ID работы: 4287394

А разве это так называется?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Луиии!!!- ещё одна чашка полетела в мою голову. Наклонившись, я дал ей пролететь надо мной и разбиться о стену осколками. - Элеанор, прошу, не психуй. Ты же не истеричка.- спокойно сказал я, склонив голову и глядя на неё. Она была в бешенстве. Ну естественно, кто будет спокойным, когда тебе говорят, что бросают и уходят к другому. Именно к другому. Это не опечатка. -Как? Как ты мог стать... Геем?- её голубые глаза были широко распахнуты и полны удивления. - Прости. Но я ухожу.- закинув сумку на плечо, сказал я и, развернувшись, вышел. Последний звук, который я услышал, был звук разбившейся тарелки и нервные всхлипывания. *** Ах, да, я же не представился. Меня зовут Луи Томлинсон. До восемнадцати лет я был обычным мальчишкой с мечтами о красивом будущем. Потом меня каким-то ветром занесло на Х-фактор. Теперь мне двадцать два, и я участник известного во всем мире бойз-бенда. One Direction. Благодаря Х-фактору я получил четырёх замечательных друзей... И среди них-любовь всей своей жизни? Слабо верится, да? Но обо всем по порядку. *** Шестью месяцами ранее. Сегодня знаменательный день. Кажется, я встретил ее. Ту самую. Единственную. Начиналось все как обычный день. Мы с парнями ходили по магазинам, сводя с ума окружающих девушек и беся нашу охрану. Пробираясь сквозь толпу, я кинул взгляд в обувной отдел. И там была она. Она не кинулась к нам, пытаясь потрогать кого-то из нас и прося автограф. Она даже не смотрела в нашу сторону, а лишь придирчиво оглядывала новые сапожки. Возможно, этим меня она и зацепила. Я подозвал Сэма Винса, одного из наших охранников. -Сэм, хочешь сделать доброе дело?- улыбаясь, начал я. - Что тебе надо?- Винс подозрительно глянул на меня. Он знал, что от нас можно ожидать всего. Даже невозможного. Особенно от меня. -Сейчас мне не надо ни моркови посреди ночи, ни утюжка, чтобы выпрямить волосы Гарри. - я усмехнулся, вспоминая нашу проделку с Найлом. Стайлс с прямыми волосами. Как же жутко он взбесился. Чуть не убил этим же утюжком. А вот нечего спать как бурундук. Беспробудно. - Мне всего лишь нужен номер телефона вон той девушки.- я указал на неё. Сэм удивленно посмотрел на меня. - Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.