ID работы: 4286825

Навсегда.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (Краткое ознакомление)

Настройки текста
Америка. 8:00. Что может быть лучше летних каникул? Когда отдыхаешь от школы и никуда не надо спешить? Когда наслаждаешься каждым днём и спишь сколько душе угодно. Ничто не сравнится с этим удовольствием. Вот только до конца лета осталась всего неделя. Яркое солнце, проникнув в светлую комнату своими лучами, разбудило одну светловолосую особу. "Опять.."- пробубнил кто-то очень сонно и тихо, при этом показав свою светлую макушку. Медленно одеяло сползало вниз, показывая лицо незнакомца. И вот парень открывает свои карие сонные глаза, поднимаясь с кровати и надев на себя джинсовые шорты, он недовольным видом отправляется в ванную. POV Райто: "Меня зовут Райто Хартфилий. Мне уже 16 лет и я скоро перехожу в 10 класс. Живу я не бедно (семья у нас очень богатая, ни в чём не нуждаемся.) Вот уже 3 года, как мы переехали в Америку. Мой отец Джудо Хартфилий - известный бизнесмен Америки, а мама - Лейла Хартфилия - писательница. Когда я был маленьким, она часто читала мне свои сказки. И знаете, даже сейчас когда мне бывает плохо, я вспоминаю эти сказки. Сейчас я ведь уже не пятилетний мальчик. Я уже большой. Очень люблю своих родителей. Они очень заботливые и хорошие. Больше всего я горжусь тем, что их любит и уважает общество. Так же у меня есть сестра. Лю. Ну это я так назваю её. Люси моя старшая сестра. Ей 19 лет. Люси вторая копия нашей мамы. Они оба очень красивые и милые. Её волосы цвета пшеницы доходят ей чуть нижу локтей. Тонкие и аккуратные брови. Как же я люблю её глаза. Эти карие глаза, в которых просто тонешь, с этими длинными ресницами. А её улыбка. Такая нежная и искренняя. Словно ангел тебе улыбнулся, да ещё ямочки такие милые появляются. Вот только эта улыбка на лице сестры редкая, а иногда даже и фальшивая. А дело в том, что ровно 3 года назад у нас был брат Нико. Я пошёл в него не только внешне, но и характером. Они с Люси были двойняшками, Нико был старше только на 4 минуты. Всегда и везде были вместе. Про меня тоже не забывали. Куда они, туда и я. Но 3 года назад Нико разбился в страшной аварии и погиб на месте. Ну, как погиб. Он просто сгорел, что мы даже похоронить его не смогли. Да, не смогли. И оставаться в Магнолии тоже не смогли. Поэтому уехали в Америку. Всё это время Люси была просто в шоке. Она ведь так любила брата и всегда была с ним. Но судьба разлучила их. Люси пыталась покончить с собой. 2 раза спас её я. Несколько месяцев Люси и мама ничего не кушали и не пили. Мы с папой держались как могли. Вскоре к Люсе в Америку приехала её подруга. Эрза Титания. Она поддержала Люси в трудную минуту. Дружат они с детства и ради подруги, Эрза переехала к нам. Живут они с Люси в одной комнате и до сих пор остались лучшими подругами. У Эрзы длинные, алые волосы, за что её так же называют Алая и черные глаза. Боевой характер даёт о себе знать. (Лю тоже такая). Я так привык к Эрзе, что даже не заметил, как влюбился в неё. И мне даже плевать, что она старше меня на 3 года. ( Они в Люси ровесницы ) Эрза видит во мне только младшего брата, но я не имею права на неё обижаться, потому что я благодарен этой девушке, благодаря которой моя сестра снова становится собой.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.