ID работы: 4287272

Новый ученик

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Он не отвечал...Уже около двадцати минут прошло,а он смотрел вниз.Я уже давно остановила слезы.На улице стемнело.В доме напротив в разных квартирах горел свет.Но у нас темно. Я встала и собиралась уйти.Я прошла мимо него и он взял мою руку,тем самым остановил меня.Он встал со стула и крепко-крепко меня обнял. Слезы вновь потекли с новой силой. -Я скучал...-сказал он и намного крепче обнял меня. Я потеряла счет во времени.Я просто стояла в его объятиях.Таких родных,таких желанных.Кажется,я ждала вечность этого момента.Я думала,что это произойдет разве,что в следующей жизни.Но я ошиблась.Сейчас я вдыхаю запах самого дорогого человека. Я прижимаю его,будто обнимаю в последний раз.Я слишком сильно боюсь потерять его.Я не хочу отпускать его... -Т.И...я очень сильно тебя люблю.Прости,что оставил тогда.Это ужасная ошибка. Я посмотрела в его глаза.Они выражали чувства искренности,любви,счастья,сожаления... -Не бросай нас.Никогда. После нашего ,так сказать воссоединения семьи,мы пошли спать.Тэхену пришлось лечь на диван,ибо в спальне спал наш ребенок. Этой ночью видимо мне не было суждено уснуть.Прошел час,два,три.Я не уснула.Думала о том,как сильно мне повезло.Какая я счастливая.Я посмотрела на вовсю сопящего ребенка и поцеловала его в лобик.Такой маленький.Он поморщился и дальше продолжил спать.Я встала и пошла смотреть на своего Тэхена. Как две копии.Сопит и изредка дергает носиком.Как всегда раскрыт.Я укрыла его одеялом и села на журнальный столик,чтобы продолжить любоваться парнем. Его волосы невольно спадали на лоб.Такой милый.Реснички подергиваются от легкого прикосновения к щечке.Я целую его в лоб,как и малыша и иду спать. Утром по указаниям Тэхена,мы поехали к его родителям.Его мама была добрым человеком,как и его отец.Два человека,которые воспитали своего ребенка таким же какими они являются.Отдали Тэхену свои самые хорошие качества.Можно даже сказать,что они идеальная семья.Они приняли меня за свою дочь.Я часть семьи Тэхена. Позже к нам домой приехали мои родители.Они так же приняли Тэхена в семью.Его качества так же понравились моей маме,как и мне.На последок,перед тем как уехать,мама сказала: "Не упусти его,он славный парень!". Через год после всего этого состоялась свадьба.Я почувствовала себя любящей женой .Тэхен стал для меня самым заботливым в мире мужем. Благодаря ему я научилась любить,надеяться и ждать.Он подарил мне самые незабываемые чувства. Наш Тэквон растет.Они с Тэхеном проводят много времени.Он часто гуляет с малышом на улице.И в один прекрасны день они принесли маленького щеночка в руках.Он так же сейчас часть нашей семьи,без которой мы не сможем считаться полноценной семьей. Мы поехали на море.Тэхен и Тэквон купаются. -Тэхен-а,выходите из воды скорее,заболеете ведь!-крикнула я. -Ну,мама,можно еще немноожко?-заныли они в один голос. -НЕТ!-сказала я,как отрезала и они с унылыми лицами вышли на сушу.-Он губы у обоих синие.Если не хотите приехать домой с температурой,то слушайте омму!!! -Да,мамочка!-сказал Тэквон.-Мама,а можно мне пойти погулять возле берега?Я хочу полепить кулички!Пожалуйста. -Хорошо,малыш,иди! Мальчик убежал со своими игрушками ближе к берегу играться с песком. -Т.И.,почему ты никогда не купаешься?Ты воды боишься?-сел рядом со мной Тэхен и приобнял. -Нет не боюсь,просто не хочу.-сказала я и посмотрела на него. -Ох...было бы хорошо,если бы ты с нами купалась. -Тэхен-а,хочешь я тебя обрадую? -Хочу,ты пойдешь с нами купаться?-весело захлопал ресничками он. -Неа.У нас пополнение в семье.У нас будет ребенок,Тэ. -Т.И.,ты шутишь?Нельзя с этим шутить,милая.-сказал он и отмахнулся. -Ты поверишь только тогда,когда я буду на 9 месяце?-спросила я и улыбнулась. -Ты сейчас серьезно?Я буду снова папой?Т.И. ПРАВДА?ТЫ НЕ ВРЕШЬ?-начала кричать Тэ. -Правдаа,зачем мне врать..-сказала я и отвела взгляд вдаль. -Ааа ,ТИ,я так счастлив.-сказал он и положил руку на живот.-Спасибо тебе за все,любимая.Ты мое все.Без тебя я никто.Я люблю тебя,солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.