ID работы: 4287286

Сыграли вничью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сей интереснейший конфуз случился в моем учебном заведение, пару месяцев назад. Перед школьными соревнованиями по баскетболу, возвращаясь из туалетной комнаты, я услышала голоса наших многоуважаемых учителей физической культуры. Среди нашей параллели было два класса, и так получилось, что у разных классов разные учителя физкультуры. Это значит что и тренера у нас разные. Но да я отвлеклась немного от темы. Так вот слышу голоса наших физруков, Дани и Жени (пока они не видят мы их так и зовем). Они как всегда разговаривали на повышенных тонах, спорят часто, ругаются между собой. И слышу я весьма интереснейшую речь. — Да тебе слабо мне отсосать! — Проговорил чувственный бас с хрипцой Евгения. — Мне? Слабо? — возмущению в голосе Данила не было предела. — Да тебе самому слабо! — Мне? Нет — спокойно пояснил все тот же бас. — Давай поспорим? Соревнования по баскетболу все решат. Если выиграю я, то я тебя имею. Если выиграешь ты, то ты меня? — Идет — на эти слова обычно кто-то из них протягивает руку, мол, договорились. И в этот момент меня толкает один из малявок, и я появляюсь перед взором физруков. Ой-ёй. — Здравствуйте. А соревнование когда начнется-то? А то мы вас ждем, а вас все нет и нет. — Что ты слышала? — начали очередной допрос учителя. Как-то так получается, что я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте, точнее, когда они очередной спор заключают. (если у кого такая же проблема сочувствую). — Н-ничего. — чет я как-то растерялась. Ладно, годы тренировок не заставят меня смутиться от моих коварных фантазий (на уроках яой читайте, идеально учит не смущаться, а то потом лишние вопросы…). -Точно? — я кивнула, они указали на руки, сцепленные в замок, я их разбила и пошла в зал, а Даня и Женя потопали следом. Заходим в раздевалку, там девки сидят все, с двух классов, позвали парней. Рассказала я, что физруки спорили на что-то и тот, кто проиграет тот и выполняет. Причина, по которой вничью согласились сыграть — извечные споры физруков, ну и мне интересно стало…, а что если никто из них не выиграет, что тогда? Сыграли, как и договорились вничью. Физруки смотрели друг на друга всю игру, а я старалась не захихикать. И как же они сильно удивились, увидев равный счет. Вот тогда я не сдержалась и начала подхихикивать. И зря, этот поступок не остался не замеченным. Ну, а что мне сделают? На меня просто недобро посмотрели и всё. Ну и да фиг с ними, какие у них там отношения меня не трогает. Ну, и на этой оптимистичной ноте я ушла в раздевалку.

***

Коморка (комнатка) физруков. — Млять. И что делать? Либо ты меня и я тебя, либо никто никого. — посетовал Данька. — А тебе, что так хотелось, чтоб я тебя выебал? — не поверил Евгений. — Да нет. — абсолютно спокойным тоном сообщил Даня — Тебя хотелось на колени поставить и жестко вбиваться в тебя до основания. — все так же спокойно и даже со скучающим выражением лица продолжал собеседник. Но Евгений давно уже не слушал многоговорливого Даню, он любовался им. Его мускулатурой, не прикрытой, а даже на оборот обтянутой футболкой, его темно-русыми волосами, как обычно зачесанными назад, его льдисто-холодными глазам и цепким взглядом, идеальным профилем лица, скулами, которые немного выпирали. Но все его внимание привлекли губы, немного припухлые от извечных покусываний при волнении. Нежные розовые губы, которые перестали двигаться и слегка приоткрылись, выпуская воздух. Все мысли Жени умчались куда-то вдаль, туда где он с силой сминает его губы своими, туда, где есть только они. Но тут перед носом Евгения щелкнули, и он вынужден был вернуться в реальность. — Так что делаем? Друг друга или никак? — судя по голосу, Даня надеялся на второе. — А сам-то чего хочешь? — напрямую задал вопрос Женя. Данил же с облегчением выдохнул и показал цифру 2 на пальцах. Женя кивнул, встал и ушел. На сегодня у него не было никаких планов, поэтому он отправился домой, насладиться тишиной и покоем. Что примечательно, оба учителя физкультуры молоды и в самом расцвете сил. На вид им не дашь и больше 30. Никто из них не обременен оотношениями, оба холосты и свободны. Но у них совершенно разный характер. Однако, что меня крайне удивляло, оба физрука спортивные со спортивной подтянутой фигурой. Кто-то даже говорил, что у них все мышцы стальные. Ну, что в принципе и не удивительно.

