ID работы: 4287025

Из друзей в...?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Люси —Нацу! Сколько можно залазить в мой дом через окно?! Для кого люди придумали дверь?!—на Нацу грозно смотрели грозные глаза неугомонной блондинки. —Ну Люси, ты же знаешь, что нам с Хэппи неинтересно заходить через дверь. И тем более , ты такая милая , когда кричишь на нас,—Нацу улыбнулся во все 32 зуба , а Люси прикрыла челкой покрасневшее лицо. Нацу на это лишь ухмыльнулся. —Так чего пришли-то? Снова набить животы и уйти к Лисанне? Ешьте у неё, я вам не столовая,—Люси разозлилась не на шутку, ей было неприятно, когда Драгнил приходил к ней только чтобы поесть , а потом быстро уходил к подруге детства. Она сама не понимала, ревность ли это? Нацу лишь отвёл взгляд от напарницы, он и сам понимал, что поступает по свински , но все равно каждый вечер после ужина уходил к подруге. Он не мог оставаться с Люси наедине, это сводило его с ума, он не понимал, что с ним происходит и какие чувства испытывает к напарнице в эти моменты. Ему лишь хотелось прижать её к себе и никогда не оставлять, но он понимал , что Люси воспринимает его только как друга и ничего более. Как же он ошибался... —Лю, ну не сердись, сегодня я обещаю, что проведу с тобой весь вечер и всю ночь,—Нацу пытался загладить свою вину как мог, ведь он так не любил, когда Люси не разговаривает с ним, ему сразу становилось одиноко. Люси лишь мило улыбнулась и пошла на кухню, что бы накормить огненного волшебника. Она не понимает, что чувствует к Нацу, когда она рядом с ним, ей хочется чувствовать его жар по всему телу, чувствовать его поцелуи , остаться с ним навечно... Когда Нацу почувствовал запах еды , сразу же побежал на кухне к напарнице. Люси во всю готовила что-то. Через 20 минут перед волшебником стояла жареная курица и картошка. Через 10 минут на тарелках уже ничего не осталось, кроме костей курицы. —Люсь, а почитай мне сказки, пожаааалуйста,—Нацу посмотрел на заклинательницу умоляющим взглядом и она не могла устоять. Она пошла в гостиную , достала сборник сказок , села перед камином и стала ждать Нацу. Долго его ждать не пришлось, он устроился на коленях Люси и стал внимательно слушать. —... Принцесса вышла замуж за дракона, так и закончилась эта сказка, —подытожила Люси. Всю сказку Нацу внимательно вслушивался в каждое слово Люси и задумчиво смотрел на картинки в книжке. —А почему она вышла замуж за дракона ? Принцессы же всегда выбирают принцев,—задумчиво произнёс Нацу и посмотрел на Люси вопросительным взглядом. —Ну, мне захотелось , что бы сказка была необычной и я написала про дракона и принцессу. —Люси , а в жизни принцесса может выбрать дракона? —Нацу, что за вопросы? Принцесса выберет того, кто любит и ценит её больше, если её больше любит и ценит дракон, то она выберет дракона,—быстро протараторила Люси. —А ты бы кого выбрала? Дракона или принца? —Смотря, кого ты подразумеваешь под драконом, а кого под принцем. —Если бы драконом был я, а принцем Грей. Кого бы ты выбрала?—Нацу с нетерпением ждал ответа на свой каверзный вопрос. Люси задумалась, но быстро придумала ответ. —Я бы выбрала дракона, ведь мы с ним через столько прошли,—прошептала Люси с смущением на лице,— и дракон мне ближе духом, чем принц. —Люси... Я долго тебе хотел рассказать, я не оставался у тебя после ужина из-за того, что не понимал, что со мной происходит. Когда я рядом с тобой, я хочу тебя обнять и никогда не отпускать, чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела, хочу целовать тебя и быть неразлучным с тобой,—лицо Нацу стало красным и он отвёл взгляд от девушки, он до безумия боялся, что она его отвергнет, что его чувства будут невзаимны. —Нацу, я чувствую тоже самое,—с улыбкой произнесла Люси. Волшебник потянулся к пухлым губам девушки и она ответила на поцелуй.

***

—Лю, мы же теперь вместе?—спросил волшебник лёжа в кровати с Люси. Люси лишь улыбнулась и покачала головой в знак согласия. «Они вдвоём безумно счастливы, они вдвоём навсегда.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.