плохо получается. Теперь к нему присоединился Ник, а за ним пришла и Софи. — Я сейчас оболью вас водой, вы гребанные придурки, — воскликнул Ник. — Вставайте уже, пора в школу, — Лиам, как всегда, играл роль мамочки. — Хорошо, мамочка, — съязвила я. — Мы не пойдем сегодня в школу. — Да, я спать хочу, — Зейн как всегда со мной. — Вы, блять, посмотрите! Спать он хочет. А то что вы нам сегодня всю ночь спать не давали, ржали, как кони. То они спать не давали стонами, теперь смехом, — психовала Софи. Она вообще по жизни истеричка. -Софи, не надо, успокойся, — Лиам всегда её успокаивал. — Ну все, вы меня заебали, я пошел за водой. — Всё, всё, Ник, мы встаем. — Ну вот и ладненько. Мы ждем вас внизу. Когда все вышли, мы опять легли на кровать. В двери показались сразу же три недовольные головы — Мы так и знали! — Заорали они хором. — Идите вы все уже нахуй, — в дверь полетела подушка Зейна. На этот раз мы действительно встали, умылись, оделись. На Зейне была белая прозрачная футболка, которая открывала вид на татуированный пресс. Сверху надел кожанку, а на ноги синие джинсы и грубые ботинки.Я надела черную футболку на которой белым нарисован фак, сверху тоже кожанку, черные обтягивающие штаны и вансы. — Зейнушка, а давай не пойдем сегодня в школу. — Да мы и так две недели не появлялись там. — Ну да. Вдруг холопы найдут новых царей в школе. — Мэй, всё разговор закрыт. — Ну, Зейн. — Нет, Мэй. — Зеейниии. — Нет. — Зейнуушкаааа. — Мэй, успокойся. — А за минет? — Твой фирменный? — Да-а-а-а. — Мы, по-моему, закончили все наши потрахушки. — Сука, — сказала я себе под нос. — Я все слышал, Мэй. Я подошла к Зейну вплотную и положила руки за его голову. Зейн понял чего я хочу и оттолкнул. Мы недавно договорились, что каждый будет жить своей жизнью. И не будем заниматься сексом друг с другом. — Когда ты успел покурить? — Я всегда одновременно везде и нигде. — Вот хуйню сказал, честно. В комнату зашёл Лиам с грозным взглядом. — Собирайтесь, последний раз говорю. — Так Мэй, ты меня отвлекаешь, мы всё равно идём в школу сегодня. — Ничего подобного. Я не пойду сегодня в школу. Вы хотите — идите. — МЭЙ!!! Когда Зейн злится, мне становиться действительно страшно. У него глаза обретают какой-то чёрный оттенок, а кулаки сжимаются, до побеления костяшек. Это я ещё просто в школу не хочу идти, а когда что-то серьезнее, то это вообще, что-то с чем-то. — Зейн, ладно тебе, она еще ребенок. Ну Лиам, спаситель мой. — Да какой она ребенок? Ей семнадцать. Сейчас Зейн в B классе, а мы в А. Почему-то нас так распределили — Хорошо, извините что задерживаю. Да, да я обиделась на Зейна. Нет, ну, а чего он? Лиам вышел, я пошла вслед за ним. Только вот мне помешала рука Зейна, которая схватила мою. — Блять, Мэй, извини. Ты знаешь, что я не могу себя контролировать, когда злюсь. Прости, прости, прости. — Ничего, пошли вниз. Я обняла Зейна напоследок и пошла на кухню. Мы позавтракали и поехали в школу каждый на своей машине. В школу мы всегда ездим наперегонки и этот день — не исключение. Выиграл Зейн. Впрочем, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.