ID работы: 4287449

Не выспались

Гет
G
Завершён
2783
автор
STINE . бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2783 Нравится 85 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если человек не выспался, то он может нести полнейший бред или открыть все свои тайны. Просто так. Даже не поняв, что и кому ты рассказал. Так и случилось.       Эта ночь была слишком коротка для Ледибаг и Кота Нуара. Слишком долго они патрулировали город, слишком долго боролись с акумой, которую нашли в переулке, слишком много им задали на завтра, слишком мало времени и слишком много «слишком».       Разошлись герои в шесть утра. До такой степени уставшие, что сил не осталось даже на шутки и флирт. Но всё же Нуар успел выдавить из себя шутку напоследок, которую готовил с прошлого вечера. На это Леди лишь устало закатила глаза, но всё-таки улыбнулась. Этого Коту хватило и он с гордостью отправился домой.       Домашняя работа заняла час у Адриана и полтора у Маринетт. В конечном итоге, оба проспали только по часу. То есть, вы представляете какого им было утром? Ужасно помятые, уставшие, сонные, они направились в школу. Может им стоит сократить время патруля? Почти что со школы бежать на контрольную точку и обыскивать каждый уголок Парижа до раннего утра как-то утомляет.       Встретились они примерно в одно время у входа в школу. До занятий оставалось 14 минут, поэтому они не спеша шли по коридору. — Доброе утро, Маринетт. — поздоровался Адриан. Надо же, у него есть силы говорить. — Угу, доброе. — тихо, но четко ответила та. Удивительно, да? — Тоже не выспалась? — Ага. Вчера опять пришлось идти на патруль. Ей-Богу, скоро умру от этого. — Зато акуму поймали, тоже ведь хорошо. Есть же польза от всего этого, хоть и тоже выматывает. — Тоже на патруле был? — Да. Леди даже оценила мою шутку, которую я так усердно придумывал. По-своему, но оценила. — гордо заверил парень. — Хах, да, она была довольно забавной. Не будь я настолько уставшей, то полноценно бы засмеялась. — Какой комплимент. Маринетт лишь усмехнулась и после широко зевнула. — Сколько спал после сражения? — Где-то час, может полтора. Мне еще пришлось уроки делать, а ты? — Час. Я тоже уроки делала, ибо вечером не успела. — они зашли в класс. — Можно я на перемене у тебя алгебру спишу? — Если не уснешь. — хмыкнул тот. Леди лишь ухмыльнулась и бегом направилась к парте. Это деревянная поверхность казалась ей идеальной кроватью на данный момент. Да и не ей одной. — У нас есть 10 минут. Спокойной ночи, Моя Леди. — глянув на время, улыбнулся Адриан. — Спокойной, Кот. — уже положив голову на парту, ответила та.       Было довольно забавно наблюдать, как они потихоньку поднимают головы и смотрят друг на друга с огромными глазами, не говорят ни слова, откачивают Маринетт, а вместе с ней и Алью, которая слышала весь их разговор от дверей школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.