ID работы: 4287391

Беда не приходит одна.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беда не приходит одна. - Это какая-то шутка? - Иваки в ужасе смотрел на Кози Джонса и Рея (продюсер Oblivion dust в США). - Нет, это Рикиджи Мацуда, ваш новый басист, - продюсер похлопал гитариста по плечу. - Вы бы хоть предупредили, а то Казу так инфаркт хватит, - Ллойд подошел к новичку, - Я Кен, вокалист, рад познакомится. - Я тоже, - парни пожали друг другу руки. - Тень отца Гамлета скрывающаяся за ударными – Фурутон, ну а это наше все Каз-сан… - Пока ваше все это я, - Рей усмехнулся, - я ваша мама, папа и любимая бабуля. - Чувствую, здесь будет весело, - Рикиджи тяжело вздохнул. - Добро пожаловать в наш личный ад! – Кен подмигнул басисту. - В общем вы знакомьтесь, сыгрывайтесь, на все про все у вас три дня, а потом мы выступаем на разогреве у High power в Хард рок кафе, - Рей радостно потирал руки. - Два дня! Ты с ума сошел! – Ллойд уставился на продюсера. – Каз, а ты чего молчишь! - Когда он привел этого недомерка, я сразу понял, что дальше будет хуже… вот и пожалуйста. Неужели во всем Лос-Анджелесе не нашлось другого свободного басиста! - Зато он японец, и когда вы поедете с туром проблем не будет…. Парни, вы ведь профи, так что придумаете что-нибудь, вам надо только 5 треков. - Это нереально! – вокалист был в шоке. - Меньше говорим – больше работаем ребятки! Дав последние указания, Рей в сопровождении Кози, который уже должен был отправиться в тур со свой старой группой, покинул парней. - Вот это пападос! – Кен сидел в кресле и мучил гитару Каза. - Ладно, хватит ныть! – Иваки подошел к басисту, - пока я не придумал, как тебя убить, будем работать. Инструмент с собой? - Нет, - Мацуда был непоколебим. - Тогда бери наш и вперед! Показывай, что умеешь, - гитарист подтолкнул парня. Рикиджи взял бас и распустил ремень до максимума. - Неплохо, думаю, ты далеко пойдешь! – Иваки поаплодировал. Кен и Фурутон молча наблюдали за происходящим. Испытание Казом было с родни ритуалу посвящения в члены банды. Мацуда спокойно продолжил, включив усилок он немного подстроил бас под себя. - Все, - парень замер и внимательно следил за реакцией гитариста. - Что все? - Ты сказал – покажи, что умеешь. Ну, вот. Повисла неловкая пауза. - Три секунды до взрыва, - начал обратный отсчет Ллойд, - две секунды до взрыва, одна и… Взрыва не последовало. - У тебя почти получилось меня подколоть… но почти, - Каз спокойно улыбнулся. - Я не шучу, - так же спокойно ответил басист. - Ты же играл в другой группе до этого! – таймер в голове Иваки все таки затикал. - Они играли хард-рок… и бас у них больше для вида, - Рикиджи печально опустил голову. - У нас в принципе тоже это не ведущий инструмент! Тебе Кози давал свои партии? - Я бы сформулировал так, - ударник наконец подал голос, - ты вообще в курсе, что мы тут играем? - Неа, он мне только вчера вечером в баре сказал, - на лице Мацуды появилась слегка заметная ухмылка. - Смотри, у него сейчас пар из ушей повалит, - Ллойд толкнул барабанщика в бок, - Казагедон начинается! - Может, в окоп заляжем? – Соута кивнул в сторону выхода. - Все останутся тут! Будем репетировать 24 часа, если понадобиться! - Воу, воу! У меня планы на вечер, - Фуру попытался встать и высказаться, но злобный взгляд Иваки охладил его пыл. - Как я, по твоему, без ударника буду дрессировать это подобие басиста! – терпение гитариста подошло к концу. - Тише, тише, - Ллойд решил слегка разрядить атмосферу, - не надо злиться Казу, - парень подошел к другу и начал разминать его плечи, имитируя расслабляющий массаж, - партии у него легкие, с ними даже ребенок справиться, - вокалист