ID работы: 4286847

По ту сторону нулевого меридиана

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Диппером

Настройки текста
Утро. Жители Магического мира привыкли вставать не позже шести утра, поэтому они уже были на кухне в половину седьмого. Мы не сможем прожить всю жизнь здесь. — сказала Мел. Да, нам надо что-то делать. — сказала Лилия. Я предлагаю пойти к Уиллу и поговорить, ведь… Билл! — сказала Эл. — 1 — он слушать тебя не станет. 2 — ты хочешь, чтобы все узнали о тебе? В смысле? — удивилась Ветта. Ничего. — сказал Билл. Мам, я поела, можно мне в лес? — спросила Вики. Да. конечно, солнышко. — сказала Элис. Девочка вышла из-за стола и убежала. Эл, этот мир опасен. — сказал Фестер. Я знаю, но Вики умная девочка. — ответила Элис. Виктория бежала по лесу и радостно хохотала. Этот мир был довольно сер без магии и она бы хотела добавить хоть чуть-чуть волшебства, но увы. Вдруг, пробегая сквозь деревья, Вики заметила небольшой домик. Ее детское любопытство пересилило осторожность и она пошла к нему. Это был обычный серый домик из дерева. Окна были пыльные и грязные, ступеньки рассохшиеся, да и выглядел он заброшенным. Тогда Вики аккуратно поднялась по скрипучем лесенкам и открыла старую дверь. Ау! Тут кто-нибудь есть? — сказала девочка. Она прошла дальше в дом. Теперь он не казался таким заброшенным. На кухне стояли немытые чашки из-под кофе, зубная щетка и открытая зубная паста лежали в ванной. Вдруг она увидела еле-открытую деверь, из которой исходил голубой свет. Магия! — подумала Вики. Она побежала к двери и посмотрела в щель, а там была большая комната и в середине восседал какой-то мужик за компьютером и периодически «Агакал» и «Угукал». Сердце Виктории забилось сильнее и она решила уйти, но сделав шаг назад, пол заскрипел и мужчина резко повернувшись. Заметив девочку, он встал и пошел за ней, а Вики, испугавшись, побежала к выходу. Но вдруг незнакомец схватил девочку за руку и грозным голосом спросил: Ты кто?! Отпусти! Чудовище! — визжала Вики. Да не буду я тебя трогать, ты зачем за мной следишь? Кто ты? — повторил мужчина. Отпусти! Тогда скажу! — сказала Вики. Незнакомец отпустил девочку, а та, поправив платье громко и отчетливо сказала: Меня зовут Виктория! Приятно познакомиться, Виктория, а меня зовут Диппер. Что ты тут делаешь? — ответил парень. Я ходила по лесу и заметила ваш дом, внешне он выглядит отвратно! Я думала, что он заброшен. — сказала Вики. Хм, не хорошо это, юной леди такие слова говорить! А сколько же вам лет? — спросил Диппер. Мне семь! — сказала девочка. Семь? Очень хорошо. А мне уже тридцатник в этом году будет! Вот видишь, какой я старикашка. — сказал Дип. Моим родителям тоже тридцать и тетям. — сказала Вики. И кто же твои родители? — спросил Дип. Я могу вас познакомить! Пойдемте! — сказала Виктория и побежала. А Диппер направился за ней. Хижина. Так. Я считаю, что нам надо дать отпор Уиллу! — сказал Дзин. Да, мои войска и войска Дзина и Ветты могут нам помочь! — сказал Фестер. Я уже имела дело с Уиллом. Светлая магия на них не подействует! — сказала Элис. Мы можем попросить Агнию! — сказал Ветта. Она не полностью темная, вряд-ли получится. — сказала Ли. Да, мне кажется я знаю, кого попросить! — сказала Элис. Кого же? — спросил Билл. Дарен! — ответила Эл. Не-е-ет! Уж! У тебя крыша подтекает? — сказал Билл. А кого же еще? — удивилась Элис. А кто эта Дарен? — спросила Вет. Это ведьма, которая жаждет моей смерти! — сказал Билл. С чего? — удивился Дзин. Долгая история… — ответил Сайфер. Ребя-я-ят, а знаете, что в кроппе пишут? — сказала Мелоди. Что же? — спросила Лилия. Ну вот, например, пост Ланы: «Господи! Эта тварина ледяная покорила сердце Уилла! Теперь их сила удваивается и мы не знаем, что и делать! Уилл обещал казнить всех фей, сжечь ведьм, скинуть в глубокие ямы гномов! И многое другое! Спасите!» Ужас! Кто эта «тварина ледяная»? — сказала Элис. Тварина — это наша любимая Энни! О да, тут много «вежливых» слов о ней пишут! — сказала Мел. Ага, но если она увидит эти посты, то всех авторов ждет пытка! — сказала Лилия. Стоп! Энни? Какого черта? — сказал Фестер. А вот так. — ответила Мел. Ситуация набирает обороты. — сказал Билл и облокотился на спинку стула. В это время Вики бежала обратно к дому и подгоняла Диппера. Быстрей! Он уже скоро! — кричала девочка. А ты давно тут живешь, что так лес хорошо знаешь? — спросил Диппер. Нет, вчера приехала. Быстрее! — сказал Вики и продолжила бежать. Мысли Дипа: «Какая необычная девочка, кого же она мне напоминает? Такое лицо знакомое! Так. Она бежит. к Хижине? Стоп, что?». Они прибежали к Хижине. Вот, тут я живу! — гордо сказала Вики. Диппер поставив руки на колени и немного отдышавшись, сказал: И кто же тут живет кроме тебя? — спросил Диппер. Жди здесь. — сказала Вики и побежала в дом. В это время туда уже пришли семья Глифул. Хэй! Пойдем во двор! Я вас познакомлю с кое-кем! — сказала Вики. Все пошли за девочкой. Но когда вышли, то Мыйбл остолбенела и сказала: Где ты нашла его? Диппер! И Мэй накинулась с объятьями. Диппер? — удивилась Элис. ---------------------- ब उ छ წ ζ ए ζॐ (अ)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.