ID работы: 4287363

Заберите мои воспоминания

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Волнение перемешалось с остальными чувствами и эмоциями, и у меня немного тряслись коленки и потели ладони. Возле указанного Киоссе дома я остановилась, чтобы осмотреться. Вся улица была очень красива: огромные дома с большими дворами и ухоженными садами, красивыми кирпичными заборами, и даже ворота выглядели изысканнее и круче, чем я. Дом Феликса был двухэтажным + чердак в качестве третьего этажа. Огромный двор, справа - сад, который походу расположился ещё и позади дома, так как конца его я не видела, слева - бассейн, скамья-качели - такие дома я видела только в игре Симс. Ко мне подошла какая-то женщина, спросив, кого я ищу. Как только ответила, она вызвалась проводить меня. Так я и попала в дом семьи Вишневских. Пока мы шли, женщина незаметно рассматривала меня. Может,я странно вырядилась? Или гости у них бывают не часто? Скорее всего, моё лицо сейчас выглядит не особо радостно, чем и портит весь образ. Пока я разувалась, женщина куда-то убежала. Пройдя по небольшому коридору, я вышла... Походу, в зал. Либо эта столовая? Комната была огромной. Справа от меня находился большой обеденный стол(всё в лучших традициях симс?), а за ним, словно там была другая комната, но стену снесли - два дивана напротив друг друга, кресло, журнальный столик и камин. На стенах висели картины, на полках стояли красивые статуэтки. Слева от меня находились полуоткрытые раздвижные двери, вместо стены. За ними виднелась барная стойка, так что там, походу, была кухня. Я подошла к обеденному столу, к одному из стульев, и провела пальцами по завитушкам на спинке. Так прикольно. - Мой сын тоже любит так делать. Младший. Я вздрогнула от неожиданности, несмотря на то, что голос женщины был приятным. Возле лестницы стояла красивая дама, с тёмно-каштановыми волосами и серыми глазами. Такой знакомый взгляд изучал меня с ног до головы. - Меня зовут Мира. - Я так и подумала. - Тихо, и быстро сказала женщина. Я удивилась, но виду не подала. - Я пришла насчёт Феликса... - Слегка запнувшись, я взглянула на женщину, на её лице появилось беспокойство. - Ох, проходи. - Женщина махнула рукой на один из диванов, но я удобненько расположилась на кресле. Усмехнувшись, она устроилась на диване рядом со мной. Затем я рассказала ей о произошедшем сегодня в школе, включая мой разговор с директрисой. - Ооох... - Женщина потёрла лицо руками. - Нужно позвонить адвокату. После разговора со мной она выглядела ужасно расстроенной и уставшей, но никак не в ужасе, как я. Увидев мой недоуменный взгляд, сказала: - Я уверена, что он этого не делал. Да, мой сын... Со странностями. Но он не убийца, тем более, когда... - Она взглянула на меня и задумалась. - Как бы то ни было, я всегда буду на его стороне, но девушку он бы не убил. Ааа, понятно, значит девушку он бы не убил. Ясненько. - Кстати, как ты уже поняла, я мама Феликса. Меня зовут Татьяна. Ну а про тебя я уже слышала... Я случайно увидела своё отражение в одном из зеркал. Мда, такого потерянного лица давно я у себя не замечала. Татьяна провела меня на кухню, и, поставив на стол корзинку с кексами, пошла звонить адвокату. Я от волнения сточила половину корзинки, наверное. Мама Феликса сделала чай и села рядом, рассказав, что адвокат уже отправился к нему. Заметив мой вопросительный взгляд, пояснила "никого из нас он не захочет видеть сейчас, а адвокат ему просто поможет, без лишних вопросов". Я кивнула, и доела свой кексик, рассматривая кухню. Вера, что всё будет хорошо, но после всего у нас с Феликсом состоится серьёзный разговор, затаилась в душе. Татьяна рассматривала меня с интересом. Я смутилась и слегка подавилась чаем, ну как обычно. - Он тоже не любит, когда на него пялятся. - Рассмеялась Татьяна. - В отличии от моего старшего, Тимура. Он обожает быть в центре внимания и всегда прекрасно держится. Хотя раньше было всё наоборот... Ого, сколько всего нового я узнала за один лишь день. - И что произошло? Почему они изменились? - Хмм... Феликс сам расскажет тебе, если захочет. Я промолчала. Всё равно слишком много тайн. - А он захочет. - Татьяна внимательно смотрела на меня, слегка улыбнувшись.- Я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.