ID работы: 4287064

Suddenly

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Проспать на работу — не самое хорошее начало дня. Но, увы и ах, сегодняшнее утро Сехуна началось с того, что тот в шоке от увиденных на экране цифр, вскочил с кровати и впопыхах начал натягивать на себя первую попавшуюся одежду, совершенно забыв о завтраке. Но к середине дня природа взяла свое, и организм отчаянно требовал подкрепления. В самый разгар обеденного перерыва от желанного холестерина и жиров Сехуна оторвал очень неожиданный звонок. -Сехун, милый, здравствуй! — как только Сехун поднёс телефон к уху, из динамика сразу же полился мелодичный и приятный женский голос -Мальчик мой, как ты там? -Тётушка Ан, рад вас слышать.Ну вот, снова. Сколько раз вам повторять? Я давно уже не маленький мальчик. -Ой перестань, — Сехун тут же представил как она взмахнула рукой, — для меня ты вечно будешь маленьким пухленьким мальчишкой. Сехун, — голос тёти резко стал серьёзным — Я прилетела в Корею на несколько недель и сейчас я в Сеуле и раз уж такое дело, то я бы хотела остаться у тебя на пару-тройку деньков, — Тётушка Ан всегда отличалась своей прямолинейностью и умением сказать всё как есть без каких-либо приукрашиваний — Как ты на это смотришь? Надеюсь, ты не будешь против? -Тётушка Ан, о чем разговор? Конечно, я не буду против. Приезжайте сегодня после пяти. -Ой замечательно. Ах да, чуть не забыла. Я приехала со своим племянником — Луханом, помнишь его? -Эм, — последняя новость привела Сехуна в замешательство, от чего тот впал в ступор, пытаясь вспомнить, кто такой Лухан, - Даа, вроде припоминаю. Ничего страшного, приезжайте оба, места на всех хватит. -Вот и отлично. Целую, пока -До свидания. Как только тётушка Ан положила трубку, Сехун тут же срывается с места, позабыв про недоеденный обед, и несется на всех парах к зам.главного редактора, дабы отпросится пораньше с работы. А всё знаете почему? Знаете, в каком состоянии находится 3-х комнатная квартира, в которой живёт один холостой, ничем не обременённый 21-летний парень? Лучше бы вам и не знать. Возможно, где-то среди необъятных гор разбросанной одежды вы и найдёте свободное место, но вряд ли вы найдёте его именно в квартире Сехуна, потому что помимо разбросанных рубашек и футболок, в комнатах Сехуна повсеместно валяются недочитанные книги и стопки модных журналов. К трём часам Сехун с горем пополам справляется с поистине глобальной уборкой. К четырём, кое-как даже умудряется приготовить несколько блюд к приезду тёти. А ровно в пять раздается дверной звонок. -О боже Сехун, — началось, — как ты вырос, а как возмужал-то! — только вступив на порог, тётушка Ан сразу же кинулась обнимать и целовать опешившего Сехуна. — Я тоже рад вас видеть. А где Лухан? В этот момент в дверном проёме появляется юноша с крашенными в пепельно-фиолетовый цвет волосами и густо подведёнными глазами. -Привет, узнал? Сехун оглядел Лухана с ног до головы. Парень напротив был немного ниже его самого. Он был одет в простые темные джинсы, белый свитшот с черным принтом, а на голове красовалась белая шапка, из-под которой виднелись сожжённые краской волосы. Сехун внимательно вгляделся в черты лица, он никак не мог вспомнить, где мог его видеть. -Видимо нет. Тогда давай знакомится заново. Меня зовут Лухан, мне 25, — Лухан протягивает руку в приветственном жесте — Мы учились в одной школе, когда ты еще жил в Китае. А еще наши дома были друг напротив друга. Сехун пожал руку Лухану, и, воспользовавшись тем, что тот приблизился к нему на долю секунды, постарался вглядеться ещё сильней.Быть не может, тот Лухан, которого знал Сехун, был совершенно другим человеком. -Ну, мне смысла нет представляться, так что раздевайтесь и проходите на кухню. Вечер прошёл на удивление хорошо, за исключением тех моментов, когда тётушка Ан щипала Сехуна за щёки и вспоминала про его детские шалости. За разговорами время пролетело практически незаметно, а концу ужина у Сехуна неожиданно нашлась бутылка красного вина. После двух бокалов алкоголя, тетю Ан стало клонить в сон и вскоре она оставила двух парней наедине. Сехун показал ей её комнату и где, в случае чего, находится ванная комната. Вернувшись на кухню, Сехун застал Лухана сидящим на подоконнике, рассматривающего ночной город. — Никогда не думал, что ты так просто меня забудешь. — Хань, я никогда не думал, что ты можешь так сильно измениться. — Могу сказать тебе то же самое, но я всё равно рад, что ты меня вспомнил. Сехун не нашёл ничего лучше, чем просто промолчать в ответ. Они бы так и просидели допоздна, смотря на ночные пейзажи, если бы не пустая бутылка вина и клевавший носом Лухан. К часу ночи, каждый мирно посапывал (а кто-то даже и похрапывал) в своей уютной постельке. Пребывание Тетушки Ан в Сеуле затянулось ещё на целую неделю из-за внезапно появившихся дел. Лухан планировал провести эти семь дней в компании Сехуна, но из-за отсутствия свободного времени у последнего, все планы пошли коту под хвост. Когда у Сехуна выдавался свободный вечер, Лухану было просто лень поднять задницу с дивана или оторваться от телефона. На шестой день у Лухана над головой загорелась долгожданная лампочка. -Се, меня посетила гениальная мысль. В Сеуле же есть клубы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.