взглянул на Рикиджи и заржал. Парень вправду был похож на карапуза: маленький рост, около метра шестидесяти с длинными до плеч волосами и кругленьким личиком. Мешковатый комбенизон с ширинкой до колена и футболка со знаком супермена прекрасно довершали образ. - Хорошо, хорошо, - Иваки явно повеселел, - я спокоен… Кстати, карапуз, тебя мама дома не потеряет? - К твоему сведенью мы ровесники, - Мацуда неожиданно врубил серьезного. - Ах, ну простите, - Каз театрально поклонился, потом подошел к компьютеру и включил запись Falling. – Ну, давай, дерзай парниша, - мужчина надел гитару и принялся объяснять Рикиджи, что и как он должен делать. К вечеру парни расписали басовые партии нужных для выступления песен. Ллойд и Фурутон успели привыкнуть к новичку, что нельзя было сказать об Иваки, который не упускал не малейшей возможности унизить или подколоть парня. - Мы не плохо поработали, - Кен был очень доволен тем, что у них есть возможность продолжать играть. - Рано расслабляться, - гитарист выглядел очень измотанным, но все равно настаивал на продолжении репетиции. - Мы продолжим, но после перерыва, - Соута положил палочки и вышел из-за установки. - Я согласен, - Мацуда сохранял терпение, но тоже порядком устал. - Ладно, валите… но не больше часа прохлаждаемся, - Каз упал в компьютерное кресло. - Может, ты тоже отдохнешь? – Ллойд подошел к Иваки и заглянул ему в глаза. - Мне нужно кое-что закончить… Кен не стал спорить, но прекрасно понимал, что другу нужно проветрится. Рикиджи и Фурутон быстро свернули лавочку и ушли. - Мы сходим в бар напротив, - вокалист растрепал волосы Каза, - присоединяйся. - Я постараюсь…

***

Устроившись за столиком у окна, ребята заказали выпить. - Ну, как тебе в Oblivion dust? Не убежишь от нас после выступления? – Соута подал парню меню. - Кози предупреждал меня, что Каз может быть… как бы это сказать… не адекватен, так что я не удивлен. - Неужели ты, правда, был не готов и не слышал не одной нашей песни? – Ллойд был поражен, так как в Японии вышло уже несколько клипов, которые крутили по центральным каналам. - По радио, кажется, пару раз слышал,- Мацуда задумался, - а может это были и не вы. Я не слежу за новинками в мире музыки и уж тем более японской. - Я так понял ты и живешь тут? – вокалист достал блокнот и принялся что-то записывать. - Да, уже пол года и на родину пока не тянет… - О, тогда ты точно тот, кто нам нужен! Сейчас предстоит альбом записывать и Рей не то, что из страны, из студии никого не выпустит, - Соута усмехнулся. - Это как добровольное рабство, - добавил Кен. - Я щас не понимаю, вы меня уговариваете остаться или наоборот отпугнуть пытаетесь? – Мацуда переводил взгляд то на Ллойда то на Фурутона. - Конечно, мы хотим, чтобы ты остался, - вокалист включил на максимум свое обаяние, - но скрывать от тебя негативные стороны этого дела у нас тоже нет резона… - Понимаю… однако, не могу понять Иваки, это он что пытается мне показать, что он босс? Да, я и не претендую ни на что…. - У него это пройдет, - Ллойд подмигнул басисту, - на меня он так же реагировал. Просто это так сказать его проект, его детище, а из оригинального состава только он и остался. - Остальные сбежали, как я понимаю? – Рикиджи между делом заглянул в блокнот Ллойда, оказалось, там он записывал тексты для будущих песен. - Нет, сбежал только вокалист… на его место пришел я. Потом мы познакомились с Фуру и уже вместе решили попрощаться с Такой, ну а про Кози ты и сам знаешь. - А мне кажется, он под шумок решил свалить, конечно, Джонс уважает Казу, но перспектив совместной работы с ним он не увидел. Соута достал пачку сигарет: - Вы не против?

