ID работы: 4287363

Заберите мои воспоминания

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я проснулась от ужасного жужжания телефона. Господи, я же его вроде отключала... А, стоп. Это не мой телефон, а... Артёма! С трудом повернув тяжелую голову, я увидела рядом спящего парня. Моего бывшего парня... Эмм... Слава Богу, мы оба в одежде. Но что он тут делает? Ладно, спрошу позже, а пока что может быть душ мне поможет.

ФЕЛИКС

Мне заметно полегчало, когда я танцевал с ней, а после ушёл. Придя на вечеринку, настроение стало ещё хуже, так как увидел Миру, танцующую посреди танцпола, и уже изрядно выпившую. Я стал ещё злее и раздраженнее. Когда мы танцевали и разговаривали, всё раздражение ушло... Мне стало легче, словно никаких проблем и не было никогда. Затем я неплохо выпил, и стало ещё лучше. Сегодня на удивление хорошее утро. Вкусно пахло с кухни - значит, я проснулся к завтраку. Следующие пару дней я даже ходил в школу, так как был в хорошем настроении. А затем настали каникулы, и я ушёл с головой в тренировки. А затем сорвался. Я сидел у себя в комнате с Тимуром, ничто не предвещало беды. Мы кидали мяч когда услышали шум открывающихся ворот и возгласы домработницы. Твою мать. Отец приехал. Я вскочил и метнулся ко второму выходу. Только оказался на первом этаже, как услышал: - Даже не поздороваешься? Ой бл*.... - Привет, пап! - Крикнул, спускаясь на первый этаж Тим. - Не ждали тебя сегодня. - Я вижу. Мне резко поплохело. Захотелось врезать ему. - Останешься на завтрак, "сын"? Или опять сбегаешь к своим бабам, которыми ты просто пользуешься? - Я бы никем не пользовался, если бы не ты! - Я злобно развернулся к нему, сжав в карманах кулаки. - Ооо, снова винишь кого-то, как это по-мужски! В твоём стиле. - Насмешливо, но насторожившись ответил отец. - Ты... - Макс, дорогой, ты вернулся! - Мама специально перебила меня, выпорхнула с кухни и подошла к отцу, чмокнув в щёку. - Ты как раз вовремя! - Неужели? - С усмешкой спросил отец, переключив внимание на неё. Семейный завтрак прошёл отвратительно. Отец рассказывал о своей командировке, и о всякой фигне, то и дело стараясь меня задеть. Я сломал вилку и пролил на него кофе. Случайно, разумеется... Как только горничная принялась убирать со стола, я вылетел из дому. - Снова убегаешь? Неудивительно. - Пока я надевал шлем, отец вышел на балкон и наблюдал за мной. - Когда ты уже изменишься и станешь прежним? - Я. Никогда. Не стану. Прежним. Я завёл мотоцикл и поехал как можно дальше от этого дома, находиться в котором мне стало невозможно.

МИРА

Настроение у Ники было замечательное. Замечательное до отвращения. Серьёзно, она меня просто раздражала с самого утра, когда выложила в инстаграмм милую фотку с дома Киоссе, где они вместе завтракают, а потом ещё написала подробное описание прошлого вечера. Последнее сообщение было(после моих ответов ей) "не завидуй и найди себе мужика". "Да пошла ты" - ответила я ей. - "К своему Киоссе". Решив приготовить что-нибудь вкусное, я судорожно листала книгу рецептов, отмечая в голове понравившееся. Потом психанула и поставила книгу на место. Пошла на кухню и сделала омлет, нечего выпендриваться, когда очень хочется есть. Только я домыла посуду и завалилась на диван, прозвенел звонок в дверь. Переборов лень, я пошла открывать. - Феликс? - Моему удивлению не было предела.- Какого хрена ты тут делаешь? - Ты чего такая злая? - Устало спросил парень. - Обычная. Как и ты на День Рождения Киоссе. - Ты помнишь... - Он был немного удивлён. - Я не выпила столько, чтобы всё забыть! - Ты очень много выпила. - Нормально я выпила. - После недолгого молчания я спросила: - Ты пришёл извинится? - Нет. - Даже не думал об этом? - Нет. Мне это не нужно было. - И даже сейчас? - Нет. Я хочу пить. Дай мне пройти. Я не сдвинулась с места. Феликс устало выдохнул, и с лёгкостью отодвинув меня, вошёл в коридорчик, а затем в открытую дверь моей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.