ID работы: 4287535

Изнасилованная в 16

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хоть уже и прошло два года я до сих пор не могу забыть тот ужас и страх, который охватил меня. Каждый день я просыпалась в холодном поту от одного и единственного сна: Я лежу на холодном сыром полу, а надо мной нависло тело. Прикосновение горячих рук и языка, нежные слова на ухо не как не успокаивали меня. Я кричала и звала на помощь, умоляла отпустить. Я клялась им, что не чего не расскажу, лишь бы они меня отпустили. Обессиленная я бездвижно лежала под тяжестью тел, которые менялись почти каждые пять минут. Их было десять. Десять людей, которые уничтожили меня. На протяжении 8 часов они меня насиловали. Я была, словно кукла, подчинялась воли своим хозяевам. Приходя в себя, я опять начинала звать на помощь и умоляла отпустить меня. Им это нравилось и они ещё жестче насиловали меня, наслаждаясь моими криками. И когда я думала, что все закончилось, я увидела, что с дальнего угла вышел человек. Его тёмные глаза я мола узнать из тысячи других. Знаете, именно тогда испытала такое чувство как ненависть. Я его ненавидела и хотела убить. Медленно поднимаясь, я подползла к нему и посмотрела в его глаза. -За что? — сорвался лишь один вопрос который мучает меня до сего дня так как я на него так и не получила ответы. Ударив меня ногой об голову, я упала на плиты, счесав кожу на руках в кровь. Слёзы с новой силой потекли с глаз. Солёные капли жгли раны на моём лице, но я не обращала внимания на это. Физическая боль не сравниться с душевной. Я хотела только умереть в этот момент. Не хотела жить в этом чертовом мире. Не хотела дышать с ним одним воздухом. Резкий удар в живот, за ним ещё один и ещё…. Он бил меня очень долго пока я не испустила последний вздох и погрузилась в объятья темноты. Резко открываю глаза. Я в своей комнате… Два года прошло с того дня, но я до сих пор не могу прийти в себя. Каждый день я жила с той мыслью, что я никчемная и жаркая. Я давно была должна забыть это и жить счастливой жизнью 18-ти летней девушки. Но я не чего не мола с этим сделать. Откинув одеяло в сторону, я увидела кровь. Не удивившись я направилась в ванну и взяв мед.коробочку которая всегда у меня была с собой я обработала небольшие порез которые появлялись у меня каждую ночь. Сморщившись от боли, я посмотрела в зеркало. До чего же я жалкая. Бледная кожа, худая, от чего мои глаза голубого цвета делают меня похожей на гуманоида. Волосы были в беспорядке и спадали вниз россыпью тёмных спутавшихся прядей. Умывшись и приведя себя в порядок, я направилась к шкафу, что бы достать одну из многочисленных юбок достигающих мне до щиколотки и свитер под горло. Собрав волосы в пучок, я направилась на кухню, где я уверена уже хлопотала мама. Я оказалась права. Мама, одетая в розовый передник стояла у плиты и готовила блинчики и пританцовывала под какую-то музыку из 80-х. Посмотрев на неё с улыбкой, я сказала: -Привет мам. Обернувшись ко мне, она одарила меня блистательной улыбкой. Моя мама красивая женщина: блондинка, рост 170, аккуратная красивая грудь и фигура 18-ти летней девчонки и это не смотря на 45 летний возраст. -Оооо, девочка моя. Я тебя разбудила? — спросила она, намекая на музыку. -Нет мам.-сказала я и подойдя к холодильнику отлила себе молока.- Папа ещё не встал? -Он уже уехал родная.- повернувшись к плите сказала мама — Ты что-то хотела? -Да нет. Просто думала он меня подбросит к библиотеке. — садясь за стол я посмотрела в окно. Тяжелые тучи и всполохи грома. Я не очень люблю дождь, но в последнее время он меня успокаивает. -Если хочешь, я могу… -Нет мам. Я знаю, что ты занята с этим благотворительным ужином. Я сама доберусь. Тут всего то пару кварталов пройти.- взяв блинчик политый шоколадом в рот. Я обожаю мамины блинчики. Пожалуй, единственное, что я люблю в этой дермовой жизни. Подняв взгляд на маму, я увидела в её глазах слезы. Проглотив еду и отпив молоко, я опустила взгляд в тарелку. Медленно по телу начали бежать мурашки. В моей голове появились образы, которых я совсем не хотела вспоминать. Сердце сжалось, и мне показалась, что три удара оно пропустило. -Девочка моя…- подошла ко мне мама и обняла за плечи. В мой нос ударил запах её духов. Запах детства, который всегда успокоил меня. -Через десять дней…- всхлипнула мама и ещё сильнее прижала меня к себе. Через десять дней… Через десять дней будет дата моей душевней смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.