***

Вечером я все-таки решилась придти в спортзал (меня просто взяли и притащили сюда). Прохожу я, значит, в зал готовая заниматься и просто замираю в ступоре. Эти коротко стриженые черные волосы, стоящие ёжиком вверх, это черная борцовка и любимые кросики (даже себе такие же купила, а Женя не хотел говорить, где это он купил). Конечно, я могла обознаться, но кроссы! Мы же на них маркерами писали класс и литер. И вот они таки и красуются на кросиках. Мама роди меня обратно! Если он тренер в этом зале я смываюсь. Поздно, меня заметили. Делать нечего придется заниматься. -Что ты тут делаешь? — подошел ко мне мой физрук с такой ослепительной улыбкой. Будь я постарше или он помладше я б тут не стояла, как маленький нашкодивший ребенок, а начала действовать, но, увы и ах он мой ФИЗРУК. Но меня расстроило не это, а то что скорей всего они не имели друг друга, а значит, что и споры скорей всего закончатся. — Вот не поверите, Евгений Викторович, пришла позаниматься. — я обвела взглядом зал в поисках скотины затащившей меня сюда. — И что ж ты тогда встала в проходе? Проходи сейчас подберем тебе хорошую тренировочную программу на все группы мышц. — на меня так оценивающе посмотрели — И надо бы узнать уровень твоей развитости. — тренер такой тренер. — Да знаете вами залюбовалась. Да и не только я на вас смотрю. Подбирайте, если вам так нравится, а что касается развитости моих мышц, то руки гораздо слабее ног. Удачи в подборке, а я пошла ругать своего мучителя. Но перед тем как я уйду можно вопрос, такой щепетильный. — Вот так вот сразу выдала информацию о мышцах — на меня глянули, так недобро глянули. Мне это не понравилось. И я решила отвернуться. Посмотрела на вход, а там Даня стоит. Ну, капец! — что за вопрос? — А кто кого имел? Или вы решили, что никто никого? — Так ты слышала? Вот маленькая засранка! Решили второе. — и вот тут Женя обернулся и увидел предмет своих дневных мечтаний. Да-да дневных мечтаний. В обед ничем не обремененный Евгений лёг поспать, но не тут-то было, ему снился Данил в одной из похотливеньких фантазий. — Ладно иди. Я потом скажу тебе твою программу. Или у тебя без тренера? — говорить я ничего не стала, а просто дала понять, что мой тренер это тот самый человек затащивший меня в спортзал. Наши физруки о чем-то поговорили и ушли куда-то к тренажерам и скамейкам. Но Данил тоже на меня посмотрел, так что мне от стыда сгореть захотелось или провалится, или чтоб вон тот дяденька меня от них спрятал. А дяденька был сплошная ходячая мускулатура. Так что для него это не стало бы проблемой.

***

Стоило Евгению и Данилу отойти, как у них завязался разговор. — Оказывается, она все слышала — медленно даже как бы растягивая слова, сказал Женя. Данил обернулся и недобро посмотрел на девушку. Хотя в мыслях он всего лишь усмехнулся и сам для себя отметил, что, кажется у этой девушки не все дома. Женя ушел чуть вперед и помогал кому-то из клиентов. А Данил, тем временем чуть ли не в открытую уставился на попу своего соратника. « Эти шорты ему идут куда больше, ведь в них такая задница. Черт, о чем я думаю?» — проносилось в голове у молодого человека, все также разглядывающего попу своего друга. — Чего завис? — подошел Евгений к другу и хлопнул того по плечу. — Задумался. — С чего начнешь? — продолжил тренер. — А с чего лучше начать? Если что, я уже разогрелся. — Тогда, можно сразу пойти на тренажеры, хотя в принципе у тебя и так все в норме. Или ты для поддержания формы? - Для поддержания. — У меня предложение — начал Евгений, дождавшись заинтересованного взгляда Данила и продолжил. — предлагаю вечерком в какой-нибудь бар сходить? — Можно. Есть на примете? — в ответ второй лишь кивнул.

