ID работы: 4286912

Как же сказать ему "нет"?

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в новую семью

Настройки текста
Я сидела у окна в автомобиле и слушала музыку, рядом со мной сидела Лиля и что-то читала. Неожиданно для себя я начала проваливаться в сон. -Юи, вставай мы уже приехали- сказала Лиля и закрыла книгу. Я сонно открыла глаза и осмотрелась вокруг. Из машины была видна небольшая часть сада и дома. Мы вошли во двор и увидели огромный дом напоминающий дворец. Там было очень красиво. Мы по стучали в дом, нам открыл юноша примерно нашего возраста, он был в чёрном костюме и в очках. - Здравствуйте меня зовут Юи а это моя сестра Лиля- сказала Юи и улыбнулась. - Здравствуйте- ответил тот- меня зовут Рейджи. - Приятно познакомиться- ответила Лиля. Он посмотрел на неё и мило улыбнулся. - Я провожу вас в ваши комнаты- сказал Рейджи. - Благодарим за помощь- ответила Лиля. Мы поднялись по лестнице и прошли по коридору. -Вот ваши комнаты- сказал Рейджи- быстро разберите вещи и спуститесь на ужин. - Спасибо- сказали девушки в унисон. *в комнате Юи* Я открыла чемодан и быстро всё положила на полки в шкафу. И решила немного проволяться. Моя комната была нежно голубого-небесного цвета. На тумбочке стояла наша с Лилей фотография, и рядом с ней лежал кулон. *В то же время в комнате Лили* Через 5 минут уже всё аккуратно лежало в шкафу, а Лиля лежала слушала музыку и думала о чём-то своём. Её комната была бирюзового цвета. Девушки вышли из комнат и отправились ужинать. Когда они туда пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.