ID работы: 4286877

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый день"

Настройки текста
Звонок будильника не переставая звонил.Пора в школу подумала я и вставая с кровати зевнула. Сегодня мой первый день в новой школе. Надеюсь в этой школе мне понравиться. Я сходила в душ ,умылась,а кот тети все время ходил за мной. Мои родители поехали в романтический курорт и видите ли они хотят побыть одни.И поэтому я живу с тетей. -Завтрак готов! Послышалось с первого этажа. Я оделась и спустилась вниз. На нижнем этаже меня ждал Завтрак из печенек и чая.Я достала листок с именами Учеников моего класса. -Может ты поешь? -Ты понимаешь тетя Нати,если я не узнаю никого из моего нового класса,это повлияет на мое отношение с одноклассниками,потом на оценки,а в будущем без хорошего образования никак... Спустя 10 минут в машине. -А зачем ты меня довезла до школы?Я же просила на половину пути😐 -Ну зачем так?Выходи и удачного дня. Я шла,опустив голову вниз и не смотря ни на кого,вдруг я заметила как у одной красно волосой девочки упал листок.Я подобрала его и с криком на весь коридор закричала "Девочка...С красными волосами....Ты обронила листок!"Но когда эта " девочка" обернулась, я увидела парня 😐😯 -Ой,я...Я не хотел...ла теб...бя обидеть -Ничего,просто отдай листок -Я правда не...не хотела -Может отдашь листок? -А да Я отдала ему его,он отвернулся и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.