***

Через час ребята вернулись на студию, оказалось, что гитарист закончил работу и уснул на диване. - Давайте не будем его тревожить, - Кен взял свою куртку и укрыл друга. - Хорошая идея, - Мацуда нашел на столе стопку бумаг с его партиями и засунул к себе в сумку, - я посмотрю их дома. Во сколько завтра мне приходить? - Казу будет в бешенстве, - не долго думая, барабанщик тоже скидал свои вещи в портфель, - Кен, ты идешь? - Нет, я поработаю, появилось несколько идей. - О, это очень к стати! – Фурутон растрепал вокалисту волосы, - Удачного вечера. - Спасибо, - парень сделал недовольное лицо. - Завтра будем часов в 9, - барабанщик послал воздушный поцелуй Ллойду и прихватив с собой басиста покинул студию. Работа Кена закончилась вместе со сном Иваки. Очнувшись, гитарист обнаружил потерю ритм секции. - Завтра придушу обоих! - Казу, нам иногда нужно отдыхать, - парень отложил свои записи. - Это звучало бы убедительней, если бы тебя тут не было. - Ладно, скажу так – нам иногда нужно отдыхать друг от друга. Фраза несомненно подействовала на Иваки, но не совсем так, как предполагал Ллойд. Выражение злости на лице гитариста сменилось глубокой печалью. - Прости, - парень понял, что задел друга за живое. - Нет, ты абсолютно прав. - Я волнуюсь не меньше тебя, - Кен пересел на диван поближе к Казу. – Но мы в одном котле варимся и нужно давать ребятам свободу. - Ты думаешь Кози поэтому ушел? Я достал его? - Нет, просто он понял, что мы развиваемся, пробуем новое и нам нужна команда, которая готова развиваться вместе с нами. У Рикиджи есть желание двигаться вперед и поэтому Кози выбрал именно его. - Когда друг вот так неожиданно исчезает, трудно поверить, что это имеет именно такое объяснение… - Для нас он в первую очередь басист, посмотри на это так, - Ллойд взял Иваки за руку. – Ты конечно невыносимый, но меня ведь это не остановило, я хотел быть тут и я тут. - Ты обещал не возвращаться к этой истории, - гитарист опустил голову. - Неужели мистер крутой до сих пор стесняется? – вокалист прилег на колени Каза, чтобы посмотреть ему в лицо. - Я, кажется, знаю кого-то невыносимей меня! Неожиданно Кен наклонил друга к себе и поцеловал в губы. - Ну, что я сказал, - Иваки не сопротивлялся. – Что ты себе позволяешь? - Все что захочу! – парень показал язык. – Я же знаю, что ты только внешнее такой грозный, а где-то там внутри живет каваный Казу… хотя отымел ты меня тогда совсем не кавайно, - Ллойд расхохотался. - И тебя это веселит? Господи, видимо ты тоже только внешне такой миленький и пушистенький, - мужчина потрепал Кена за щечки. – А на самом деле ты маленький и похотливый… - Почему это? - Потому что снова нарываешься на не кавайную трепку. - Ты не сможешь, - немного подумав, солист сел. - Думаешь? – Иваки почти вплотную приблизился к парню. - Мы слишком долго работаем вместе, - Ллойд сначала отстранился, но потом прильнул к Казу и поцеловал в нос. Гитарист попытался завалить Кена, но тот мило улыбнувшись, оттолкнул его. - Сначала работа – потом все остальное, - вокалист вернулся на свое место за компьютером и надел наушники. - Тогда чего ты дразнился? - Чтобы ты отвлекся от мысли об убийстве… - Эти два засранца свое получат! – Каз довольно потирал руки. - Скажи мне честно, что ты так взъелся на Рикиджи? Это ведь из-за Кози ты зол, - Ллойд не выносил, когда согрупники сорятся и всегда старался разрешить конфликтные ситуации. - Просто он мне не нравится. - Дай ему шанс, он очень быстро учится… и к тому же терпит все твои выпады в свою сторону… - Ты говоришь, так как будто у меня есть выбор, все равно другого басиста пока не будет. - Именно