ID работы: 4286847

По ту сторону нулевого меридиана

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Уиллом

Настройки текста
Утро. Эл, ты че шумишь? — спросоня спросила Мелоди. Я еду обратно. — ответила Элис. Сама? — удивилась Мелоди. Хотите составить компанию? — спросил Билл. Мелоди резко повернулась. О, и ты проснулся, ну… Вот и все. Мы уезжаем. Но Виктория на вас. — сказала Элис. Ну, хорошо… — сказала девушка. И да, передай это ей. — сказала Эл. Поехали? — спросил Билл. Элис кивнула и помахав Мелоди, открыла портал в Магическое измерение и они с Биллом исчезли. Кухня. Мама! Мама! Мама! Что на завтрак? — кричали дети. Еда. — ответила мама. — а где Вики? Не знаю, когда мы проснулись, то ее уже не было. — ответила Дакота. Странно… — сказала Мэйбл. Привет! — сказала Лилия. И в комнату зашли волшебники. Элис и Билл уехали. — сказала Мелоди. Что? Куда? — спросила Мэй. Домой. Они решили бороться с Уиллом. — сказала Мел. Что? Одни?! — истерила Мэйбл. Ну да…- ответил Оливер. Они рехнулись? Почему вы не пошли? — продолжила Мэйбл. Ну… Струсили. — сказала Вет. Эх… — сказала Мэй и бухнулась на стул. — что стоите? Ищем Вики! А зачем меня искать? — спросила девочка. О, мы тебя потеряли. — сказала Мелоди. Я бегала к дяде Дипперу, но дом был закрыт. — сказала девочка. Ладно, садись за стол. — сказала Мэй. Магическое измерение. Пара появилась на полянке около дома. Ужас! Что он сделал! — сказала Элис. Ничего, мы это исправим. — ответил Билл. — вон там дворец Уилла, пойдем. И они переместились ближе к замку. Вокруг монстры! Что делать? — спросила Элис. Отвлеки их вспышкой с другой стороны замка, все побегут туда и мы пробежим. — ответил Билл. Элис подвела указательные пальцы к вискам и что-то прошептала. Вдруг над крышей засверкали фейерверки и все стражи побежали туда. Бежим! — сказал Билл и схватил жену за руку. Они подбежали ко входу и Билл заметил объявления. «РОЗЫСКИВАЕТСЯ! Семья Сайфер: Элисабет Сайфер, Билл Сайфер и Виктория Сайфер!» Фото прилагаются. Нас тут ждали. — сказал Билл и они продолжили путь. Пара аккуратно шла по коридорам. Жутко, как вспомню… — шепнула Элис. Тс-с… Через пару минут они ловко пробрались через охрану и с помощью Элис добрались до зала, где обычно сидит Уилл. Они посмотрели друг на друга кивнули и открыли высокие двери. Оглянувшись, они поняли, что тут никого нет, хотя… Как не пунктуально ходить в гости без приглашения… — послышался голос из-за спины. Они обернулись, там стоял Уилл в теле человека. Удивлены? Ха! Я тут вас ищу-ищу, а вы просто так врываетесь в мой дом! Это как минимум- некрасиво! — сказал Уилл и сел на трон. — Да что ж вы как не родные? Вот вам бокалы вина. Возле них появились бокалы. Почему это вы с собой дочь не привели? А? Я вообще-то хочу на племянницу посмотреть! — сказал демон. — пить не будете? Ну, тогда присядьте. С чего это ты такой добрый? — спросил Билл. С сокровищем надо быть аккуратно. — ответил Уилл и сделал глоток. Ты о чем? — спросила Элис. Элисабет… Элисабет… Ты же вроде умная. Сокровище — ты! В тебе самая мощная сила всего мира! — сказал Уилл. Но зачем тебе она? — спросила Эл. Зачем? Насмешила! Я самое могущественное существо вселенной! Как кто-то может быть сильнее меня? Да и надо же что-то дарить будущей жене. — сказал Уилл. Ты псих! — сказала Элис. А вы разве нет? — рассмеялся парень. Заткнись! — сказал Билл. Что? Ты меня затыкаешь? Братишка. Теперь я тебя затыкаю! Ты даже не представляешь, как это — быть младшим! Ты все детство унижал меня, что я младше тебя на пять секунд и слабее и плакса! Но теперь пришло мое время! — сказал Уилл. Мне очень жаль… — сказал Билл. Когда ты стал такой соплей? Мне даже скучно! Вот круто было разорять города, сжигать материки, взрывать планеты! М-м-м… А теперь что? А теперь ты стал обычным наивным человечешкой, который хочет спасти мир! — сказал Шифр. Билл нахмурился. То-то же! — сказал Уилл. Вдруг в помещение вошла девушка, внешне похожая на Уилла. Ох, Энни, дорогая, здравствуй, смотри кто к нам пожаловал! — сказал парень. Уилл! Я нашла новое колечко! Можно? — спросила Энни. Тебе можно весь мир! Беги! — сказал Уилл. Ага! — сказала девушка и убежала. Когда это Энни стала такой… — сказала Элис. А чем ты отличаешься от меня? Ты так же влюблен. — сказал Билл. Влюблен? Ты смеешься? Она сдохнет как и весь этот мир! Просто пустышка. — сказал Уилл. Как жестоко. — сказала Эл. Жестоко?! Вот, что такое жестоко! — сказал Шифр. Он стрельнул в Элис темной стрелой. Что ты сделал?! — крикнул Билл. Хочешь ее оживить? Продай душу демону. — сказал Уилл и исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.