***

Как и договорились после тренировки парни пошли в бар. Но как не странно выпили они совсем немного. Ведь завтра вновь идти в школу и обучать детей чему-нибудь. А ведь так хочется остаться дома и никуда не идти. — Хорошо посидели, — выходя из бара, проговорил Данил, приглаживая волосы назад. -Ага, неплохо. — Женя обернулся, посмотрел на товарища и двинулся в сторону освещенной аллеи. — Ты завтра снова там будешь? — почему-то спросил Даня. — Нет, завтра не я. — Понятно. — протянул несколько огорченный такой новостью молодой человек. — До завтра. — сворачивая куда-то во дворы попрощался Данил со своим товарищем. Как и ожидалось, несколько напряженный день утомил Евгения настолько сильно, что он просто пришел и упал на так удобно расправленный диван. Упал, не раздеваясь и без раздумий или чего там еще, отправился в царство морфея. Данил же неторопливо шел дворами в сторону своего дома. Обычно на таких… кхм в меру накаченных не нападает местная гопота, но видимо они решили сегодня устроить день не правильный, и окружили неторопливого нашего героя. Даня остановился, оглядел компанию и как-то грустно и чуть раздражительно сказал: — Детишки, идите спать. Время уже позднее. — А время действительно доходил четвертый час утра. А кому-то на работу к половине восьмого. «Детишки» не вняли, а набросились с кулаками на учителя, тот недолго думая, обезвредил всю компанию, но от одного удара он все же не увернулся, и теперь на его скуле наливалась синим цветом ссадина, оставленная главарем местной шайки. « Я ведь их предупредил, а они не послушались — думал, подходя к дому Данил — Надеюсь, Женя дошел без приключений». С этими мыслями раздался скрежет открываемого замка. Вошел в квартиру и чисто на автомате прошел на кухню, налил стакан воды и осушил его за пару глотков. Синяк на скуле напомнил о себе, стоило начать стягивать футболку с тугим воротом. Данил тихо выругавшись, глянул на часы и выругался повторно. Время было позднее утро, поставив будильник, лег на диван включил телек, и заснул под монотонное бормотание диктора на экране.