поэтому я прошу тебя сбавить обороты, ты же знаешь, как я не люблю слушать ваши склоки, - Кен с укором взглянул на Иваки, - Сделай это хотя бы для меня. - Хорошо, я буду паинькой. - Вот и славно, - вокалист отвернулся и продолжил писать. - Но я все равно ему не доверяю… - не дождавшись ответной реакции от друга, Каз взял гитару и начал наигрывать новую мелодию. С утра Мацуда и Фурутон прибыли ровно в 9 часов. - Доброе утро всем! – ударник был в приподнятом настроении. - Доброе, - Иваки снял наушники и пожал другу руку, - Здравствуй, Рикиджи, - гитарист попытался привлечь внимание парня, который возился около своего басового чехла. - Привет, - буркнул себе под нос Мацуда. - Готов к трудовым будням? – Каз продолжал излучать доброжелательность. - Более чем. - Мне нравится его лаконичность, - Соута похлопал басиста по плечу. – Кстати мне кажется, кого-то не хватает, - в студии не было Ллойда, - Казу, что ты с ним сделал? - Кен поехал домой, думаю, скоро вернется. - Начнем без него? – барабанщик закурил и сел за установку. - Пока да, нам он в принципе и не нужен, - Иваки взял гитару, - Ну, понеслась? Когда Ллойд вернулся на студию, репетиция была в разгаре. Вокалист, немного послушав за дверью, вошел: - Привет всем! - Явление Христа народу, - гитарист улыбнулся. - Простите, я немного завозился… - Да все в порядке! Ты отдохнул? – Каз подошел к Кену, - выглядишь замученным. - Все окей, я в норме… А у вас вижу прогресс. - Именно, - Фурутон не дал Иваки открыть рот, - Рикиджи-кун как тут и был! - Я послушал со стороны, звучит отлично, не смотря на то, что ты постоянно импровизируешь, - Ллойд подмигнул басисту. - Будем считать, что это новый взгляд на ваши песни, - Мацуда наблюдал за Иваки. - Нам главное в этот раз отыграть хорошо, чтобы репутацию не подпортить, - гитарист был сдержан, не смотря на недовольство стилем игры Рикиджи, - импровизируй, делай что хочешь – главное сейчас результат. - Чего-то ты шибко добренький, Казу, - Соута достал пачку сигарет и предложил Иваки, - Головой вчера ударился? - Нет, - мужчина взял сигарету и прикурил. - Значит, Кен опять постарался, - барабанщик выдохнул кольцо дыма, - Как тебе это удается? - Это не так важно – главное результат, - Ллойд взял сигарету у гитариста и затянулся. – Давайте уже репетировать, а то постоянные перекуры ваши…. я благодаря тебе Фуру никогда не скучаю по лондонским туманам. К вечеру все треки были готовы, и парни решили сходить в бар расслабиться. - Саундчек в два часа, нужно будет хорошенько поработать со звуком, - Иваки потягивал пиво, впервые за два дня он действительно был спокоен. – Сделаем бас потише и все прокатит. - Чего это потише? – Мацуда глянул на Каза, - Я нормально справляюсь! - Это репетиция, посмотрим, как ты работаешь с залом… - Я выступал уже не раз, - Рикиджи постарался взять себя в руки, - у нас были залы и побольше этого! - Замечательно, завтра и покажешь все на что способен, - гитарист взял маленькую сушенную рыбку и запустил ею в басиста. - Знаешь кто ты… - Мацуда хотел было выругаться, но осекся. - Ну, давай… Я жду! - Юни, - печально протянул Рикиджи. - Кто? – Казу уставился на парня. В этот момент к столу подошла обворожительная японка. - Привет братец, - женщина поцеловала Мацуду, потом приветственно всем поклонилась. - Какого ты тут делаешь? – басист вскочил с места. - Я тоже рада тебя видеть дорогуша, - Юни отвесила подзатыльник брату. Фрутон отодвинув возмущенного коротышку, предложил гостье присесть. - Благодарю, - женщина окинула ребят пристальным взглядом. - Может, ты нас представишь? – Соута толкнул Рикиджи. - Ум… ладно. Это моя