ID работы: 4286887

Мы встретились с тобой недавно

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мы встретились с тобой недавно, Разговорились мы случайно, Нашли отраду мы в друг друге, И так уж вышло, что судьба Связала вместе нас сама, Перемешалось все тогда И вот теперь у нас с тобой судьба одна, Одна...на нас двоих. Мы вместе выдержим невзгоды, Пройдем все трудные дороги Друг друга за руку держа, Теперь мы вместе ты и я. Мы уже намного больше, чем друзья. Мы стали жизнью друг для друга, Без одного умрет другой... Но что случилось друг с тобой? Куда уходишь постоянно? К кому идешь ты каждый раз? Молчишь...? Ну что ж, молчи и дальше Мне все равно осталось слишком мало жить Мне не дано счастливой быть. Однажды ты вернешься снова В наш дом с тобой, но ныне пустоту... Ты там один листок найдешь Только тогда ты все поймешь, Там будет сказано не много Всего то несколько предлогов, Чтобы уйти смогла спокойно. Читая строки на листе, Не осуждай меня ты строго Я знаю, в том, что я ушла Виновата только я, Но и это не беда, А так, сплошная ерунда. Так вот оно, мое письмо: "Я долго думала писать мне или нет, Но все же я решилась написать... Хочу сказать тебе спасибо: За то, что было между нами, За то, что был со мною рядом... За то, что счастье подарил, За то, что крылья распрямил, За то, что пусть недолго, но любил... Хочу теперь я извинится: За то, что я порою обижалась, За то, что просто волновалась, За то, что я тобою дорожила, За то, что не успела рассказать, За то, что отнимаю время глупеньким письмом. Ты помнишь нас с тобой судьба связала? Ты помнишь, что она тогда сказала? - "Без одного умрет другой." Таков тогда был уговор... Ты знал, что без тебя Я выжить не смогу... Ты знал..., Но все равно ушел, Оставив умирать меня... Тебя я не виню за это, Тут виновата только я, Но знай, что Я люблю тебя... Теперь я ангел твой навек, Тебя укрою я от бед, Ты будешь счастлив много лет, Ведь ангел твой Души в тебе не чает... Забудь и улыбнись, Живи и улыбайся, А я всегда крылом тебя укрою, Когда тебе буду нужна..... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.