***

Утро добрым не бывает. Многие это знают. Так и учителя это знают. Радовало лишь то, что сегодня пятница, завтра суббота, а послезавтра воскресенье. 6:30 возвестил спящего на полу Даню будильник. Просыпается, отключает орущего зверя и потягивается. Доходит осознание того что он на полу и надо бы хоть встать, но нет не сил не желания это делать, поэтому он возвращается на прохладный пол и по-пластунски ползет в ванную, где принимает холодный душ умывается да и просто приводит себя в порядок после мало-сонной ночки. Поспать толком не удалось, так что к синяку на скуле добавились и синие круги под глазами. Женя же наоборот чувствовал себя прекрасно и встал даже чуть раньше будильника. Сходил в душ, приготовил завтрак его же и съел, оделся и неторопливо отправился на работу к спиногрызам. На улице было прохладно и солнечно, что заставило Женю улыбнуться бабушкам у подъезда и даже с этой же улыбкой пожелать им доброго утро и удачного дня. На подходе к общеобразовательному учреждению Евгений заметил знакомую фигуру и поспешил к Данилу. Увидев помятую и местами синюю физиономию товарища, он начал улыбаться и явно посмеиваться. — Как ты так? — чуть отойдя, спросил Женя, устраиваясь на диванчике в комнате для физруков. — Да на гопников местных наткнулся. Они меня чуть разукрасили. — А под глазами? Ночь выдалась бессонной? — молодой человек похлопал по диванчику, предлагая сесть рядом с ним. Даня сел, устраиваясь поудобней, продолжил. — Дома невыносимая жара, душно жуть. Хоть и окна все открыты. А ты я как погляжу выспался? — Конечно. В это же время в коморку вошла еще одна учительница физической культуры и предложила до начала урока сыграть партейку в карты. Да, пусть это запрещено, но как говориться не пойман - не вор. Перекинулись, сыграли, у наших героев игра закончилось вничью. — Ну раз я выиграла то вам исполнять моё желание. Поцелуйтесь так будто вы влюбленная парочка. Конечно подобное станет умилением. Но вот Евгений слишком давно хотел впиться в губы Данила, что наконец ему стало позволено. Данил же немного прибывал в шоке от того о чем его просили, но делать уже нечего. И вот Данил развернулся лицом к Жене, а тот в свою очередь тут же накрыл такие манящие губы своими, подчиняя, показывая кто здесь главный. Данил ответил на поцелуй и затянул нижнюю губу Жени чуть покусывая её, чуть дразня языком его язык, напрашиваясь всё на большую ласку. И их поцелуй затянулся, но им было суждено отрваться от столь интересного дела. В комнату стучались, открыв дверь и сказав, что урок будет на улице, молодая девушка вернулась на свой стул и задала напрашивающийся вопрос. — Вы так давно хотите друг друга? Или вы просто геи? — Не то, не другое. — абсолютно спокойно ответил Евгений. Через урок поцелуй повторился, но повторился он чисто случайно. Евгений заполнял журнал класса, когда Данил зашел и как по волшебству шкаф стоявший у противаполжной входу стены начал падать прям на Данила. Евгений закрыл Данила своим телом, а Данил чтоб не повредило голову Жене прижал её к своей и их губы соприкоснулись и поцелуй вновь начался. Не такой умопомрачительный как с утра, но он был. — Приходи ко мне. У меня прохладно и я готовить умею — предложил Евгений оторвавшись от Данила и его таких сладких губ. — Приду. Заскочу домой и приду. Договорившись о встрече они встретились больше не пересекаться и у каждого из них были необычные планы и совершенно необъяснимое состояние на душе.