сестра Юни, Юни это Кен Ллойд, - парень ткнул пальцем в солиста. Рядом с ним, можешь называть его просто – гнида, он гитарист. А около тебя Суота Оофурутон. Барабанщик поцеловал руку даме и сел рядом. - Я прошу прощения, - женщина обратилась к Иваки, - он не сносный мальчишка, я так понимаю вы Каз-сан? - Он самый, - мужчина старался изобразить верх благородства и снисходительности к новичку. - Но иногда он и правда гн… - в разговор вмешался Ллойд, - гнет свою линию, не зная меры. Гитарист уставился на Кена, по выражению его лица Каз понял, что с флиртом придется повременить. Немного собравшись с мыслями, Мацуда нашел себе стул и сел к остальным. - Ты так и не ответила на мой вопрос, - басист протянул Юни меню. - Спасибо, я не голодна. Я приехала к тебе, чтобы взять ключи от квартиры. - Какой квартиры?! - Рики-Тики не тупи, конечно же твоей. Услышав новое прозвище, ребята тихонько поржали. - Зачем? Почему? – на лице у Мацуды отражалась вся мозговая активность, бурлившая в его голове. Басист превратился в иллюстрацию к книге «1000 оттенков отчаянья». - Объясняю все по порядку, - Юни, поняв, что гостеприимство покинуло ее брата, начала свой рассказ, - Мне предложили командировку в Лос-Анджелес, и я грешным делом подумала, что меня приютит… - Я все понял, - Рикиджи прервал сестру. - И года не прошло! – женщина облегченно вздохнула. Остальные молча наблюдали за семейной драмой. - Тогда бери вещи и поехали, - Мацуда снова вскочил с места. - Иди пока поймай такси, - Юни придала брату ускорение и парень молча, отправился к выходу, - вот так… - Родственников не выбирают, - Фурутон налил вина в свободный бокал и подал женщине. - Это точно. - Скажи, а почему ты зовешь его Рики-Тики? – Ллойд не смог удержаться и не задать этот вопрос. - Потому что при моем появлении у него начинается нервный тик, вот как сейчас, - Юни сделала несколько глотков. – Конечно, я обещала ему не лезть в его жизнь, но все же, как думаете, вы сработаетесь? - Думаю да, - Каз тихонько усмехнулся, - если я раньше его не достану. - Это не так-то просто, как кажется, - женщина поставила бокал и встала. - Буду иметь в виду, - Иваки поклонился. - Ну, удачи вам ребята. Я пожалуй побегу, а то придется слушать лекции от него! - До встречи, - Соута светился от удовольствия, - я надеюсь. - Я тоже, - Юни подмигнула ударнику и удалилась. - Вот скажите, как у такого гоблина, может быть такая красивая сестра, - гитарист достал сигареты. - Это точно, - Фурутон опрокинул в себя бокал вина, - Ух, какая цыпа! - Вы мартовские коты! – Ллойд сделал неприличный жест означающий совокупление. - Кен расслабься, чего ты вредный такой, - Иваки выдохнул струю дыма вокалисту в лицо. - Вы сами на сору с Рикиджи нарываетесь, такой как он не потерпит ухлестывания за своей сестрой, помяните мое слово. - Чего ты паришься, уйдет этот, придет другой, - Каз довольно ухмыльнулся. - Ты видимо забыл, о чем мы с тобой вчера говорили, - вокалист забрал сигарету у гитариста и потушил о его руку. - Ау! Да, помню я, помню! – мужчина нервно тер обожженное место, - Чего ты так за него заступаешься? - Просто тебя иногда надо на место ставить, - Соута кивнул Ллойду. - Это заговор! – Иваки допил залпом оставшееся пиво. – Ну, я еще отыграюсь…

