ID работы: 4286729

Смерти в проклятом доме

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности только начинаются часть 1

Настройки текста
Главный герой- Юичи Была зима. Я стоял на улице вспоминая те дни, когда я был маленьким, и хотел сбежать от вампиров вместе с друзьями которой я называл второй семьёй. Ведь я себя казнил думая что Мика умер. В то время мне часто он снился, и каждый раз просыпаясь я тяжело плакал. Но ведь стало всё гораздо лучше. Мы с Микой теперь всегда вместе. Мика заботливо позвал меня в дом. Я промолчал и тихо зашёл в свою комнату, которая находилась напротив кухни. Услышав из ванной комнаты тихий и радостный плач Мики. Его глаза стали ярко- голубым цветом. Я был очень рад, ведь получается что Мика снова человек, и мы будем вместе взрослеть, стареть, умирать. Его бледная кожа ставала более насыщенного цвета. Спустя несколько лет я и Мика поехали на поминки Гурена. Ведь я не мог не прийти. Гурен умер защищая своих близких друзей. Я долго оплакивал его могилу. Кладя цветы, виднелась небольшая надпись " Шиньи осталось жить не долго ". Я это проигнорировал, но зря. Вернувшись домой я пошёл в ванную комнату. Увидев Шинью мёртвым, я сильно испугался и побежал к Мике. Рассказав ему о смерти, мы быстро помчали убирать труп. Шиньи уже не было, всё это было странным. Кров виднелась из ванной, мы были испуганы и пошли к соседям. Странное было то что на улице не было ни одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.