ID работы: 4287363

Заберите мои воспоминания

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Выйдя со школы по окончанию своих уроков, я с наслаждением втянула в себя воздух. Серое небо, затянутое тучами, ощущение приближавшегося дождя и прохладный ветерок - моя любимая погода. Придя домой, я решила приготовить покушать, дабы порадовать Нику, которая уже пару дней работала, приходила поздно и ужасно уставшей. Я включила музыку на ноуте (Listenbee – Save Me), сделала погромче и отправилась на кухню. Начала готовить картофельную запеканку с ветчиной и сыром. Сделала себе чай и написала смс Нике. Через пару минут она ответила мне, что будет через час. Ну и отлично, спешить мне не надо. Допила чай и продолжила готовку. Затем закинула вещи в стиралку и приготовила салат. Только я поставила тарелку на стол, пришла Ника. - Бож, я не верила, что так вкусно пахнет с нашей квартиры, но теперь я приятно поражена! - Дорогой, я так рада твоему приходу! - Хихикнув, я вытерла воображаемый пот со лба. - Ты наверняка очень устал, так что проходи дорогой, ужин уже на столе! Ника устало расхохоталась. - Хочешь, сделаю тебе массаж, мур? - Промурлыкала я. - Лучше расскажи, что у вас с Артёмом произошло. - Ну вот, сбила весь мой игривый настрой. - Хмуро ответила я. - Он наябедничал Киоссе, а тот тебе? - Никита просто заметил, что тот сам не свой ходил весь день. Ну а ты немного хмурая, в сообщениях много сарказма, замечаю раздраженный взгляд и неожиданный порыв готовить - короче говоря, ты как обычно. Хмыкнув, я поставила перед ней стакан с соком и села за стол. - Тебе что, плевать? -Ника недовольно покосилась в мою сторону. - Нет, просто не забиваю себе голову и отвлекаюсь на остальные многочисленные дела. - Из-за чего вы хоть поссорились? - Какой-то пустяк... Действительно, ссора получилась из ничего. И мы просто отключились, а теперь не разговариваем. - Воу, умудрились поссориться по телефону? - Угу. - Мда уж, дети, - Ника издала довольный стон, - о Боги, как же вкусно! Или это просто я настолько голодная, что могу сожрать любую гадость? Я пригрозила ей вилкой, и мы снова принялись за еду.

ФЕЛИКС

Сегодня наблюдал милейшую картину. Моя "типа девушка" сцепилась с длинноногой девкой с 11го, ибо та начала строить мне глазки, а потом недовольно косилась на Виолу. Мда, повод еще тот. Я со скучающим видом наблюдал за толпой баб, которых становилось все больше с каждый криком одной из них. Рядом со мной появился Киоссе и еще несколько парней, которые уже начали шутить про ставки. Но многие то знали, что Виола в считанные секунды сможет выцарапать глаза той нахальной девке. Еще пару минут девицы кричали друг на друга. Затем видимо терпение Виолы исчерпалось, и она отвесила неплохого леща длинноногой. Послышались возмущенные крики вокруг той, и она толкнула Виолу в плечо. Что ж, это было огромной ошибкой. Лучше она просто отползла в угол и забилась там, надеясь на пощаду. Виола со всей дури ударила соперницу сумкой по лицу. От сумасшедшего крика мы с пацанами схватились за уши, в надежде, что наши барабанные перепонки не лопнут. Толпа задвигалась, в ту же секунду в коридор влетел завуч, сторож и несколько училок. Пока они расталкивали девиц, я и остальные парни двинулись к лестнице, и с хохотом побежали на первый этаж. Спрятались за раздевалкой около кабинета директрисы - ибо всех присутствующих на том этаже по любому наказали б, а нам это ни к чему. Через минуту мимо нас прошел завуч с двумя девушками. Виола выглядела очень злой и помятой, ну а вторая... Всё лицо было в крови, волосы растрепаны, руки в глубоких царапинах. Сумасшедшие идиотки. Но ради этого зрелища стоило прийти рано в школу. А затем я ушел оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.