***

На следующее утро, когда Ллойд открыл глаза, он неожиданно обнаружил около себя Каза, который тихо посапывал, обнимая подушку. В голове вокалиста внезапно пронесся поток воспоминаний, от которого его бросило в жар. - Господи, что я натворил! – парень застонал от отчаянья. - Вот дерьмо, - Кен попытался встать, внезапно к горлу подступила тошнота. Солист со всех ног рванул в уборную, где провел в обнимку с «фарфоровым другом» не меньше 30 минут. Основательно опустошив свой желудок, Ллйод направился в душ. Иваки разбудил шум воды, который раздавался в его голове, словно грохот Ниагарского водопада. - Бля! - гитарист открыл глаза, - Где я?! Мотель?? – руки сами потянулись к сумке, достав пару таблеток «антипохмелина», мужчина закинул их в рот и провел какое-то время в состоянии глубокой медитации. - Очнулся, - Кен вышел из ванной комнаты, облаченный в белый гостичный халат. - Угу,- Иваки медленно открыл глаза. – Как ты? - Бывало и хуже, - вокалист осматривал комнату в надежде найти свою одежду. - Не это ищешь? – пошарив под одеялом, Каз достал боксеры. - Отдай! - Иди и возьми. Ллойд подошел к кровати, что оказалось огромной ошибкой, гитарист схватил парня за руку и повалил на себя. - Мне кажется, мы не закончили вчера, - мужчина расплылся в улыбке. - Ни хрена себе! У меня задница до сих пор болит, - Кен недовольно сморщился. - Обещаю быть аккуратнее, это как-никак собственность нашего лейбла. Иваки крепко держал солиста за талию, пока тот пытался выразить свое негодование жестами. Поняв, что спорить с другом бесполезно Ллойд улегся у него на груди. - Я не хочу, - парень жалобно смотрел на Каза. - Это поправимо… - Пожалуйста, не надо. Нам ведь на репетицию! - Как же меня возбуждает, когда ты сопротивляешься, - гитарист поцеловал Кена и скинув его с себя начал стягивать с него халат. – Раз уж вчера не получилось реализовать свои планы насчет Юни… - Так это месть… - Нет, мне просто надо удовлетворить свои животные потребности, - Иваки смог, наконец, справится с узлом на поясе и добрался до своей жертвы. – Ты такой беленький, чистенький… так и хочется тебя немного испачкать. - Это ты из-за похмелья такой? – Ллойд, смущенный происходящим, пытался прикрыться. - Из-за этого тоже и я буду очень нехорошим если сейчас не получу чего хочу… кстати вчера инициатором был ты. - Врешь сволочь! - Ну, может немного, - Кен хотел было ответить, но Каз поцеловал его в губы. – Хватит, а то во мене почти проснулась совесть, - гитарист раздвинул ноги парня и начал тискать его член. – Не сильно то, ты и сопротивляешься. - Ум, - вокалист выгнулся, - может я и не сильно против. - На трезвую голову не так все просто… - С тобой вообще просто не бывает, - Ллойд прижал Иваки к себе и лизнул в ушко, - а тебе и правда это нравится, - парень укусил мочку уха, от чего Каз тихонько застонал. Гитарист продолжал ласкать Кена, целуя и прикусывая его соски. Когда он понял, что солист достаточно разогрелся, мужчина остановился. - Оближи мои пальчики, будь умничкой… - Что ты задумал? - Ллойд взял указательный и средний палец в рот и начал нежно посасывать. - Ты хочешь быть на спинке? – Иваки с удовольствием наблюдал за действиями друга. - О, нет! – парень отполз от гитариста и перевернулся на живот. - А мне нравится смотреть тебе в глаза…. - Как тебе вообще наглости хватает после всего, что со мной сделал, - парень сгреб под себя подушки. Каз только усмехнулся и, раздвинув ягодицы, засунул в Кена сразу два пальца. - Чертов ублюдок! – немного поерзав, вокалист смог наконец найти удобную позицию. - Расслабься уже…. Немного понаблюдав, как парень беспомощно изгибается и стонет, Иваки не выдержал и вошел сам. - Мне больно, - Ллойд вцепился в подушку на которой лежал. - Не правда, я уже не раз это делал… тебе просто нужно расслабиться, - гитарист взял партнера за бедра и начал аккуратно двигаться, Кен как кошка прогнулся и вцепился пальцами в кровать. - Черт! Черт! Черт! – солист постепенно начал привыкать к заново открывшимся для