ID работы: 428701

Колесо фортуны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало: Биография.

Настройки текста
Беатрис Да Ла-Коста. Коротко: Беато. Кличка: Кандзи. Основная внешность: девушка с длинными алыми волосами, почти огненными и где-то до пояса. Под левым глазом имеется шрам. Глаза узкого размера, изумрудного цвета, по форме немного грустные. Зрачка почти не видно, всегда полузакрытые. Телосложение не сказать, что женственное, скорее всего мощное, но движения всегда легкие. Накаченные руки и ноги, и еще один шрам на спине в виде креста. Предпочитает легкую одежду, но не юбки или платья. Высокая. Характер: очень тихий, но очень гордый. Никогда не кидала громких словечек, всегда поможет, если потребуется. Ненавидит, когда обижают младших и слабых. Очень редко улыбается и редко плачет. Всегда ходит как фантом, и из-за ее привычки сидеть тихо, ее редко замечают, когда она к кому-то подходит, что очень пугает других. Сами представьте - стоите вы себе, ждете кого-то, тут подходит она и здоровается, а вы ее даже не замечали. Естественно, первый вопрос будет - откуда ты взялась. Но ответ последует довольно пугающий - я тут с самого начала была. Одни из коронных фраз: Шах и мат Вам, уважаемый. Сложите оружие, а я Вам помогу с головой; Силен не тот, кто слабого обижать горазд. Силен тот, кто слабому поможет сильнее стать. Диагноз: возможная шизофрения. Класс: Следопыт. В будущем лучник. Раса: Ночной эльф. Выбор мира: скитается между миром людей: Элийцев, и миром темных: Асмодианен. Младшая сестра: Селия Да Ла-Коста (разница в три года) Отец: Марио Да Ла-Коста. Мать: Катарина Да Ла-Коста. Начальное место жительства: Замок во Франции. I уровень: Оружие - Двуручный меч + развитая физическая сила, но куда слабее, чем мастерство меча. Способности: Клинок правосудия - самая обычная атака, т.е удар мечом, и нечего более. Удача - возможность усиления атаки. Самоизлечение - способность восстанавливать свое здоровье. Занимает где-то минуту. Если прервать процесс, то результата не будет никакого. --- Селия Да Ла-Коста. Коротко: Лия, Ли. Кличка: Затворница. Основная внешность: похожа на свою сестру, но отличия все же есть. Темно-бардовые волосы, почти коричневые, и такие же глаза. Волосы постоянно лохматые, торчащие в сторону, и сама девочка на вид очень милая. При злости глаза становятся желтыми. Предпочитает юбки и какие-то накидки. Не очень любит носить официальные костюмы, но приходится. Волосы в хвосты никогда не завязывала, всегда распущенные и до колен. Поклялась своему учителю в верности, сказав, что волосы не сострижет, пока не предаст или учитель не погибнет в бою. Хрупкое телосложение и низкий рост. Характер: веселый и задорный. Девочка - хохотунья. Очень глупое выражение лица и постоянная улыбка на лице. От нее очень много шума. Про таких, как она, говорят, что шило в заднице. И, похоже, страдает гиперактивностью. Всегда помочь готова, но довольно часто только мешает, и постоянно сует свои пять копеек, куда не надо. По ней не скажешь, что она довольно таки серьезный маг, а ведь может жару дать. Одни из коронных фраз: Унью? - скорее, не коронная фраза, а глупый звук на то, что она не понимает; И я подумала: если в мире так много людей, значит есть кто-то, кто живет полной и интересной жизнью. Тогда… почему это не я? Диагноз: Гиперактивность. Класс: маг. В будущем чернокнижник. Раса: смесь человека с эльфом. Выбор мира: скитается. Старшая сестра: Беатрис Да Ла-Коста. Отец: Марио Да Ла-Коста. Мать: Катарина Да-Ла Коста. Начальное место жительства: Замок во Франции. I уровень: Оружие: Посох с книгой. Ярость дракона - самая обычная атака. Огненный шар, исходящий из посоха и летящий в врага. Водный рельеф - дальняя атака. Может сделать так, что враг, так сказать, затормозит на некое время. Самоизлечение - тоже самое, что и у сестры: способность восстанавливать свое здоровье. Занимает где-то минуту. Если прервать процесс, то результата не будет никакого. --- Марио Да Ла-Коста. Кличка: Король Воинов. Основная внешность: высокий брюнет с короткими волосами и красными глазами. Телосложение мощное, накаченное. Привычка носить доспехи до сих пор осталась, так что на улице на него смотрят не с презрением, а с уважением. Предпочитает костюмы, плащи и перья. Имеет много денег, очень много. Характер: неизвестен, но, говорят, папаша из него не какой. Коронных фраз не имеет. Диагноз: Алкаш. Класс: бывший воин-сторож. Раса: Человек. Выбор мира: Элийцы. Старшая дочь: Беатрис Да Ла-Коста. Младшая дочь: Селия Да Ла-Коста. Жена: Катарина Да Ла-Коста. Начальное место жительства: Замок во Франции. Оружие: Меч и Щит. Способности неизвестны. --- Катарина Да Ла-Коста. Кличка: Святая. Основная внешность: высокая, элегантная женщина с бардовыми, почти коричневыми, волосами. Короткие, выше плеч. Глаза изумрудные, как и у старшей дочери. Носит пышные платья и банты на поясе. Любит носить ободки, и скрывает свои острые уши. Характер: неизвестен, но, по слухам, очень добрый и нежный. Коронных фраз не имеет. Диагноз: здорова. Класс: Бывший жрец-целитель. Раса: Эльф. Выбор мира: Элийцы. Старшая дочь: Беатрис Да Ла-Коста. Младшая дочь: Селия Да Ла-Коста. Муж: Марио Да Ла-Коста Начальное место жительства: Замок во Франции. Оружие: стеклянный шар. Способности неизвестны, но большинство, естественно, целебные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.