ID работы: 4287019

She.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была двуличной. В жизни — яркая и шутливая, в интернете — холодная и запертая. Это было странно. Ты не могла понять кто она и какой у нее характер. Если бы тебя спросили, почему именно она, ты бы ответила «Она была невероятно притягивающей.» Почему собственно была? Нет, она никуда не ушла, просто сломалась. Вдруг ее маска перестала быть около лица и совсем потрескалась. Она открылась. Правда, не по своей воле. Она не хотела этого. Её было тяжело. Она не могла справиться с той болью, что ей причинили. Она проходила мимо кафетерий и университета, когда заметила, как Она шла к ней на встречу, громко хохоча над шутками подруги. Её короткие белые волосы ветер немного взъерошил, но было бы ложью, сказав, что это Ей не шло. Гвоздики в Ее ушах ярко блестели, бледная кожа выглядела еще белее из-за слишком яркого солнца. Несмотря на лучи, что светили прямо на людей, на улице было прохладно, поэтому и на Ней была кожаная куртка и берцы. В горле начало першить., она забыла, как дышать. Красный свет на светофоре вовремя сменился на зеленый и их взгляды пересеклись. Шесть секунд показывал светофор. Шесть секунд и они больше не пересекутся. Поняв, что дышать необходимо, чтобы выжить, ей пришлось пойти дальше, не смотря в Ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.