него ощущениям, как вдруг Каз нагнулся и впившись ногтями ему в спину провел рукой по позвоночнику, оставляя на белой коже алые следы, от этого парень закричал. - Тише, детка… - Что ты делаешь?! – Ллойд обессилено рухнул на подушки. - Теперь ты в самом деле расслаблен, - Иваки начал двигаться быстрее. – Так мне намного удобнее. Вокалист и в самом деле почувствовал, как напряжение ушло, а тело будто провалилось в невесомость, холодный воздух гостиничного номера казался очень плотным и обволакивающим, только горячие руки Каза согревали его. - Мне нужен блокнот, - немного оклемавшись, парень привстал на руки. - Что?! – гитарист остановился. - Можешь считать это комплементом, секс с тобой вдохновляет меня, - Ллойд засмеялся. - Маленький засранец, веселись, веселись! - поняв, что ему больше не нужно осторожничать мужчина начал двигаться жестче и быстрее, солист снова нагнулся и подался назад. - Каждый раз жалею и все равно не могу тебе отказать… - Конечно, - Иваки внезапно остановился и потянул Кена на себя, заставив его сесть, - Давай, помоги мне, двигай попкой, - Каз укусил вокалиста в шею. - Я не могу так, - парень просто облокотился на партнера. - Давай, будь умничкой. Ллойд подчинился и начал осторожно двигать бедрами, гитарист гладил и целовал его, заставляя стонать все громче. Однако в такой позиции Кен не смог продержать долго и кончил первым. - Какой не терпеливый, - мужчина отпустил парня и тот просто сполз с него. – И, что же мы теперь будем делать? - Я что-нибудь придумаю, - солист тяжело дышал, - уже придумал, - улыбнувшись, Ллойд пододвинулсякв Иваки и лизнул его член, а затем проглотил его полностью. - О, да, это решение мне по душе, - Каз закатил глаза. – Говоришь, никогда раньше такого не делал? - Кен помотал головой, так как рот был занят. – Значит у тебя природный талант. Парень прикусил достоинство друга, от чего гитарист застонал и откинулся назад. Вокалист на удивление быстро освоился и не стал останавливаться даже, когда мужчина кончил. - Я думал она сладкая на вкус, - Ллойд облизнулся. В это время в студии, Рикиджи и Фурутон молча, сидели и курили друг напротив друга. - Лажа какая-то, - ударник глянул на часы, - Чтобы Казу и опаздывал - Я думал он тут живет, - Мацуда изучал записи на компьютере Иваки. - Обычно так и есть, но иногда он выползает в свет. - Скажи, чего он так с меня бесится? Я что-то делаю не так? - Забей, он так-то очень милый парень, просты ты еще не прошел проверку временем, - Соута взял палочки и начал отстукивать ритм на паде. - В общем я ему не нравлюсь, - басист включил программу для записи. - В общем, он думает, что ты скоро свалишь… - А ты, что думаешь? - А я… я вообще стараюсь не думать, для барабанщика это вредно! Парни поржали. - Может, ты позвонишь им? – Рикиджи достал мобильный и дал его Фрутону. Звонок застал Каза врасплох. - Слушаю, - гитарист натянул джинсы, - я уже еду… вы можете и вдвоем поиграть… а Ллойд? Понятия не имею, где он, - Иваки посмотрел на Кена, который курил на балконе. – Мы вчера разбежались. Все, скоро буду, пока. - Фуру наконец выучил твой номер, - вокалист задумчиво смотрел на город. - Угу, - Каз надел футболку и толстовку. – Ну, пошли. - Вместе? – парень подошел к другу и поцеловал в ушко. - Конечно… скажем в лифте встретились, а то мы уже сильно опаздываем. - Да неужели! - Чего это ты пишешь? – Соута заметил, что басист вводит какую-то табулатуру. - Вчера на ум пришло, - Мацуда взял инструмент и наиграл. - Заебок! – ударник перешл за установку, - давай вместе. Иваки и Ллойд подошли к студии. - Ты это слышишь? – Кен толкнул гитариста в бок, - Звучит