*POV Евгений*

Вечер обещал быть многообещающим. Я заскочил в аптеку купил смазку, в магазине взял мяса и выпивки. Дома поставил в духовку готовиться курочку сам тем временем занялся тем, что привел в порядок и так прибранную квартиру. Гость не заставил себя ждать. «Впервые вижу его с коротко стриженными волосами» подумалось мне, увидев короткие прядки волос. — Я соскучился — отведя глаза и смущаясь проговорил Даня. — Проходи, чувствуй себя как дома. Сейчас кушать будем. Даня улыбнулся и как-то расслабился, видя, что его ждали и, кажется, тоже нервничают. Разувшись, Данил прошел в дом, оглядываясь, отмечал, что в доме очень чисто и вкусно пахнет. — Надеюсь сегодня без выпивки? — вдруг задал вопрос Данил. — Без, хотя если хочешь, у меня была где-то. Я тебе если что в гостиной постелил. — Ага — отозвался мой гость с кухни, что-то жуя. — Что ты делаешь? — пройдя на кухню спросил я. — Ешь? Нет так дело не пойдет. Давай в ванную руки помой, а потом кушать. Да еще и в таком забавном положение, и как ты умудрился поставить жирное пятно на футболке! Вот блин. Данил, ты совсем как ребенок! — вот кто его пустил на кухню? Ах да, это был я. Вот я дурак! Теперь его футболку стирать придется. А у него неплохое тело. Накаченное, и торс такой, что еле удержался от прикосновения, а так хотелось. Даже обидно, что нельзя, хотя я признаюсь сам себе, зацепил меня мальчик. Как там говориться все мы би, только не все в этом признаются? Забавно выходит. Интересно, а он, что он чувствует? — Что-то случилось? — смотрел он на на меня, облокотившегося на косяк двери, и дождавшись моего отрицания он развернулся ко мне. — Тогда почему ты так на меня смотришь? — Да вот думаю, в какой позе и где тебя разложить? — я хитро и с явным намеком на интим глянул на него. — Нигде и ни в какой. — как-то поспешно ответил он. А зря. Я ведь нежным буду, не хочу чтоб ему больно было. Бля, о чем я думаю?! Хотя это правда чего уж греха таить. — Ты чего Жень? Расстроился? — А? ты о чем? — я удивленно взглянул на него. — Ну после моего отказа ты как-то приуныл что ли. Так хочешь меня отыметь? Или может чтоб я тебя? А то смотри, если найдешь слабую зону, то я весь в твоем распоряжении. — Ты хоть понял что сказал? — Да, почти. Бля! Это я согласие дал… хотя найти зону сложно, так что я могу не волноваться. — и он расслабившись прошел на кухню сел за накрытый стол и приступил к ужину. За ужином мы по большей степени молчали. А вот после перебазировавшись в гостиную, мы начали думать от том, чем же нам заняться. Как таковым, в моем доме ничего не было. Даже телек и тот сегодня не хотел работать по причине отключения электричества на ночь. — Как хорошо что ты приготовил ужин. — Хорошо, не хорошо у меня газ. Так что, — я развел руками. Ужин бы я достал,чего бы мне это не стоило. Я был просто обязан накормить тебя, мальчик. И я найду эту твою зону. И ты будешь стонать подо мной и извиваться. - Жень просил же, не смотри так на меня. — Извини Данил, но нельзя быть таким скотом! — То есть я еще и виноват? Супер! А посветишь в чем я виновен? — В том, что занял мои мысли, самые смелые фантазии, в том, что твои губы меня так и тянут к тебе, губы, плечи, талия, живот. Да всё! Понимаешь всё! Парень явно прибывал в шоке, ну не удивительно. Ему тут другой парень можно сказать в любви признался. После недолгого молчания и явно удивления Данил опустил голову и теребя одеяло о чем-то думал. Через несколько минут такого молчания и разглядывания такой знакомой фигуры с короткими, теперь уже волосами, я не выдержал и придвинулся к нему чуть ближе. Он резко поднимает голову и, смотря в глаза, приближается ко мне и наши губы соприкосаются. Меня пробивает будто током, я впиваюсь в губы, кусая их терзая их в поцелуе, низ живота сводит тугим узлом и окатывает жаром все тело. Данил заваливает меня и снимает с меня домашнюю футболку, обнимает за талию, чуть приподнимая и прижимая к себе. И все это не разрывая нашего бешеного поцелуя. — Я тоже — тихо шепчет он мне в губы, опаляя их горячим сухим дыханием, — Я тоже давно хочу тебя всего. Но я не мог сделать этого шага, это слишком для меня, но я хочу, хочу быть с тобой, с нашего первого спора, когда я тебе проиграл. — Данька — и я вновь накрываю его губы поцелуем, руками скольжу по его телу вниз, сжимаю ягодицы и он стонет мне в губы, боже как мне срывает голову от этого. — Давай, сделай это. — набравшись смелости, выпалил мне на ухо Данил, будоража и без того разбушевавшиеся гормоны. Я расстегиваю ремень на его джинсах, пуговка и молния расстегнулись на автомате. Он возбужден не меньше моего. Я стягиваю до середины его джинсы и провожу по стояку через ткань. Его рука проскальзывает по моему телу вниз и