ID работы: 4286750

Весёленькая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёленький вечер

Настройки текста
Был вечер Маринет сидела и писала в дневнике. К ней в окно запрыгнул Нуар. Девушка была в наушниках и не заметила. Встав она взяла пижаму и полотенце , а тем временем Нуар лежал под кроватью. Как только Мари вышла , тот выскочил из под кровати , сел на диванчик и начал придумывать пошлый план.Мари зашла и за считанные секунды оказалась около стены. -Кот !?Что ты здесь делаешь? -Маринет я ...я .... -Ты ты что? -Я пришел к тебе -Зачем? -Я скучал -Ясненько.К-к-кот ч-что т-ты д-делаешь? -Спокойно принцесса Его лапы (лапы мать твою) прошлись по телу оставив царапины. Мари вздрогнула. -Кот не смей я тебе уши оторву , я тебя кастрирую не смей ! Взяв её и положив на плече он потащил её к кровати . -Кот!!!!!!!!!!!!Мать твою !!!!!!!!!!!!!!!!! Он бросил её на кровать стянув с неё майку (если что она в лифаке).Та залилась краской. Он потянулся к ней .Прикоснувшись с её губами он углубил поцелуй . Мари не понравился расклад событий и она попыталась остановить Кота пока не поздно. Тот провел языком по шее из-за чего Мари не вольно простонала. Оставив засос он поднялся к губам. Но тут послышались шаги. Кот не теряя времени соскочил с Маринет. В комнату зашла мать Мари. -Дорогая , все в порядке? -Да мамуль все хорошо! Когда мать ушла , девушка вопросительно посмотрела на Тики и спросила -Что это было? -Не знаю Мари не знаю -Тики покосилась на Мари -Что ты на меня так смотришь?-Маринет выгнула левую бровь. -Признай , он тебе нравится?-Тики подлетела к лицу Маринет. -Кто?-Мари сделала вид , что не поняла о ком идет речь. -Не строй дурочку-Тики сменила тон и говорила более убедительней -Не знаю , давай спать?-Мари встала и выключила свет. Она забралась в одеяло и ушла в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.