клево! - Да, темка качает… интересно это они импровизируют или играют что-то переигрывают? - Надеюсь импровизируют… я хочу чтобы это была наша песня, - вокалист вошел в комнату, - всем привет! Парни прервались и поприветствовали согруппников. - Что за мотивчик? – Каз бросил свою сумку на диван и снял толстовку. Вместо ответа мужчина услышал смешки за спиной. - Чего вы? - Футболка, - Ллойд угорал со всеми. Иваки посмотрел на себя и понял, что надел футболку на изнанку. - Кто на этот раз? – барабанщик подмигнул другу, - Рыженькая или блондинка? - Брюнетка, - ехидно усмехнулся гитарист, - симпатичная, длинноногая и очень громкая… - Ум.. красавчик! – Соута повернулся к Кену, - А ты кого-нибудь подцепил вчера? Парень немного замешкался. - Нет… не хочу тратить энергию зря… - Тоже правильно, - басист задумчиво кивнул, косясь на укус на шее вокалиста. - Давайте уже работать, - Каз подключил гитару. К полуночи Дасты закончили отрабатывать программу. Несмотря на некоторые шероховатости, ребята были довольны результатом. На следующий день на саундчеке уже вся команда работавшая с парнями смогла познакомиться с новичком. - Хороший парень, - Джастин, один из звукорежиссеров, болтал с Ллойдом. - Мне он тоже нравится, хотелось бы, чтобы он остался с нами. - Это точно… а знаешь, мне кажется, я видел его раньше, да, точно! Так низко бас никто больше не держит, - мужчина усмехнулся. - И что? Как он? - Отжигает по полной! Настройки были сделаны как и хотел Иваки, однако во время выступления Рикиджи себя не обидел и прибавил себе звук. Отыграв Falling и Numb, парни начали Waiting for God, все шло гладко, до сольного отрывка Каза и Ллойда, внезапно гитара просто замолкла. Мацуда не долго думая подал знак Фурутону и вышел вперед. - Повеселимся, - басист подмигнул Кену и начал играть разливистое соло. Ллойд, поймав ритм, начал импровизировать голосом и раскачивать зал, дав Казу возможность сменить гитару. Наконец покончив с этим треком, ребята доиграли Sucker и 24hr. Buzz. - Ну, что я говорил? – Рей вместе с одним из организаторов смотрел из-за кулис. Я же сказал, что три дня им хватит, так что гони выигрыш. - Твои ребята молодцы, - мужчина достал из кармана бумажник и выложил другу штуку баксов. - А, то! – продюсер довольно потирал руки. После выступления в гримерке Дастов царил хаос: в небольшое помещение набилась куча народу – фанаты, помощники, другие музыканты и просто зеваки. - Мацуда, дай пять! – барабанщик пожал руку парню. - Мы с тобой молодцы, - Рикиджи был доволен. - Всегда что-то идет не так, - кен вылил себе на голову бутылку холодной воды. - Разве не в этом прелесть живых выступлений? – Фурутон закурил. - Конечно, но всегда хочется сделать все правильно, - вокалист плюхнулся на диван. В суматохе парни не заметили отсутствие гитариста, которого на выходе со сцены поймал рей. Когда Иваки присоединился к остальным, гримерку покинули все посторонние люди. - Казу, куда ты пропал? – Кен вытащил из под себя бутылочку пива, - сумел заныкать для тебя. - Спасибо. - Чего не веселый такой? – Фурутон подошел и положил руку другу на плече. - Рей опять обрадовал, - мужчина вздохнул. – Кстати, Рикиджи! - Ум? – парень повернулся к Иваки. - С боевым крещением и … добро пожаловать в команду. - К вашим услугам, - Мацуда поклонился. - Вот они будут сейчас очень кстати, - Каз открыл бутылку и сделал несколько глотков, - Рей хочет, чтобы для нового сингла мы записали не два, а четыре трека. - Вот козел, - ударник усмехнулся. - Сделаем, - Ллойд вальяжно потянулся, - я думаю, мы теперь вообще всех сделаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.