Глава 1
14 апреля 2016 г. в 21:53
Хоть уже и прошло два года я до сих пор не могу забыть тот ужас и страх, который охватил меня.
Каждый день я просыпалась в холодном поту от одного и единственного сна:
Я лежу на холодном сыром полу, а надо мной нависло тело.
Прикосновение горячих рук и языка, нежные слова на ухо не как не успокаивали меня. Я кричала и звала на помощь, умоляла отпустить.
Я клялась им, что не чего не расскажу, лишь бы они меня отпустили.
Обессиленная я бездвижно лежала под тяжестью тел, которые менялись почти каждые пять минут.
Их было десять. Десять людей, которые уничтожили меня.
На протяжении 8 часов они меня насиловали. Я была, словно кукла, подчинялась воли своим хозяевам.
Приходя в себя, я опять начинала звать на помощь и умоляла отпустить меня. Им это нравилось и они ещё жестче насиловали меня, наслаждаясь моими криками.
И когда я думала, что все закончилось, я увидела, что с дальнего угла вышел человек.
Его тёмные глаза я мола узнать из тысячи других.
Знаете, именно тогда испытала такое чувство как ненависть.
Я его ненавидела и хотела убить.
Медленно поднимаясь, я подползла к нему и посмотрела в его глаза.
-За что? — сорвался лишь один вопрос который мучает меня до сего дня так как я на него так и не получила ответы.
Ударив меня ногой об голову, я упала на плиты, счесав кожу на руках в кровь.
Слёзы с новой силой потекли с глаз. Солёные капли жгли раны на моём лице, но я не обращала внимания на это.
Физическая боль не сравниться с душевной.
Я хотела только умереть в этот момент. Не хотела жить в этом чертовом мире. Не хотела дышать с ним одним воздухом.
Резкий удар в живот, за ним ещё один и ещё….
Он бил меня очень долго пока я не испустила последний вздох и погрузилась в объятья темноты.
Резко открываю глаза. Я в своей комнате…
Два года прошло с того дня, но я до сих пор не могу прийти в себя.
Каждый день я жила с той мыслью, что я никчемная и жаркая. Я давно была должна забыть это и жить счастливой жизнью 18-ти летней девушки. Но я не чего не мола с этим сделать.
Откинув одеяло в сторону, я увидела кровь.
Не удивившись я направилась в ванну и взяв мед.коробочку которая всегда у меня была с собой я обработала небольшие порез которые появлялись у меня каждую ночь.
Сморщившись от боли, я посмотрела в зеркало.
До чего же я жалкая.
Бледная кожа, худая, от чего мои глаза голубого цвета делают меня похожей на гуманоида. Волосы были в беспорядке и спадали вниз россыпью тёмных спутавшихся прядей.
Умывшись и приведя себя в порядок, я направилась к шкафу, что бы достать одну из многочисленных юбок достигающих мне до щиколотки и свитер под горло.
Собрав волосы в пучок, я направилась на кухню, где я уверена уже хлопотала мама.
Я оказалась права. Мама, одетая в розовый передник стояла у плиты и готовила блинчики и пританцовывала под какую-то музыку из 80-х.
Посмотрев на неё с улыбкой, я сказала:
-Привет мам.
Обернувшись ко мне, она одарила меня блистательной улыбкой. Моя мама красивая женщина: блондинка, рост 170, аккуратная красивая грудь и фигура 18-ти летней девчонки и это не смотря на 45 летний возраст.
-Оооо, девочка моя. Я тебя разбудила? — спросила она, намекая на музыку.
-Нет мам.-сказала я и подойдя к холодильнику отлила себе молока.- Папа ещё не встал?
-Он уже уехал родная.- повернувшись к плите сказала мама — Ты что-то хотела?
-Да нет. Просто думала он меня подбросит к библиотеке. — садясь за стол я посмотрела в окно.
Тяжелые тучи и всполохи грома. Я не очень люблю дождь, но в последнее время он меня успокаивает.
-Если хочешь, я могу…
-Нет мам. Я знаю, что ты занята с этим благотворительным ужином. Я сама доберусь. Тут всего то пару кварталов пройти.- взяв блинчик политый шоколадом в рот.
Я обожаю мамины блинчики. Пожалуй, единственное, что я люблю в этой дермовой жизни.
Подняв взгляд на маму, я увидела в её глазах слезы. Проглотив еду и отпив молоко, я опустила взгляд в тарелку.
Медленно по телу начали бежать мурашки.
В моей голове появились образы, которых я совсем не хотела вспоминать. Сердце сжалось, и мне показалась, что три удара оно пропустило.
-Девочка моя…- подошла ко мне мама и обняла за плечи.
В мой нос ударил запах её духов. Запах детства, который всегда успокоил меня.
-Через десять дней…- всхлипнула мама и ещё сильнее прижала меня к себе.
Через десять дней… Через десять дней будет дата моей душевней смерти.