ID работы: 4287363

Заберите мои воспоминания

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Ника - Никит, это я... Куда пропал? Позвони мне. Странно, что он уже пол дня не в сети... Вчера обещал, что приедет ко мне, сходим в кино, в кафе. Квартира целый день свободна, Мира на работе, и мне скучно и грустно одной. Как настоящая девушка, я конечно же начала себя накручивать, хотя в глубине души понимала, что это зря. Телефон зазвонил и отвлек меня от грустных мыслей, опутавших, словно паутина, моё сознание. - Да? - Ник, это Никита. Извини, что не звонил, просто телефон сел, а мы одноклассниками пошли в кафе, и время как-то быстро пролетело... - Та ничего... Чей это номер? У меня не высветился. - Маши, моей одноклассницы. Она вышла, а телефон оставила, вот я и решил позвонить тебе. Карандаш в руках Ники треснул, разломавшись пополам. - Ты сегодня приедешь? - Скорее всего нет, мы тут собираемся поехать к Артему, посидеть классом, давно не собирались. - Хорошо, а... - Ладно Ник, я потом тебе позвоню, как дома буду, пока, целую! Николь сидела на диване, сжимая в руке телефон и сломанный карандаш. Обида наполняла её, в глазах появились слезы. Что ж поделать, если ты чувствительная девушка? Расстроеная, Ника набрала Миру. - Ник, у меня урок через минуту, давай в двух словах. - Вино, грусть. - Окей, в пяти. - Никита не приехал, мне грустно. Поняла, куплю по пути домой бутылочку красного полусладкого. - Ты скоро? - Тааак, по голосу слышу, что тебе совсем нехорошо. Но я не могу уйти... Ладно, вышлю тебе винодруга,он поможет. - Когоо? - Недоверчиво спросила Ника, но Мира уже отключилась. Девушка сделала себе чай, закуталась в плед и начала смотреть сериал. Через пол часа в дверь позвонили. - Коля? Оу, как неожиданно. - Дядя Коля не один! - Заулыбался парень, и достал из рюкзака бутылку вина. - Давай, расскажи папочке, почему меня дернули с пар, и чего ты такая грустная. Конец POV Ника - Записали домашнее задание? Сотрите с доски, и вы свободны. - Мирослава расписалась в журнале и по звонку вышла из класса. - Где же Феликс? Раньше он мне часто попадался на глаза, когда совсем не хотела его видеть. А теперь и на слышно даже ничего о нем... Может, это и к лучшему? День быстро подходил к концу. Я вышла из школы, набирая по пути Феликса. Куда же ты запропастился? Слушая напряженные гудки, рассеяно глядела по сторонам; мой парень так и не брал трубку. Ладно, может просто занят - думала, пока ехала домой. Так как я жила напротив большого торгового центра, то заглянула туда, дабы прикупить вино для поднятия настроения подруге. Недалеко от входа заметила знакомый мотоцикл. Интересно... Напротив гипермаркета находилось много магазинов, рядом с которыми я увидела такого знакомого, высокого, темноволосого парня. С девушкой. Нет... Успокоив разбушевавшиеся эмоции, я незаметно для себя подошла ближе. Парень стоял слишком прямо, с непонятным выражением лица. Девушка тоже разговаривала неправдоподобно спокойно... Грубый, дерзкий, эгоистичный Феликс выглядел слишком странно рядом с этой сук... девушкой. Кто она?! После минутного монолога девушка улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала его в щеку. Развернувшись, я направилась в сторону алкоголя. Злая и растерянная вернулась домой, громко хлопнув дверью. Разувшись, услышала звонок телефона. - Да?! - Мира, это я. Выдохнув и сосчитав до пяти, ответила: - Ты только что был с девушкой - кто она? Молчание. - Я не хочу устраивать истерик, так как я баба, и могла понять что-то не так, но... Молчание. - И накручивать себя тоже не хочу. - Уверен, что ты правильно всё поняла. Я замерла. - Да, я встречался с той девушкой, и вообще хотел бы это скрыть. От тебя. Но раз уж ты сама всё увидела... Глубоко вздохнув, пробормотала что-то вроде "ага, я поняла", и отключилась. Перезванивать он не стал. Как истинная девушка, я молча в голове устроила катастрофического размера скандал и молча пошла на кухню. Тьма снова окутывала мои мысли, депрессия заставила достать штопор... Но трясущиеся руки выронили его. Зарёванная Николь зашла на кухню. Заметив моё бледное лицо, она не на шутку испугалась. - Мир, ты чего? Ты в порядке? - Да... - Тихо ответила я, свалившись на кухонный диванчик и толкнула бутылку вина в сторону подруги. - Просто открой его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.