ID работы: 4287409

Мир, о котором мы мечтали.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину нарушило тихое бренчание гитары. Ненавязчивая мелодия тихо играла, то величественно отдаваясь эхом, то, наоборот, едва слышно переходила от одной ноты к другой. Высокая сероглазая девушка сидела и перебирала тонкими длинными пальцами струны, а рядом, в позе лотоса, тихо напевала песню в такт музыке миниатюрная шатенка, теребя в руках истертый листочек с текстом песни. Иногда сероглазая подпевала, улыбаясь, когда голоса их сплетались в единое целое, иногда она просто не отрывала глаз от подруги, что пела всей душой — с расслабленной улыбкой и прикрытыми глазами. Руки на автомате дергали нужную струну или зажимали нужный лад, пока двое переживают такой теплый момент, наслаждаясь любимой музыкой и друг другом. Это было чем - то, что в мечтах называют настоящей любовью. Здесь не было отвратительной похоти или животного желания, это было что - то невинное, душевное, далекое от того, что наше поколение называет любовью. Одна не любила обниматься, но по дождливым одиноким вечерам она обвивала ручонками талию девушки и утыкалась носом в щеку, и вторая улыбалась, обнимая в ответ. И пока дождь барабанил по крыше, они сидели так на шатком полу чердака и просто были вместе. Родной запах друг друга, запах дождя, витающий аромат едва заметных духов… Пожалуй, никакая роза не могла бы заменить своим запахом эту бурю эмоций, пробуждающихся в груди. Ночью они спали вместе, не разлучаясь даже во время сна. Они засыпали в объятьях друг друга, слушая дождь, который тихонько барабанил по крыше, и каждая улыбалась от легкого поцелуя в щеку. Утром блондинка просыпалась, когда ее волосы начинала теребить подруга. Робкий поцелуй в щечку — и сероглазая, погладив по волосам подругу, вскакивала и шла на кухню, приготавливая завтрак. Пока пленительный запах привычной, но не менее любимой еды дразнил шатенку, она собирала вещи обеих и с готовыми сумками выходила на кухню, за что сразу всегда либо попадала в нежные объятия, либо очередной поцелуй, но уже в лобик — разнообразие в жизни сероглазой было важным пунктом. Не считая шатенки, которая никогда не нуждалась в изменениях ради удовлетворения важного пункта подруги. Крепко позавтракав и обнявшись, девушки убегали на учебу, даже там не переставая думать друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.