ID работы: 4286826

Акробатка

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Британия-здравствуй!

Настройки текста
После долгих тренировок я была готова покорить весь мир! Всю планету! Но меня резко огородила Рита и сказала "Что еще рано думать о победе, надо тренироваться". После этих слов я продолжала тренировку и позабыла о соревнованиях. Сегодня вечером мы должны были уже вылетать и весь божий день, я пробыла на занятиях и подготовках. Потом мы с Ритой пошли на сцену и я прорепетировала все еще раз. Отлично. Все просто супер. Номер готов, костюм шикарен. Я тоже была вся в полном предвкушении.... Звонок маме: - Мама, я уже забрала чемодан и мы с Ритой вылетаем. - Хорошо, удачи. Победи моя умница. После этого мы сели в самолет и взлетели в воздух. Всю дорогу я просматривала куча всяких видео с тренировок и пыталась повторять в уме. Один раз я даже чуть не пересмотрела два раза подряд одно и тоже видео. Рита молча сидела и тупилась в одну точку, она вела себя странно. Хотя можно ее было понять, ведь она панически боялась летать на самолете. Я тихо сказала ей: - Не волнуйся, все будет хорошо. Рита посмотрела на меня и истерично улыбнулась, затем повернулась к окну и уперлась туда носом. Наш самолет приземлился через часа. Я была в восторге! Британия очень красивый город. Я во время пути на автобусе, пока мы добирались до отеля, рассматривала каждый закоулок ,который мы проезжали. Тем временем мы приближались к отелю и вдруг Рите кто-то позвонил. Она напряженно взяла трубку. Я не обращала на это внимания, человек панически боялся лететь, еще не отошел от полета. Бывает. Но это только зря. Рита ужасным взглядом посмотрела на меня и ее молодые трясущийся руки дрожали с новой силой. Тут я уж не на шутку испугалась за нее. Губы были синими, а глаза горели от ужаса. - Что там? Кто тебе звонил? Что случилось? Но на эти вопросы она лишь отмахнулась рукой. Что с ней происходило? Это было ужасно. Она была испуганная. Но от чего? - Аня, Аня. Позвала меня Рита. - Что? - Ты понимаешь...ну...вообщем..твоя мать....ну И она опять заплакала. Это насторожило меня еще больше. - Что случилось? Я начала трясти ее за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.