ID работы: 428679

Урок музыки

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака и Соул сидели на последнем ряду. Мари читала лекцию на тему хорового исполнения. Но ни Соула, ни Маку это не интересовало. Мака отчаянно краснела, поскольку Соул вовсю распускал руки. Он начал с колен, это ещё терпимо, но когда он запустил руки под юбку, у Маки кончилось терпение. - Соул убери руку,- зашипела Мака, как можно тише. - А ты меня снова книжкой стукни. Что тебе мешает?- последовал наглый ответ. - Ударить? И выбить тебе последнюю извилину?- ехидно спросила девушка, вонзая ногти в руку парня,- Зачем ты это делаешь? - Я тебя хочу…- томно прошептал он. - Ну, не на уроке же!- шепотом воскликнула она. - А что нам мешает?- спросил Соул, целуя её прямо в ухо. - Все здесь присутствующие, - она обречённо закусила губу. Замахиваясь, она случайно задевает свою ручку и на мгновенье, избавившись от назойливых пальцев Соула, ныряет под стол. - Да ладно тебе. Мы на последнем ряду, у стены и на нашем ряду никого нет. Не ломайся как целка. - Я давно не целка благодаря тебе! И вообще, как послушаешь тебя, так сразу чувствую себя портовой шлюхой… -- прошипела Мака, всё еще бессмысленно роясь в темноте. Но Соул не сдавался, таких как он всегда тянет к острым ощущениям. Он залез под стол и пополз на Маку. Он прижал её и поцеловал,- Прекрати,- простонала девушка, когда парень отступился от её губ, но её животные желания взяли верх. В конце концов, каждая девушка тайная извращенка. Благодаря Соулу её киска давно возбудилась, и остатки разума улетели в мусоропровод. Она обвила его шею руками и позволила себя целовать. Она кусала губы, сдерживая стоны. Соулу это нравилось, он немного расстегнул её блузку и начал облизывать ей грудь. Тут в классе заиграла громкая, оркестровая музыка и Мака позволила себе стон. - Соул…- простонала девушка,- больше.… Хочу!.. Он засунул руку под юбку Маки и решил перейти к более активным действиям. Она расстегула ему ширинку, он стянул, и без того, мокрые трусики. И начал медленно щекотать её киску, а потом резко вошел двумя пальцами. Девушка громко вскрикнула от боли, но Соул поцеловал её, тем самым заткнув. После этого на неё накатила волна удовольствия. Медленно двигаясь в ней, он ввёл третий палец. Мака прокусила ему губу. По подбородку парня потекла кровь. Но как только накатила новая волна блаженства, она оторвалась от губ парня и, сильнее насаживаясь на него, слизала кровь с его подбородка, заодно прихватив и его губы. От этого действия фаллос парня встал и ещё сильнее набух. Соул вытащил из девушки пальцы и вошел сам. И, Мака, дабы не сорваться на крик укусила то, что попалось ей под руку первым. Увы и ах! Это оказалась многострадальная ручка. Бедненькая, Мака её прокусила. Немного подождав Соул начал действовать. Движения вперёд назад доставляли напарникам массу удовольствия. Ребята в классе начали петь. - Так, а теперь вы девочки. Голоски на нотки на 2-3 выше!- Девушки усилено драли глотки, как могли, но громче всех была Мака,- Великолепно!- воскликнула Мари. Соул кончил в Маку, а она захлёбывалась от удовольствия. - Соул, выходи из меня,- сказала Мака, сильнее прижимаясь к парню и обжигая своим дыханьем его ухо,- Урок скоро закончится. - Я не хочу. - Надо,- твёрдо сказала Мака и он подчинился. Они начали на скорую руку поправлять свой внешний вид. Мака застегнула блузку, затянула галстук – засосы скрыла. Натянула трусики, поправила юбку. Достала из сумки зеркало-расчёску и принялась поправлять причёску. После притянула к себе парня и слизала остатки крови. - Ты чего?- смутился он. - Тихо. Шрамы красят мужчину, но где посреди урока можно получить шрам?- спросила девушка, причёсывая ему ещё более растрепанные волосы. - В постели с тобой,- снова полез он на рожон. - Мы не в постели, мы на уроке под партой!- взбесилась Мака и толкнула парня,- Вылезай!- шепотом велела она. - Да-да. Они вылезли из-под парты и прикинулись слепоглухонемыми. * После урока к ним подошел Кид, беспредельно красный, и сказал: - Хотите заниматься подобным, делайте это дома, а не на уроке музыки. Мака и Соул непонимающе переглянулись и …. - Ха-ха-ха-ха!!!- до них дошел смысл его слов. - Ничего смешного! Мака, ты бы хоть закрыла рот, а то орала, как … как….- возмущению смерть-младшего не было предела. Мака подошла к нему, положила руку на плечо и сказала: - Если ты не можешь, как мой Соул, удовлетворить девушку, то в чём мы виноваты?- этими словами Мака опустила юного бога ниже ватерлинии. - Ууу…. Жестко она тебя приложила,- посочувствовал другу Соул. Кид был растоптан. * - Славный урок музыки!- протянула Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.