через домашние штаны обхватывает мою плоть, я издаю тихи стон. Его голова опускается ниже, и он вбирает в себя мой сосок. По моему телу проходит очередной разряд, меня выгибает дугой, Данил стягивает мои штаны и откидывает их на пол, избавляет от одежды и себя. И когда он обхватывает нас вместе - это было дикое ощущение. Я беру инициативу в свои руки, в прямом смысле, начинаю водить по нашей плоти одной рукой, пальцем второй руки пытаюсь проникнуть в его анус. - Прошу, расслабь мышцы, иначе я не смогу. И он покорно расслабляется, но от болевого шипения я его не избавил. Протолкнув палец на почти на 2 фаланги, я дал ему свыкнуться с новым ощущением и начал постепенно раскачивать палец, вводя его еще глубже, когда же палец ощутил некую свободу, я начал добавлять второй. Это оказалось куда сложней, я про то, что необходимо сдерживаться и не войти в него раньше срока, а так хочется плюнуть на всю эту прелюдию и сразу к действу. — Смазка — шепчет он. И я убираю руки от наших тел и встаю с дивана, оставляя его одного. Как никак я надеялся на действо чуть-чуть в другой комнате, но да ладно. Вернувшись я одарил своего новоиспеченного любовника поцелуем, утягивающим в ту глубину откуда, он явно планировал выбраться. Поставив его на колени я выдавил прохладный гель на пальцы и вернулся к разрабатыванию прохода, однако теперь это все проходило в разы быстрее, Данил уже почти не шипел от боли, и что не удивительно он очень даже неплохо реагировал на шлепки по попе и поглаживания по спине. И вот я провожу по позвонкам на талии и его прогибает, я наклоняюсь и провожу там языком, он изгибается и издает громкий и не сдержанный стон. Я выдавливаю еще немного смазки, обмазываю член и подставляю головку к его дырочке. Он инстинктивно сжимается, я разворачиваю его к себе лицом, накрываю губы поцелуем, глажу живот, грудь, шею. И как только он расслабляется я резким движением вхожу в него до упора. Он больно впивается короткими ногтями в мои плечи, на его глазах выступают слезы, он шипит и материт меня сквозь зубы. Но тем не менее через минуту он привыкает к ощущениям, и даже начинает сам двигать бедрами, и вот от этого мне окончательно сносит крышу. Я начинаю вдалбливаться в его тело. Даня вскрикивает, а потом начинает ловить с этого кайф. Нет, мне не достаточно того , чтоб ты просто кайфовал. Я меняю угол входа, несколько раз находя простату, и вот, задев ее он прогибается и я ускоряю темп до максимума. Так хорошо, горячо и узко, это просто восхитительно! Несколько часов безудержного наслаждения, в разных позах. Это было великолепно! И вот Даня ставит меня на колени и вставляет палец в анал. Сука, а это больно и не приятно, что-то совершенно постороннее, так мешает. Хочется чтоб этого не было, но вот он начинает им двигать и это совершенно необычайные эмоции. Это помесь какого-то мазохистического кайфа с обычным человеческим кайфом. Но должен заметить мне это начинает нравиться. И вот я уже сам насаживаюсь на палец, и его убирают. Моему разочарованию нет предела. Но вот в меня проталкивается что-то гораздо большее чем палец, что-то горячее твердое и большое, от осознания, что это накатывает паника, но вот чьи-то руки гладят спину и грудь и паника уходит куда-то очень далеко. Данил делает первый точек и это взрывает мой внутренний мир на миллионы частиц. Это необычно, он набирает невысокий темп, и мне начинает нравиться, как он это делает. Я отвечаю ему движениями своих бедер, и видимо это сподвигает его поменять угол наклона. Ах! Он находит простату следующим же толчком, это что-то необычайное. По моему телу проходит судорога, напрягающая мышцы живота до боли. Он начинает долбить простату, это просто необычайно. Я насаживаюсь на него и каждый удар рушит сознание и вот еще, еще немного и мой мир исчезает рассыпавшись на мириады частиц. Я изливаюсь в его руку, он делает еще несколько толчков и кончает в меня. Должен сказать - это всё совершенно необычно. — Это было превосходно! — меня притянули к себе, разместились у меня на груди, и накрыв нас одеялом, переводили сбившееся дыхание. — Очень необыно. Но так хорошо мне еще не было. Мы же это еще повоторим? — Да хоть завтра, вот только завтра нам на работу. — Не напоминай, давай тогда сапть — я чмокнул его в подставившийся мне висок и устроился удобней, стоило расслабиться, как меня унесло в царство морфея.

***

Утро встретило молодых людей дождливым стуком в окно и писком будильника телефона. — Жень, вставай, просыпайся давай. Нам на работу. — Не, не хочу. — Хорошо, давай поспорим. Сегодня два класса. — На что спорим? - На то, кто будет снизу. Класс решает. — Спорим, спорим. - и Евгений протянул ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.