ID работы: 4287051

Не дерзи отцу

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ого.....

Настройки текста
Примечания:
— Да знаю я тут всё фу: ответил Тёмка показав палец вниз. — Если что можешь пока пожить у меня в комнате, а я сделаю тут ремонт и буду сам тут жить. — Ладно пошли посмотрим твою. Если он думал что я откажусь то он глубоко ошибается. Открыв его комнату я увидела нечто. Сама комната была очень красивая в черно-белых тонах. Просторная, но мне почему-то она не понравилась. Я даже не знаю, это просто не мой стиль. — А можно еще комнату Влада посмотреть? — Конечно. — Ээээ.....Вы что совсем там офигели? -....... -....... -Не слышу? Не ходи, это моя комната. Зайди в комнату Влада, я сразу влюбилась в неё. Она была как раз по моему стилю. В светло бело-синих тонах, очень просторная. И самое главное мне очень понравились, как устроена картина на стене. — Ну что?! Теперь у тебя будет комната розовых тонах. Я поздравляю тебя! — Ты чего совсем берега попутала? Артём! : сказал Влад и грозно посмотрел на Тёму. — Ой да ладно тебе это же ребёнок. Тебе чего комнату жалко уступить? — Ребёнок это тот кто няшка. А не всякая огрызаловка. — А сам-то не лучше. И вообще мне после того как я буду в твою комнату перебираться. Надо будет дезинфекцию делать, а то боюсь СПИДОМ заразиться от твоих шлюх. — Тёма и это по твоему ребёнок? — Так всё хватит! Влад ты живёшь в комнате Алисы! Алиса ты живёшь в комнате Влада! ВСЁ?! Я пошёл к себе. Показав Владу язык я ушла в его то есть в мою комнату. Зная его характер у нас с ним будет сильная война. Быстро положив все чемоданы на кровать. Я быстро пошла умываться.

POV Влад
Я просто кипел от злости. Да как так Тёма смог уступить ей мою, МОЮ мать вашу комнату! Ну ничего Алиса мы посмотрим кто кого. Комната Артёма http://point-deco.com/wp-content/uploads/2012/11/design-interior-bedroom-boy-610×341.jpg Комната Влада http://tainstvo-yuta.ru/wp-content/uploads/2014/01/stilnaya-komnata-dlya-podrostka-14.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.