ID работы: 4287363

Заберите мои воспоминания

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я еле сдержала свои эмоции. Серьёзно, в тот момент скрыть своё ахреневшее лицо было крайне сложно, но я справилась. Я познакомилась с его родственниками, и мы принялись за еду. Вечер прошёл хорошо - немного расспросов, много шуток и после простая беседа. В конце вечера я помогла убрать со стола, и пока Татьяна провожала гостей, осталась наедине с Феликсом. - Мы встречаемся? - Наконец-то ошарашено спросила я. - Ты против?! - Феликс резко развернулся, и недоверчиво взглянул на меня. - Я... Ну... Нет. Нет, не против просто... - Ну вот и всё. - Феликс быстро чмокнул меня в макушку. - Пошли со мной. Он направился к лестнице, и я пошла за ним. Поднялись на второй этаж, и направились в конец коридора. Я догнала его и взяла за руку. Он сжал мою ладонь и слегка улыбнулся. Подошли к небольшой лестнице и поднялись наверх. Феликс открыл дверь, и мы оказались на чердаке. Огромная комната в полумраке, с окнами на крыше, большими креслами и старым диваном посредине. Возле стен стояли шкафы и ещё какие-то старые вещи, вроде даже мольберт. Мы подошли к большому окну в стене, выходящему в сад. Феликс обнял меня за талию и притянул к себе, коснувшись своим лбом моего. Немного помолчав, мы обсудили вечер и планы на завтра. - Так ты романтик? - Я провела большим пальцем по тыльной стороне его ладони. - Нет. - Феликс выдернул руку. Пойдём вниз. Я немного удивилась, но пошла за ним. Мы немного посидели на кухне с его мамой, а потом он отвёз меня домой. - Чего ты стал такой хмурый Я что-то не так сказала? - Забей. - Феликс отмахнулся. Я встала на цыпочки, обвила шею руками и поцеловала. Парень запустил руку в мои волосы и слегка потянул. Ооо, это божественное чувство... Я не сдержалась и укусила его за губу, сделав ситуацию более жаркой. Феликс сжал руки, и я почувствовала, как участилось его сердцебиение. Я притянула его поближе, и продолжала целовать. Вдруг Феликс резко отстранился. - Не нужно. Продолжать не нужно. Затем он быстро поцеловал меня и уехал. Что это было?! Ника и Никита как обычно торчали на кухне. - Где была? - Спросила подруга, доедая пирожное. - В гостях. - Улыбнулась я. - Как у вас дела? - Отлично! - Киоссе жевал пирожное и улыбался. Ужас какой. - Мы тут подумывали завтра в кафе сходить... Кальян, все дела. Ты с нами? - Снова наблюдать за вашей мимимишной парочкой? Фи. Друзья расхохотались. - Ну хотя... Я тоже буду с парнем. - Что? - Ника поперхнулась. - В смысле с парнем? С каким ещё парнем? - Ну, парень, вторая половинка, мой молодой человек, бойфренд, моя версия Киоссе... - Кто? Почему не сказала? - Ну, потому что... Сама завтра узнаешь, почему. Парочка недоуменно переглянулась, затем продолжили пить чай. На следующий день я написала Феликсу за кафе. Ответа пришлось ждать долго, поэтому я уже стала немного параноить... Вдруг он передумал? Насчёт отношений со мной? Пожалел уже, что выбрал меня. Тьфу ты, вот бесит меня. Наконец он ответил. "Окей". Мда, краткость - сестра таланта. Ой, всё. Я пошла собираться. В кафе пришла вместе немного позже, чем мои друзья. Видела в окно, как шепчутся Ника с Никитой. Затем подъехал Феликс, какой-то замучанный. Пробурчав "плохо спал", зашёл вместе со мной в кафе. Лица моих друзей нужно было видеть. - Вот это версия Киоссе... - Прошептала Ника, в полнейшем шоке. Феликс устало пожал руку Никите и Кивнул Нике. Немного странно было сидеть нам всем вместе, но всё оказалось не так плохо. Парни обсуждали школьные новости, а мы с Никой болтали обо всём, потом залипли в телефоны. "Я поняла, почему ты не рассказывала, но теперь постарайся объяснить!!!" - пришло сообщение от подруги. М: "Это сложно" Н: "Мягко говоря!" М: "Я сама не до конца уверена во всём... Просто... Мне с ним очень хорошо. Он - мой морфий". Ника внимательно посмотрела на меня, и улыбнулась. Она всё поняла, мне не нужно больше ничего объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.